Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ильхам Македонский и иже с ними

Ман

Рекомендованные сообщения

главная проблема последних 40 лет с приходом Алиева-папы пока не решается - азербайджанцами управляют дебилы, которые и спровоцировали войну. Если всплывут нормальные люди, придут к власти, появится шанс стать нормальным государством, а не посмешищем вселенским

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Рибок, я несказанно рада этому! Значит еще не все потеряно в Абсурдистане ... Может они еще когда-нибудь станут людьми?

Что скажете, академик Арин?

• Advanced

напечатали, правда, с небольшими измненениями ... :thumbsup:

азизулики--мазизулики, мат и пр. убрали и отформатировали по-своему, но я не в обиде :give_rose:

http://misinformative.info/?p=3749

Самое главное вот это: OpenArmenia специально для Misinformative.info

«Кстати, даже Шеварднадзе потом сослался на слова этих же корреспондентов…»

Публикация моего материала о репортаже на немецком телеканале Pro Schieben, где приводились высказывания президента Франции Николя Саркози относительно политического курса и личных качеств президента Азербайджана Ильхама Алиева, вызвала в прямом смысле этого слова настоящую истерию у армянских СМИ и блоггеров. «Многострадальные» журналисты, несведущие о современных технологиях, даже поставили под сомнение сам факт существования передачи и наличия ведущего по имени Томас Нитшер.

Этот вопрос был делом моей профессиональной чести и мне не составило большого труда связаться с, якобы, не существующим телеведущим. Его полное имя Thomas J. Abercrombie (внук известного репортера и фотографа знаменитого журнала Nathional Geographic), который в Германии известен как Нитшер. Редакция Vesti.Az представляет вашему вниманию интервью с известным репортером и публицистом. Честно говоря, европейцу Томасу трудно было объяснить наши усилия по его поиску, так как недоумевал, каким образом он является «вымыслом азагитпрома» . Мы еще не говорим о том, что армяне умудрились в бреду додуматься до отрицания существования и передачи.

- Добрый вечер, господин Томас!

- Добрый, что случилось? Мне написали из редакции телеканала ZDF, что вы меня срочно разыскиваете. Чем могу быть полезен?

- Нам крайне необходимо ваше подтверждение сказанных вами же слов. Господин Нитшер, начнем с того, что нам необходимо знать: являетесь ли Вы телеведущим телеканала Pro Schieben и готовили ли вы передачу о президенте Азербайджанской Республики? Привели ли вы в своих заметках выражение Саркози о том, что Ильхам Алиев схож по своим действиям с Македонским? И каким образом вы узнали о словах Саркози?

- Я не являюсь ведущим телеканала Pro Schieben. Я всего лишь являюсь независимым репортером и готовлю различные проекты. Сам я не политик, но интересуюсь различными политическими личностями. Я написал вышеупомянутые вами строки в своих заметках. Pro Schieben сослался на меня. В ходе передачи были использованы кадры из саммита большой двадцатки в Каннах, а на фоне кадров были процитированы мои слова. Что касается конкретно сравнения Ильхама Алиева с Македонским, об этой фразе, сказанной со стороны Саркози, сообщили мне корреспонденты газеты «Le Figaro», которые участвовали на саммите большой двадцатки в Каннах.

Кстати, даже Шеварднадзе потом сослался на слова этих же корреспондентов, когда он говорил о Саакашвили. Саркози ругал Саакашвили во время своего визита в Грузию, который, по-моему, плохо отозвался о руководстве России. Но в чем ваша проблема?

- Pro Schieben развлекательный телеканал?

- Да, действительно Pro Schieben ориентируется на развлекательные передачи, но они дали старт международным политическим проектам. Но дело в том, что в данном случае, телеканал без моего ведома сослался на меня и не заплатил за это мне гонорары. Я запретил им сегодня утром ссылаться на мои слова. Они не приобрели на это право.

- А как же с анонсом второй части передачи?

- Пока идут переговоры, но руководство телеканала не заплатило мне. Возможно, даже, что вторая часть передачи не выйдет в эфир. Все зависит от заказа.

- То есть?

- То есть, сам абонент заказывает передачу телеканалу и за это платит. У нас в основном заказывают ведущие тележурналы вплоть до Nathional Geographic. Я сам для различных изданий готовлю проекты. Вот ссылка, по которой можно ознакомится с моими проектами: http://www.youtube.c...iA&noredirect=1).

Вугар Гасанов

P.S. Интервью с Томасом Нитшером было у нас уже готовым в тот же день, когда армянские мастера лжи и истерии с большим удовольствием взялись за дело отрицания очевидных вещей. Мы заняли выжидательную позицию, и дали возможность армянам включить на полную катушку свою больную фантазию. Нам просто было интересно, как же можно отрицать существование Эйфелевой башни? Ведь если ты не был в Париже, это не означает, что башни не существует. Впрочем, если речь идет об армянах, то они могут убедить мировое сообщество, что не только башни, но даже самого Эйфеля не существовало…

Меня таки насторожило несколько моментов.

1)правдолюбец Вульгар так и не понял , как называется канал.

2)не верю, что , зная о выходе такой передачи ни один азик ее не записал.

3) Почему типа реальное имя этого чувака передано в оригинале, то есть латиницей, а псевдоним, под которым он якобы известен в Германии - кириллицей. Ну не может он быть известен под именем , написанным кириллицей.

4) как выяснилось, Нитсчер или как его вовсе не ведущий канала Про7, и вообще с ним связались через редакцию ЦДФ.

5) почему на сайте, ссылку на который он дал, нет этого самого видео, если это его проект?

6) С Македонским он никого не сравнивал, опять идет ссылка на каких-то безымянных журналистов.

7) Этот загадочный человек делает анализы на основе видео в ютубе. Репортер блеать.

8) То, что немецкий крупный канал, не заплатил репортеру гонорар за использование ( кстати, я не поняла за использование чего ему должны были платить, если он не говорил того, что ему приписывают) вообще бред. На немецких каналах даже когда показывают коров в поле, замазывают номера на пластиковой штучке на ушах.

Вообщем Вульгар ничего не прояснил, а наоборот запутал. Угомонился бы чтоли уже юродивый. А то чем дальше в лес, тем больше дров.

• Advanced

Моника, зайди в азобщество :))) Ответ от пришел! и нашу статью опубликовали!

Моника, зайди в азобщество :))) Ответ от пришел! и нашу статью опубликовали!

• Advanced

нет, с канала ответа не последовало. :rolleyes2:

Решили, что я спятила :laugh:

А дочка фотографа ответила ....

Монь, с этого интервью-то все и началось - поиски семьи, письма и все такое ...

В твоем анализе есть много того, что мы знать не могли - про коров например )))) Жаль, что поторопились :(((

нет, с канала ответа не последовало. rolleyes2.gif

Решили, что я спятила laugh.gif

А дочка фотографа ответила ....

Монь, с этого интервью-то все и началось - поиски семьи, письма и все такое ...

В твоем анализе есть много того, что мы знать не могли - про коров например )))) Жаль, что поторопились :(((

Я почему-то убежден в том, что дебилы не уйдут из власти, пока не спровоцируют вторую войну и не потеряют половину страны. И вот тогда придут нормальные люди (может быть) и будут царствовать на оставшейся второй половине...

думаю тему стоит расширить и сюда выкладывать все величайше-маразматические речи ИАшки Македонского. благо этот главный азик тоже не скуден на маразмы.

• Advanced
Меня таки насторожило несколько моментов.

1)правдолюбец Вульгар так и не понял , как называется канал.

2)не верю, что , зная о выходе такой передачи ни один азик ее не записал.

3) Почему типа реальное имя этого чувака передано в оригинале, то есть латиницей, а псевдоним, под которым он якобы известен в Германии - кириллицей. Ну не может он быть известен под именем , написанным кириллицей.

4) как выяснилось, Нитсчер или как его вовсе не ведущий канала Про7, и вообще с ним связались через редакцию ЦДФ.

5) почему на сайте, ссылку на который он дал, нет этого самого видео, если это его проект?

6) С Македонским он никого не сравнивал, опять идет ссылка на каких-то безымянных журналистов.

7) Этот загадочный человек делает анализы на основе видео в ютубе. Репортер блеать.

8) То, что немецкий крупный канал, не заплатил репортеру гонорар за использование ( кстати, я не поняла за использование чего ему должны были платить, если он не говорил того, что ему приписывают) вообще бред. На немецких каналах даже когда показывают коров в поле, замазывают номера на пластиковой штучке на ушах.

Вообщем Вульгар ничего не прояснил, а наоборот запутал. Угомонился бы чтоли уже юродивый. А то чем дальше в лес, тем больше дров.

Моника, я твои комментарии туда запостила, от твоего имени, извини, что без твоего разрешения :blush:

Но решила, что они достойны, чтобы быть опубликованными, надеюсь пропустят )))

• Advanced

А я Нитшера нашла!!!! :tongue:

Реальный чел! Дата регистрации аж 2006 г!

Угадайте откуда? Из Гуама! ... И не просто Гуама, а из Супер Гуама ))))

Правда, есть проблема :sleep:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...