Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный парад Армении 2011

Shatakh

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Меня смущает только одно: зачем нам просроченные боеприпасы? :rolleyes:

Вряд ли они просрочены. Может быть просто срок хранения скоро истекает, а им некуда их деть. У нас же учения и все такое... Да и мало ли, вдруг Ильхамчег не выдержит парадного позора и съедет с катушек. crazy.gif

Такие снаряды продают почти по весу, 1$ за кг. smile.gif

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

По ходу, Молдова воткнула Ножвспину союзничкам по ГУАМу. Пойду вручу министру Маринуцэ хайский орден. :icecream:

Еще один Ножвспину: :rolleyes2:

PanARMENIAN.Net - Папа Римский Бенедикт XVI поздравил президента Армении Сержа Саргсяна с 20-летием провозглашения независимости Республики Армения. Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, в связи с 20-летием РА Сержу Саргсяну также направили поздравительные послания Иорданский король Абдалла II, президент Турции Абдулла Гюль, президент Эстонии Томас Генрих Илвес, Генсек ООН Пан Ги Мун. Президент Армении продолжает получать поздравительные послания по случаю 20-летия независимости Республики Армения.

• OpenArmenia Club

По ходу, Молдова воткнула Ножвспину союзничкам по ГУАМу. Пойду вручу министру Маринуцэ хайский орден. :icecream:

Кто-то сболтнул лишнее, вот министру сейчас и приходится икру метать. rolleyes.gif

Самое главное оружие я для себя увидел после 1:45. Давно такого не видел, не каждая страна имеет.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Вряд ли они просрочены. Может быть просто срок хранения скоро истекает, а им некуда их деть. У нас же учения и все такое... Да и мало ли, вдруг Ильхамчег не выдержит парадного позора и съедет с катушек. crazy.gif

Такие снаряды продают почти по весу, 1$ за кг. smile.gif

Самое главное оружие я для себя увидел после 1:45. Давно такого не видел, не каждая страна имеет.

САЛЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуюсь, как дитё! :jump: :jump: :jump:

Да, мне понравилось, выглядело очень красиво, солидно, с достоинством, главное есть ощущение, что это не всё. Не весь потенциал и не все возможности. Плохо то, что я не увидел парад, эмоции и радостное настроение людей воочию, своими глазами. Поэтому не верю увиденному. Поэтому согласен с диспутанками - это всё- макеты, фотографии - фотошопы, видео - смонтировано клипмейкерами, причем дешевыми. Люди, зрители, военные - это не армянское население и не армянские воины. Не может в голодной, нищей, обезлюдевшей стране быть столько улыбающихся, прекрасно одетых, веселых и красивых людей. И откуда столько денег на обмундирование, топливо для бронетехники и авиации? И где шатающиеся от голода и истощения, одетые в обноски, ереванцы? И почему министр обороны - стройный, боевитый, строгий и скромный? Это обман, подмена. Ведь министр обороны должен быть жирным, обрюзгшим, с бегающими глазками и с бензопилой в руках. Для оперативного вмешательства в процесс распила военного бюджета. Ала, наконец, откуда в нищей Армении деньги на краску, которая из самолета выпускается и окрашивает небо? И мотоциклеток нет, а значит парад - не настоящий. А вот в подлинность военной обуви верю. Тут верю. Ясно, что не хватило средств на онучи с белым низом, как у всех самых мощных армий в регионе. Я не удивлюсь, если вечером вместо салюта над небом Еревана покажут на огромных телеплазмах ( хотя откуда у нищих деньги на это?) видеозапись бакинского, не имеющего аналогов, салюта, и снимут и передадут по ТВ, как будто это расцвечено небо Еревана. Диспутанки, вы невыносимо правы! Вы великолепны в своих выводах. Я вас только поддерживаю. Эта бутафория - последнее, на что хватило сил и средств у агонизирующей Армении. Скоро, очень скоро по улицам Ирявана пройдет, чеканя шаг, легендарный и непобедимый армейский корпус "Лазым", и воды всего озера Севан ( прошу прощения, Гейча) не хватит, чтобы помыть сапоги после стремительного блиц-крига тысячам доблестных аскяров. Плохо то, что только я один вам верю, дорогие диспутанки. Но я уверен, что если вы будете продолжать в том же ключе, то тысячи испуганных иряванцев, не успевших покинуть город, на блюдечке вынесут вам ключ ( тафтология, блин...) от Ирявана. Просто надо немножко подождать...

• OpenArmenia Club

кто не успел посмотреть

по спутниковому H1 сейчас идет

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...