Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переписка Аделины и Эльнура

u-2

Рекомендованные сообщения

Асланова окунули мордой в унитаз - так они не успокоились)))

это уже не письмо Аделине.. это оправдание перед собственной аудиторией)))

сроцна нужно писмо от Лобзика!!!! оно все расставит на свои места)))

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Как говорит мой дальний родственник, "говно поднялось на 4-й этаж".

Облажались с Эльнуром - подключили "Саманту Смит" номер два (или три?).

Завтра ребенок из подготовительной группы детского сада Баку напишет письмо 6-летнему "коллеге" в Степанакерт - ой, простите, Ханкенди! - со словами "Если бы не твои отцы и деды, я мог бы сейчас писать в горшок с видом на Шушу".

А послезавтра переписку начнут кошки и собаки.

по этой логике все армяне Карабаха строчили это письмо,потому что они все не думают о вашей стране.

У них с вами это не взаимно.

из письма Наргиз Гази

...что у нас с тобой много общего: мне тоже 13 лет, мы оба из Карабаха...

письмо бакинской "девочки" писал мужчина, женщина написала бы - мы обе. Это не грамматическая ошибка и не описка, просто писавший механически указал свой род.

Тоесть Аделина тоже он? )) Письмо изначально могло быть составлено на азербайджанском а уже потом переведено на русский. Биз икимиз может переводица и оба и обе.Машинальная ошибка скорее всего.

да конечно лажа)))) Осланов просто усердно пытается исправить букву О на буква А в своей фамилии, которая встала там после его первого письма.. увы четно))

Лажа не только в этом друзья...))) я прочитал и предполагаемый "оригинал" ...))))))

В (якобы ) оригинале черным по белому написано что сия "Наргиз" направила письмо в агентство РЕгнум (13 yaşlı Bakı məktəblisi Nərgiz Qazi Xankəndili həmyaşıdı Adelina Avaqimyana cavab məktubu yazıb.

“Regnum” informasiya agentliyinə ünvanlanan məktubda deyilir:)

Так на каком же языке письмо было написано?? :laugh:

Далее... в начале письма "наргиз" указывает . на то что родиной ее является Шуша .и что даже дед ее был там " гази" ,что в переводе означает " казий, кадий (духовное лицо) " а вовсе не наместник как это указывает Вести аз. а чуть ниже забыв про это уже отмечает что родиной ее является Агдам, где родились ее отец и мать. Так где же твоя родина "наргиз" ?

Поехали дальше...

Видимо .. указанная в письме "наргиз" .. дата захоронений на агдамском кладбище смутила дажу ушлых редакторов Вести.аз.. и вместо "ты сможешь увидеть тысячелетние могилы" . они скромненько вписали... " столетние" :laugh:

Я уже не говорю что фраза в "оригиниале " письма ..настолько покоробила работником информ агентства Вести..своей набившей оскомину стереотипностью, ...вы только вчитайтесь...( это пишет 13-летняя Наргиз)))) "Один только Узеир Гаджибеков стоит всего мира"..что они в очередной раз сморщив лоб скорректироваали ..на "Один только Узеир Гаджибеков чего стоит"..

Носорог, когда прекратите заниматься блядством?

Ето кстати не первый случай неверного перевода. Чаще всего падобные апицатки встречаються на страницах сайта anspress. Может они промтом переводят на скорую руку ? :rolleyes:

Носорог. ..ты так и не ответил. как может быть письмо, изначально написанное и отправлленное в адрес руссоязычного инфом.агентства Регнум... азербайджаноязычным?

Каким образом " тысячелетние" могилы. указанные в письме превратились в столетние?

Ай киши..ты Цто не понимать по русски?

Я спрашиваю..(даже если допустить невероятное. что письмро было написано на азерб. языке) .. каким образом, вкралось в письмо столько отличий, не граматических а фактологических?

13-yasli.jpg

это типа фотка наргиз.

знаете как называется фаил фото на всех ресурсах где оно размещено?

13-yasli.jpg (13-летний)

т.е. размещавшему нужна было фотка 13 летнего ребенка, а ни какой не Наргиз.. т.е. нет никакой Наргиз) вернее девочку на фоту может так и зовут даже, но к письму она отношение не имеет)

любой психолог подтвердит, что это наивернейшее объяснение названия файла фото;)

Азербайджана поразила эпидемия писмотворчества..ишо одна 13-летняя девочка решила написать "миротворческое письмо" :dribble:

на сей раз пишет Айдан Тагизаде..

выдержки из ее письма...

" армяне получили у нас приют в карабахе, а мои дедушки и бабушки заботились и охраняли их"...

" моих родителей изгнали из Карабаха. Каждый раз. когда я смотрю на мою мать, во мне усиливается ненависть к армянам"...

"Пусть Аделина им ее родители знают. что кипящая в нашей душе месть, в один прекрасный день настигнет армян и уничтожит их"

-http://www.musavat.com/new/KİVDF_layihələri/106783-13_YAŞLI_QARABAĞLI_QIZ_ERMƏNİ_HƏMYAŞIDINA_“YENİ_MÜSAVAT”da_CAVAB_VERDİ

Вто такая вот девочка,,..

Лажа не только в этом друзья...))) я прочитал и предполагаемый "оригинал" ...))))))

В (якобы ) оригинале черным по белому написано что сия "Наргиз" направила письмо в агентство РЕгнум (13 yaşlı Bakı məktəblisi Nərgiz Qazi Xankəndili həmyaşıdı Adelina Avaqimyana cavab məktubu yazıb.

“Regnum” informasiya agentliyinə ünvanlanan məktubda deyilir:)

Так на каком же языке письмо было написано?? :laugh:

Далее... в начале письма "наргиз" указывает . на то что родиной ее является Шуша .и что даже дед ее был там " гази" ,что в переводе означает " казий, кадий (духовное лицо) " а вовсе не наместник как это указывает Вести аз. а чуть ниже забыв про это уже отмечает что родиной ее является Агдам, где родились ее отец и мать. Так где же твоя родина "наргиз" ?

Поехали дальше...

Видимо .. указанная в письме "наргиз" .. дата захоронений на агдамском кладбище смутила дажу ушлых редакторов Вести.аз.. и вместо "ты сможешь увидеть тысячелетние могилы" . они скромненько вписали... " столетние" :laugh:

Я уже не говорю что фраза в "оригиниале " письма ..настолько покоробила работником информ агентства Вести..своей набившей оскомину стереотипностью, ...вы только вчитайтесь...( это пишет 13-летняя Наргиз)))) "Один только Узеир Гаджибеков стоит всего мира"..что они в очередной раз сморщив лоб скорректироваали ..на "Один только Узеир Гаджибеков чего стоит"..

Носорог, когда прекратите заниматься блядством?

Когда Гаджибеков перестанет быт древнеисконназерпачянцем, и хотя бы лезгины будут гордится им.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...