Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У кого чем пахнет?

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Я когда-то пользовался Gucci Nobile. Запах настолько мне подходил, что даже посторонние незнакомые женщины делали мне комплименты. Элегантный, богатый, но не вызывающий, уравновешенный. Начинался цитрусово-травянным ароматом и под конец переходил в древесной, мускатный. Больше вечерний и зимний одеколон. Все были у твоих ног...

К сожалению его больше не производят. :(

NobileCologneMens.jpg

Сейчас мажусь Beaucoup de l'Ail... :)

Кстати, давно хотел спросить публику. Как часто вы обновляете ваши духи/одеколон? Они ведь портятся и со временем теряют свой запах. Раз в год или может раз в два года? Или вы вообще не обновляете?

Или может вы быстро все используете. Как быстро у вас заканчиваются?

Моя тема. Ничем конкретным не пользуюсь, брызгаю что попало и бесплатно. Кое-кто из форумчан был на моем предприятии и все видел. Это крупнейшее российско-французское предприятие по экспорту парфюмерии и косметики из Франции, Италии, Германии и проч. а также выпуску собственных брендов. У нас прекрасная лаборатория, лучшие "носы" в России, и имеем свыше 300 собственных запахов. Так же и в семье, никто ничем конкретным не пользуется, привезу домой сто разных флаконов, все начинают пробовать и выбирать. Постоянного ничего не бывает. Так что парфюмерия разная, а вот косметику предпочитаем Collistar (Италия).

Моя тема. Ничем конкретным не пользуюсь, брызгаю что попало и бесплатно. Кое-кто из форумчан был на моем предприятии и все видел. Это крупнейшее российско-французское предприятие по экспорту парфюмерии и косметики из Франции, Италии, Германии и проч. а также выпуску собственных брендов. У нас прекрасная лаборатория, лучшие "носы" в России, и имеем свыше 300 собственных запахов. Так же и в семье, никто ничем конкретным не пользуется, привезу домой сто разных флаконов, все начинают пробовать и выбирать. Постоянного ничего не бывает. Так что парфюмерия разная, а вот косметику предпочитаем Collistar (Италия).

вот та надышишься всеми ароматами и рифма прётsmile.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Тоже долго пользовался, но у нас его почему-то уже не продают.

можно в европе в duty free покупать

а до этого лет наверное 10 (когда был холостым) пользовался испанским Форумом..ой девушки велись ))))

• OpenArmenia Club

Столько рекламы сделали )))))

Что вам за это будет ?)))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

У меня

clinique happy(весна-лето) и acqua di GIO.(осень-зима)

У жены

amor amor(весна-осень) , lacoste бежевый(лето) , YOHJI (зима)

Столько рекламы сделали )))))

Что вам за это будет ?)))

к Папе Римскому пришла делегация от Кока-Колы и говорят- Уважаемый Папа, а нельзя ли в вашей утренней публичной молитве, там где вы говорите "Не хлебом единым...", заменить на такой вариант "Не Кока Колой единой...", мы предлагаем за это 2 млн долларов. Папа рассвирепел и закричал- Вон отсюда, бесстыдные грешники, как вы осмелились предложить мне такое !!!!!!!!!!!!! Те выбежали , он нажал кнопку , вызвал помощника : "Ну ка поднимми бумаги, когда там у нас контракт с булочниками заканчивается ?"

надпись париж, разлива турецкого навернякаbiggrin.gif..а че переплачивать в этих летуалях по любому продают тур. разливаbiggrin.gif что скажет Архимед?biggrin.gif

Platinum_Egoiste_4ab5018f89f2f.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...