Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переписка Аделины и Эльнура

u-2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Первое впечатление от письма Аделины было очент неприятное - пахнуло началом перестройки и пропагандой плохого качества. Ответ Асланова, митохондриально-генетицеского историка, межпрочим, вообще усугубил ощущение фарса...

Из того что ты написал, напрашивается вывод, что это такая коварная многоходовка была задумана? Вынудить придурков про азыхантропь зубопись отписаться? .... :rolleyes2:

На мой взгляд, просто наши хорошо сориентировались... Во всяком случае сильно хотела бы посмотреть на девочку Аделину... (Асланов, тве лысое рыло уже видела, ты идешь мимо)

Не верю я в девочку Аделину. Соседи её придумали.

Первое впечатление от письма Аделины было очент неприятное - пахнуло началом перестройки и пропагандой плохого качества. Ответ Асланова, митохондриально-генетицеского историка, межпрочим, вообще усугубил ощущение фарса...

Из того что ты написал, напрашивается вывод, что это такая коварная многоходовка была задумана? Вынудить придурков про азыхантропь зубопись отписаться? .... :rolleyes2:

На мой взгляд, просто наши хорошо сориентировались... Во всяком случае сильно хотела бы посмотреть на девочку Аделину... (Асланов, тве лысое рыло уже видела, ты идешь мимо)

Большой и жирный пилус +

Солнц, письмо во мне вызвало похожие впечатления. У Аделины не было смысла писать подобное письмо, ибо взрослые могли бы на пальцах показать и рассказать ответ пиризидента султана банано-нефтяной настойки. Я думаю ты бы сама ответ б написала не хуже чем этот фаворит пиризидента, так как из года в год слышим всю эту ахинею. Асланов пишет от имени пиризидента - это отлично. Естественно это многоходовка, если писала Аделина. Разве ты не в курсе, что среди армянской молодежи в особом почете шахматы. В противном случае это бесмысленный обмен мнениями. Я думаю, что Аделина в ответ пригласить президента к ней в гости и попытается добиться для этого разрещения властей НКР crazysmile.gif и заручится, что обеспечить безопастноть пиризидента, гарема и различных фаворитов и евнухов.

Наши постебались, азики клюнули.:doctor:

13 -я девочка должна играть с куклами, найденные в реке !!!)))):bomb:

Спасибо за ссылки. Прочитал. А такая Аделина Авагимян на самом деле живет в Степанакерте?

Там еще фото прилагается, но это фотошоп. :)

adelina-big.jpg

• OpenArmenia Club

А Ильхамчег побоялся лично ответить девочке? Или считает ниже своего достоинства девочке отвечать?

На мой взгляд, администрация подставила своего президента, ответив сама. Ильхам стал выглядеть человеком, не способным лично ответить на детские вопросы.

И вести переписку с девочкой вместо президента... Это ведь дело личное. Личная переписка, тем более открытая - дело ответственное и почти интимное. Выходит и интим Ильхам может перепоручить администрации. :laugh:

А приглашать от имени президента - вообще веселуха!

Прикольно будет посмотреть, как на таможне будут принимать родителей вместе с девочкой. А еще прикольно будет смотреть, как они на карабахских паспортах печати ставить будут! :lolu:

• Advanced

Толерант в соседней ветке напомнил:

Вот оно! Азерские 13-летние дети грязных собак в реке вылавливают и об пол бьют, а армянские с презиками соседней страны в переписку вступают :laugh:

Вот поди да угадай - котрый из вариантов ближе к истине?

ПС, Фото Аделины - фотошоп :sleep:

• OpenArmenia Club

Еще забавляют эти его постоянные оговорки, типа:"Если ты на самом деле девочка.." :laugh:

Уж не знаю, кто писал ответ от имени пирзидента/администрации бизибижана, но он туп как осел.

• OpenArmenia Club

Толерант в соседней ветке напомнил:

Вот оно! 13-летние дети грязных собак в реке вылавливают и об пол бьют

Этим эти дети и похожи друг на друга и играют с одними и теми же "игрушками".

И, кстати играют одинаково. Бьют, т.е. :give_rose:

Будем надеяться, что наша не подорвется.

• Advanced

Еще забавляют эти его постоянные оговорки, типа:"Если ты на самом деле девочка.." :laugh:

Уж не знаю, кто писал ответ от имени пирзидента/администрации бизибижана, но он туп как осел.

правильные вещи справшивает Эльнурчег у гражданки Азербайджана, у них до 13 лет девочками не доходят, или папа оприходует, или брат или сосед... И он уверен, что на 20% тоже так - 13 летних девочек не быват :pardon:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...