Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения - Македония

Zampano

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ной джан, жаль, что твоих фибр души (да и многих других) не хватило...

Будем надеяться, что в Дублине наши дадут бой.

Кстати, перед матчем со Словакией я предположил, что наши проиграют 4/0. Перед матчам с Маками я традиционно дал 0/4 в пользу Маков.

Так что, в Дублине тоже даю 4/0 в пользу Ирландии.. :rolleyes2:

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Вот те самые злополучные 2 очка недополученные в Македонии могли все решить для нас ((

плюс еще вполне могли с ирлами первую игру дома не проиграть

Ной джан, жаль, что твоих фибр души (да и многих других) не хватило...

Будем надеяться, что в Дублине наши дадут бой.

Кстати, перед матчем со Словакией я предположил, что наши проиграют 4/0. Перед матчам с Маками я традиционно дал 0/4 в пользу Маков.

Так что, в Дублине тоже даю 4/0 в пользу Ирландии.. :rolleyes2:

Ар...я честно выполнил обещанное и болел даже кончиком согнутого от напряжения ногтя на мизинце правой ноги... но словаки оказались полными тюфяками..

Что ж..придется рвать ирландцев ..но зато теперь без оглядки на кого-бы то ни было

kinokenti, у тебя попугайчики дома живут ? :biggrin:

2 штуки,у детей в квартире ремонт отправили ко мне в командировку

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Как человек,пытающийся во всем найти что-то положительное,вот о чем щас подумал.Выиграй мы в прошлом году в Скопье,имели бы 19 очей,а ирландцы 18,и нас устраивала бы выездная ничья.Кто знает,может это бы сыграло с нашими ребятами злую шутку?Как это не раз бывало в футболе.

А так,мы не от кого не зависим,вот ирландские ворота,вот наши,их одиннадцать бойцов,нас одиннадцать бойцов,а на небе Бог.

Хочешь дрожи,хочешь трясись,хоть в штаны срись,если тебе так легче,но ирландцев обыграй.

В конце концов,нас называют Армянами,а не ирландцев.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Последний анекдот слышали?

Во вторник Российское ТВ показывает две прямые трансляции Россия-Андорра и Македония-Словакия.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Во вторник Российское ТВ показывает две прямые трансляции Россия-Андорра и Македония-Словакия.

По ходу, футбольная дипломатия имеет шанс повториться.???

А насчет соседей, то это сразу было ясно об их договорняке. Договорились друг друг отдать по три очка. Во вторник турки туркам вернут должок.

Вот если бы проводились чемпионаты тюркского мира по футболу, то наши непременно становились бы лучшими. Они же могут настраиваться только на турков, казахов, киргизов, узбеков, туркмен… Была бы своя сборная у, скажем, уйгуров, то настроились бы и на нее. С казанским «Рубином» бы пободались. Со «Спартаком». Конечно же, нальчикским. А вот всякие там Германия, Австрия, Бельгия – это не для нас.

Только вот во вторник в Стамбуле нам будет плохо. Я уверен, что если турки захотят, то они спокойно закатают в наши ворота пять-шесть голов. Это им нужно. И они хотят жестокого реванша. Они получат.

Я же официально заявляю, что больше не буду ходить на матчи этой сборной Азербайджана. Надеюсь, что Вели Гасымову и Бернхарду Липперту удастся воспитать новое поколение азербайджанских футболистов, которое станет новым народом, и будет отличаться от старого. Кстати, со вчерашнего матча я ушел, когда узнал, что Армения ведет 3:0 в матче с Македонией. К тому моменту, мы уже «горели».

Потому что матчи в России и Ирландии будут идти одновременно.

Вроде все 3 одновременно начинаются

«Еркир»: На улице в Ереване кричал «Македония» и получил в морду

1318058680_250.jpgГазета пишет, что в полдень 7 октября на улице Амиряна в Ереване произошла драка: два молодых человека, 24-летний Армен Галстян и 21-летний Варужан Ованнисян, решили «проверить» армянских футбольных фанатов. Парни начали размахивать флагом Македонии и скандировать «Ма-ке-до-ния».

«Вначале прохожие смотрели на нас криво и просто проходили, однако, увидев, что мы продолжаем скандировать, группа парней подошла к нам. Пока мы пытались объяснить, они уже били Варужана. И все же парни были рады. «Правда, мой друг получил в морду, но мы разочаровались бы, если бы люди были безразличны»,– сказал Армен, а избитый Варужан так и не захотел говорить»,– пишет «Еркир».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...