Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ирландия - Армения

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Sireli footballaserner.Es im khorin shnorhakalutyunn em haytnum bolor hay footballasernerin,ovqer nuynisk anhajoghutyan depqum kangnum en irents erkri havaqakani koghqin.Iskakan footballaser@ hents dzer nman e linum.Es hpartanum em dzezanov,vor duq kaq ev ajaktsum eq azgayin havaqakanin.Irakanum menq unenq iroq uzhegh,payqarogh,nvirvats irents gortsin footballistner.Nranq arzhani ein haghtanaki.Bayts football@ uni ir dazhan orenqner@.Ekeq chhusakhapvenq ev ajaktsenq mer sireli timin ev mer hrashali tghanerin.Nranq arzhani en amenabardzr metsarman@.Inch verabervum e mrtsavarin,menq arden boghoqarkel enq mrtsavari ararqneri hamar,bayts indz qich e hetaqrqrum ayd tgetin patzhel@.Indz aveli shat hetaqrqrum e Berezovsku karmir qart@ cheghyal anel@.Inch verabervum e UEFA-i koghmits patverin,sireli footballaserner,khndrum em havatatseq indz,UEFA-i koghmits nman patver cher karogh linel.Michel Platinin ayn mard@ che,vor iren tuyl ta nman ararq katari.Inch verabervum e tghanerin metsarman@,menq tareverjin anelu enq metsarman araroghutyun@ shat bardzr makardakov.Norits u norits shnorhakalutyun em haytnum bolorin,ashkharaspyur hayutyan@ ,tsankanum em hamberutyun ev bolors miasin erkrpagenq azgayin havaqakanin.Araj Hayastan.

Harganqnerov H.F.F. nakhagah R.Hayrapetyan

• Ответы 902
  • Создано
  • Последний ответ

Воздержись лучше :biggrin: Будет кто-то из 4-х: Португалия, Хорватия, Босния, Монтенегро.

Это типа поддеть меня хошь? Ахпер джан,ты лучше шахматы комментируй,это у тебя лучше получается.Ирландцы никак с португалами и хорватами не могут встретится.

Вот корзины жеребьёвки,где представители 1-й корзины могут встретится только с представителями 2-й.

Жеребьевка стыковых матчей

Корзина 1 - сеяные:

Хорватия (коэффициент 32.723);

Португалия (31.202);

Ирландия (28.203);

Чехия (27.982).

Корзина 2 - несеяные:

Турция (27.601);

Босния и Герцеговина (27.199);

Черногория (21.876);

Эстония (20.355).

Так штааа обращайся если штааа.

Это типа поддеть меня хошь? Ахпер джан,ты лучше шахматы комментируй,это у тебя лучше получается.Ирландцы никак с португалами и хорватами не могут встретится.

Так штааа обращайся если штааа.

Ты прав, э.

Эстония значит однозначно :whistle:

Ну по главным новостям на главном канале ни одного слова про возможные протесты со стороны ФАФ. Короче тихо, мирно сливается вроде бы как. Наверное Француз сказал Немцу, ахпер давай без излишнего шума, а за это...

Ну по главным новостям на главном канале ни одного слова про возможные протесты со стороны ФАФ. Короче тихо, мирно сливается вроде бы как. Наверное Француз сказал Немцу, ахпер давай без излишнего шума, а за это...

• OpenArmenia Club

По моему здесь немного спор не о том.

Обе стороны согласны с тем, что команду ЗАСУДИЛИ. Засудили при этом в самом извращенном виде. Что говорится, без вариантов. Даже пеналь был бы менее убийственен.

Теперь переводят стрелки на нашего президента. Он все правильно сказал. Не забывайте, что он ПРЕЗИДЕНТ страны. Не могу себе представить, если бы он начал плакаться о "судейском заговоре".

Теперь о футбольных функционерах Армении. Конечно они должны поднять волну, НО ИХ ВОЛНА - ЭТО ТАК, ПШИК.

Мрав абсолютно прав.

Свое слово должны сказать БОЛЕЛЬЩИКИ! И при этом, интернет может реально взорваться. И не надо думать, что армяне здесь будут одиноки. Я уверен, что волна возмущения из Армении охватит ВСЕ страны Европы. По карйней мере те, кто в курсе этого беспредела. Уверен, что в той же Ирландии найдется не одна тысяча голосов, поддерживающих призыв.

И это следует делать не потому, что засудили Армению, а потому, что НИКТО, НИКАКАЯ сборная не застрахована завтра от такого же. При правильной организации, фейсбук и весь интернет взорвется возмущением. И это будет намного действеннее слов президентов и чиновников.

Пора менять правила в футболе и уводить его от коррупции.

А вот текст с голосованием на английском, русском, французском и армянском следует конечно продумать всем опеном. В конце концов, что мы теряем, если просто выставим голосовалку в нете?

Короче, Мрав и его сторонники, я вам плюсы ставлю. Весь месячный лимит.

Че э.Мер футболистнере кесксен хахалу похарен хуйснере днел бохокнери вра.Анардйунк бохокнери патчаров мер тиме кехусалкви.Амен ми стиц баниц меронк кесксен "вай эс инч анардар ашхарh а" у hуйснере кектрен бацарапес сепакан геразанц хах цуцадрелов hахтанак танелу мткиц.Эс типи банер.вообщем что было,то было-нужно двигаться вперёд.

Բողոքների վրա հույս դնելու ոչ մի բան չկա: Նույն ա արդյունքը հնարավոր չե փոխել: Երեսին թքածը չսրբելը ավելի կարողա կոտրի բոլրին,քան արդյունավետ կամ անարդյունք բողոքարկումը: Էտ էլա խաղի նման մի բան` դու քոնը արա ու ասա ինքդ քեզ, որ ամեն ինչ իմ ուժերի սահմաններում ես արեցի...

Роман Березовский: В Ереване нас встретили как победителей

Вратарь сборной Армении Роман Березовский рассказал о несправедливом удалении в матче с Ирландией.

- Что испытывает несправедливо осужденный? – спрашиваю у уставшего Романа, который приготовился к не самому простому интервью в своей карьере.

- Сейчас мне очень обидно. И ничего больше. А когда увидел перед собой красную карточку, испытал шок. Я только повторял, глядя на арбитра: «Ноу! Ноу!».

- Ваш способ выйти из стрессового состояния.

- На этот раз спасался аудиокнигой. В самолете на обратном пути слушал Пелевина. Но в таком состоянии текст воспринимался тяжело, все равно думал о футболе. Ночь выдалась бессонной. Сначала долго ждали ребят, вызванных на допинг-тест. Потом - вылета. Тяжело во всех отношениях.

- Приходилось ли вам плакать в раздевалке?

- В Ирландии я не плакал. Все видели: правда на моей стороне. Своего пика душевные терзания достигли под утро. Это когда уже в Ереван прилетели. Там-то, в аэропорту, я осознал размах отчаяния.

- А что произошло в Ереване?

- Собрались люди и аплодировали нам, будто победителям. Это растрогало до глубины души. И в этот момент я понял, насколько расстроены наши болельщики.

- Пройдемся пошагово. Вас удалили. Что было дальше?

- Я еще раз повторил ему (судье. – Прим. ред.), что фола не было, а мяч попал в грудь. И ушел. Хотел потоптаться, посмотреть игру со стороны. Охранники объяснили, что у меня нет прав находиться в том месте, в котором нахожусь. Пошел в раздевалку, принял душ. А когда вернулся к подтрибунным помещениям, на меня реагировали уже иначе. Подходили незнакомые люди и… извинялись! Они повтор, видимо, посмотрели. Великодушно пригласили на трибуну. Дали неплохое место. «Хочешь, - спрашивают, - кока-колу или чего-нибудь еще?». Я увидел, что окружившим меня людям неловко из-за удаления.

- А судьям?

- Была попытка объясниться с ними после матча, но неудачная. Руководители нашей федерации пытались что-то объяснить. Но судья ушел от общения. Говорят, в резкой форме что-то ответил, на порог не пустил, громко хлопнул дверью. Я не участвовал в попытке поговорить. Было очень обидно оттого, что уже ничего не изменить. Судьи вообще не совсем адекватно себя вели, если проанализировать их решения. Говорят, что для Гонсалеса это была последняя игра в карьере, он собирается заканчивать.

Мы просматривали повтор рокового эпизода еще и еще. И поражались. Ирландец подыграл себе рукой. Но этого, выходит, не заметил ни один из судей. Я не успевал к мячу, моей задачей было напугать форварда, вынудить ошибиться. И Кокс ошибся, попав в меня. И как у меня увидели руку?!

- Каким, на ваш взгляд, был истинный расклад сил?

- Мы чувствовали в себе силы выиграть. Поначалу совершали ошибочки в передачах, но приспособились к незнакомой обстановке. И даже почувствовали, что превосходим соперника. Да, мы заслуживали второго места в группе. А первая - Россия, без вопросов.

- С чем связываете рост футбола в постсоветских республиках? Помимо хозяйки Украины, России на Евро может приехать Эстония.

- Выходит, развал Союза пошел на пользу футболу в республиках. Правда, роста пришлось ждать двадцать лет. В республиках вкладываются в школы, перенимают лучшие методики. Армения только начинает свой путь наверх.

Ну слова о том, что аппеляция уже подана и главная цель - снятие карточки с Березовского.

Так я не понял - подана или нет ?

Не знаю, столько шумихи вокруг этого матча, а про подобные движения ФАФ ни одного слова ни по одной новостной программе. Непонятно и мутно все это...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...