Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гюрджиан, Соловьев и пресловутая толерантность с повесткой в суд

u-2

Рекомендованные сообщения

азеры и на своего соловьяоглы гавномёт зарядилиbiggrin.gif,исписали 7 страниц помоев ,некоторые предлагают добровольно покинуть россию назло автовазу

• Ответы 833
  • Создано
  • Последний ответ

украдено у Толеранта

от Эхо Веня пишет

«В свете случившейся с работником ВАЗа дискриминации по национальному признаку...» Это какая-то безумная история, когда российского гражданина не посадили на рейс азербайджанских авиалиний, потому что у него армянская фамилия. То есть он купил билет на эти азербайджанские авиалинии со своей армянской фамилией, он представляет, извините меня, крупную компанию АвтоВАЗ, и его не посадили. Знаете, ну, вот, ну, вот, чего? Ну, вот так хотите жить? Чтобы кому-то не понравился там ваш цвет волос, не понравилась фамилия вашего отца или вашей матери, или ваше отчество, да? Ну, я, конечно, удивлен, что вообще делегация АвтоВАЗа полетела. Я понимаю, большие контракты, Азербайджан. Понятно, что могут быть большие потери.

Но... Будь я, я бы дал команду «Назад всем. Мы летим либо делегацией, либо до свидания». Абсолютно. Это унижение компании. Ну, это моя позиция. Вы хотели мою позицию, получите мою позицию.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Даланааааа!!!! Веня сам недавно облажалсо! Когда побежал ублажать азикфф, засылая Варфоломеева. Чо ж он не постоял за честь своего мундира коллектива и не проигнорил азикфф вместе с их охренительно толерантной страной?

Проглотил унижнение своей радиостанции вместе с наживкой, удочкой и рыбаком, щас изумление разыгрывает :pleasantry:

• Advanced

В ход пошла артилерия :give_rose:

Высокий уровень толерантности в Азербайджане виден всем - Владыка АлександрВысокий уровень толерантности в Азербайджане виден всем - Владыка Александр

Нам с горы он тоже виден, владыка, только облака немного искажают картинку :unsure:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Бахрушка в большой удивлении :unsure:

uned.jpg

В ход пошла артилерия :give_rose:

Нам с горы он тоже виден, владыка, только облака немного искажают картинку :unsure:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Бахрушка в большой удивлении :unsure:

эпископ бакинский и азербайджанский ,нада же

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

еврейскую общину еще надо привлечь!!!! обязательно!!!

ща братья гусманы отчёт напишут за съеденые памадоры и цорную икру

Фаина Раневская

я не разделяю вашего песимистичного мнения. на мой взгляд, любой ход будет иметь последствия (положительные для нас, не очень радужные для азиков). для азиков, это дело вопрос сохранения целостности, вопрос возврата Гарабага и установления власти в Ираванском ханстве. азики и далее всем стадом будут пускать слюню, раскручивать махровый фашизм. если суда не будет или они победят в суде, это для них будет очередной победой над хайами, а воодушевленый азерский фашизм от этото лишь еще больше усилится, что безусловно вызовет череду негодования. этот случай лишь начало. таких скандалов будет больше. это называется последствие безнаказанности.

если же они проиграют суд, все равно мозги азика не поймут истинную причину случившегося. как всегда сошлются на то, что суд был подкуплен всемирной коварной хайской организацией (да, да, кроме подкупа у азика ни одной другой мысли не возникнет). они сочтут, что не оказали достаточного давления на Весьмир, что в отличии от хаев они недостаточно организованы и не достаточно доносят правду о хайской оккупации и о хайской враждебной сущности. и как следствие, еще пуще ополчаться, агрессия усилиться, но на этот раз против Весьмира, который по-предательски так и не смог понять больвсердце у азика.

спорю на что хотите или я не академик-азербайджанолог. не правда, что в действиях у азиков нет логики. логика очь простая, как 5 копеек. думайте самым иррациональным методом в духе торгашества и тупой ненависти. и вы получите логику азика.

Уцитель уцитель,а мозяна я сиказю.У меня,слушателя главного азербаджанавода,исходя из ваших лекций,возникла следующая мысль.Ку кловоды нашего регшиона,неоднократно заявляли,что не допустят тут пожара.Они понимают,что главная Липка,которую обдирают и на которой ещё есть зелень для срывания и так будет сидеть тихо(имеются ввиду действия ,а не говномёт).Но для страховки,чтобы Липка не только тихо сидела,но хотя бы удовлетворяла свои амбиции,кукловоды закрывают глаза и уши на все их неадекватные действия и заявления и более того кидают ей фантики,в виде Евровидения,ООН....Вот как вы думаете,имея завтра Евровидение,Ильюха будет бизимдырить Карабах?А если к 2013 году им подкинут проведение скажем чемпионата мира по фигурному катанию,они будут бизимдырить?Ну и так далее,им будут подкидывать фантики и дёргать за вымя и чем дальше,тем больнее вымени.

П.С.Ответил уцителю,а потом дальше читая,заметил,что такие же мысли высказала соседка по парте на лекции СолнЫчка ханым(насчёт прокисших эклеров в виде Евровидения...)..Так что СолнЫчко,не прими это за плагиат,просто на одной лекции сидим тааа.Зато гуру Арин-Берд нам наверное зацот поставит.

Уцитель уцитель,а мозяна я сиказю.У меня,слушателя главного азербаджанавода,исходя из ваших лекций,возникла следующая мысль.Ку кловоды нашего регшиона,неоднократно заявляли,что не допустят тут пожара.Они понимают,что главная Липка,которую обдирают и на которой ещё есть зелень для срывания и так будет сидеть тихо(имеются ввиду действия ,а не говномёт).Но для страховки,чтобы Липка не только тихо сидела,но хотя бы удовлетворяла свои амбиции,кукловоды закрывают глаза и уши на все их неадекватные действия и заявления и более того кидают ей фантики,в виде Евровидения,ООН....Вот как вы думаете,имея завтра Евровидение,Ильюха будет бизимдырить Карабах?А если к 2013 году им подкинут проведение скажем чемпионата мира по фигурному катанию,они будут бизимдырить?Ну и так далее,им будут подкидывать фантики и дёргать за вымя и чем дальше,тем больнее вымени.

П.С.Ответил уцителю,а потом дальше читая,заметил,что такие же мысли высказала соседка по парте на лекции СолнЫчка ханым(насчёт прокисших эклеров в виде Евровидения...)..Так что СолнЫчко,не прими это за плагиат,просто на одной лекции сидим тааа.Зато гуру Арин-Берд нам наверное зацот поставит.

А себя - то забыл!!!!dribble.giflaugh.gif

• Almost Profi
  • default_large.png
  • Members
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 759 posts

Posted 02 November 2011 - 14:29

snapback.pngelki_palki, on 02 November 2011 - 14:17, said:

Вот правильно, но нужно еще найти 5 грамотных русскоязычных журналистов (одного могу порекомендовать).

Вот для чего нам как воздух нужно знать русский (об этом я все время талдычу, если бы не русскоязычные азербайджанцы - нас в 90-х годах съели), а мы на их слова 10 отвечали и затыкали ( к сожалению только в Баку)

5 грамотных русскоязычных журналистов найти не проблема. Они хорошо известны: Ризван Гусейнов, Кямал Али, Расим Бабаев, Акпер Гасанов и Вугар Сеидов. Они из Соловьева душу вытрясут. Вопрос в том, кто согласится оплатить поездку таких журналистов.

Edited by Scorpion_78, 02 November 2011 - 14:30.

Даланааааа!!!! Веня сам недавно облажалсо! Когда побежал ублажать азикфф, засылая Варфоломеева. Чо ж он не постоял за честь своего мундира коллектива и не проигнорил азикфф вместе с их охренительно толерантной страной?

Проглотил унижнение своей радиостанции вместе с наживкой, удочкой и рыбаком, щас изумление разыгрывает :pleasantry:

Веня и Гусман не могут вечно отмазать бараноидность лже азербайджанцев- т.е. азеротурков.

Столько денег не заложено в Нефтяной ,(не имеющий аналогов в мире) бюджет.

Веня и Юлии, не недоноски, в конце концов, а авторитетные люды в России и не только.

Азики, шлите еще денег, нефть у вас есть, есть, повторю- есть!

По другому-

Самоутверждайтесь за счет мазута, мазутные мои.:give_rose:

обком будет терпеть ИАшку, ибо легче контролировать одного султанчега, чем с сотню мелких ханов.

Илюша для Обкома,нечто типа Кадырова для Кремля,и фантики такие же.

Руководство автоваза засунуло язык в задницу патамушта Азербайджан является единственным государством где они могут сбывать свои консервные банки.Так что эта есчё балшой пирибалшой вапрос кто кого может разорить салавей мяллим.Испугал йижа голым задом :rolleyes:

Руководство автоваза засунуло язык в задницу патамушта Азербайджан является единственным государством где они могут сбывать свои консервные банки.Так что эта есчё балшой пирибалшой вапрос кто кого может разорить салавей мяллим.Испугал йижа голым задом :rolleyes:

Руководство автоваза засунуло язык в задницу патамушта Азербайджан является единственным государством где они могут сбывать свои консервные банки.Так что эта есчё балшой пирибалшой вапрос кто  кого может разорить салавей мяллим.Испугал йижа голым задом :rolleyes:

Ала,выходит для вас гораздо хуже не впустить в страну армянина(пусть даже в некоторых случаях весьма номинального),чем впаривание консервных банок?Значит отсюда следует вывод,что если Соловьёв возмущён поведением своего государства,то у вас не нашлось Соловьёва,который возмущался бы впариванием вам консервных банок.В эпоху социализма ,Гейдар под мугам о Коммунизме,если бы ему дали приказ сверху,мог всё что угодно сделать с азербайджанцами:утопить,задушить,стереть в порошок....послать на 4 стороны.Его отпрыск,делает всё то же самое,только мугам претерпел ремейк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...