Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фашистский так называемый "азербайджан"

Ara55

Рекомендованные сообщения

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ

Ara55, ахпор пес..лав эли..ты так серьезно и настойиво пишешь об этом , ..будто уже кем-то кроме нас форумчан, признал Азербайджан таковым?

Ну вот..убей меня..я сомневаюсь.. ну да..султанат.. авторитарный восточный деспотизм, чудовищное сочетающее иммитационные демократические элементы с архаично-династически- феоадальными принципами государство.. с животной армянофобией. И что?

Ara55, ахпор пес..лав эли..ты так серьезно и настойиво пишешь об этом , ..будто уже кем-то кроме нас форумчан, признал Азербайджан таковым?

Ну вот..убей меня..я сомневаюсь.. ну да..султанат.. авторитарный восточный деспотизм, чудовищное сочетающее иммитационные демократические элементы с архаично-династически- феоадальными принципами государство.. с животной армянофобией. И что?

Я бы сказал, что нельзя терпеть рядом с собой бешенную собаку, опасясь, что она когда-нибудь да укусит.

Я бы так сказал, если бы эта бешенная собака не убивала моих сыновей одного или двух в месяц.

Нам надо предпринимать более действенные меры, я уже писал какие именно,так что не буду повторяться.

Вспомнил давнюю беседу с уважаемым Ноем. Он рассказывал, что у его семьи был кирва - "азербайджанец". Я попросил уточнить этническую принадлежность этого человека.

Окозалось, что он был этническим туркманом из племени Шамлу.

Этноцидальная политика синтетического гособразования под чужим названием "Азербайджан" направлена в том числе и против собственно тюркоязычных племен и народов.

Я бы сказал, что нельзя терпеть рядом с собой бешенную собаку, опасясь, что она когда-нибудь да укусит.

Я бы так сказал, если бы эта бешенная собака не убивала моих сыновей одного или двух в месяц.

Нам надо предпринимать более действенные меры, я уже писал какие именно,так что не буду повторяться.

а переимнование раздела тоже входит в эти действенные меры?

Вспомнил давнюю беседу с уважаемым Ноем. Он рассказывал, что у его семьи был кирва - "азербайджанец". Я попросил уточнить этническую принадлежность этого человека.

Окозалось, что он был этническим туркманом из племени Шамлу.

Этноцидальная политика синтетического гособразования под чужим названием "Азербайджан" направлена в том числе и против собственно тюркоязычных племен и народов.

Да какая разница кем он был..если нынче..и он и его дети идентифицируют себя азербайджанцами?

а переимнование раздела тоже входит в эти действенные меры?

Да, я и об этом уже писал.

А непонятно как пытаться

Если говорить только о терминах то он имеет точное значение и к Азербайджану никаким боком не подходит. Если говорить как о социальном явлении - тоже не подходит и об этом я сколькото там страниц назад писал. А если в этой теме его используют как ярлычок то какие проблемы?

Да какая разница кем он был..если нынче..и он и его дети идентифицируют себя азербайджанцами?

Уважаемый Вahram, Ваша неоднозначное отношение к теме вполне понятна...

Ведь Вы, если не ошибаюсь, этнический парc/тат, родом с Апшерона.

Ной, Вы знаете что такое этноцид и этноцидальное государство?

Если нет, загляните сюда:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4

Господи..как же все запущено

Да, я и об этом уже писал.

Ты это серьезно? ну..типа реально считаешь переимонвание темы на форуме действенной мерой?

Нет, я поправлю. Я родом из Ирана, а в Баку прожил 12 лет - кусками 7 и 5 лет. БОльшую часть жизни прожил в Москве, а в Баку время от времени бываю. Просто уточнил чтобы была полная ясность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...