Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Начало конца

Dizak

Рекомендованные сообщения

Насчет горных дорог, я говорил о драйве, ты во многих местах просто не сможешь проехать на 180 км в час)) Но большинство дорог в Армении под 100 км км легко выжимаешь, только перевалы 50-60 км час и когда петли начинаются местами снижаешь до 60-70 км час. Плюс населенные пункты 60 км в час и то не все.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Пусть кушает на здоровье. Никаким детям не желаю оставаться голодными.

Едят мало у вас в семье видимо .Да и у нас есть такие семьи что на 150 манат уживаются .Тут впринципе спорить неимеет смысла. :hm:

Спасибо! Но и чему это было сказано? Только видно, что вы еще не обзавелись своими? Если нет, то дай Бог, чтоб это счастье пришло и в Ваш дом!! Ну и как минимум, чтоб смогли обеспечить их, как я своих.

В какой-то миг стало неприятно обсуждать сколько кушают дети и насколько хорошо удается их обеспечивать едой. Нет, я пока холост. Спасибо за пожелания!

Нормально едят, все есть, открой холодильник и ешь)) Просто у нас дешевле все, конечно это в голову к тебе не приходит, на то она и голова..))

Это неправда, которую мы уже на протяжении третьей страницы обсуждаем. Не спорю, что некоторые продовольственные и непродовольственные товары у вас дешевле, но и Вы признайтесь, что далеко не все.

Ну пусть будет 0.55, тогда получается в месяц при пробеге 1500 метров по городу 94$, против 127$ , что составляет 37 процентов. Но ты в Е320 заливаешь бензин за 0.55 или более качественный? Так я по городу считал, на трассах даже в горных условиях расход меньше, чем в городе, так как не смотря на подьемы скорость выше и расход меньше примерно 10.5 - 11 литров, не говоря что на светофорах и пробках проводишь время в городе. У нас же не везде перевалы и серпантины)) Смешной ты. Так же расход газа тоже на трассах меньше, или ты думаешь на газе есть проблемы ехать на скорости 90 км час (максимальная для Армении) и даже на 180 км час.

У нас сервисов по ремонту автомобилей столько что тебе и не снилось и с квалификацей у них всё в порядке стажировку проходят заграницей.

И за какой границей проходят стажировку? )))))

Ну так какие ко мне вопросы, ведь ваш соотечественник, который пока тоже не обзавелся детьми, заявляет мне что детки ничего не едят, можно не считать. Ему конечно можно не считать, но реальность совершенно иная, поэтому я желаю, все Вам обзавестись своими, а потом писать подобное.. Ну понимаешь.

Едят мало у вас в семье видимо .Да и у нас есть такие семьи что на 150 манат уживаются .Тут впринципе спорить неимеет смысла. :hm:

В Гюрджистане где еще, откуда дешевые продукты возят, вон даже границу закрыли, чтоб изъять дешевые продукты у народа из Грузии))

Неужели Гюрджистанские мастера лучше ваших? )))

А что хорошего в том, что много есть? Посмотрите на американцев....

Я тоже трачу на еду 150 ман.(семя из 4-х чел) , хотя получаю почти в 10 раз больше. Не одной едой надо сравнивать. Солько же-150 ман. уходит на бензин(это не включая штрафы ГАИ и взятки:))), почти столько же на коммунальные, столько же на школу с детсадом(учителя-мучителя.,,.)пару-тройку раз выйдешь с семей на выходные погулять-столько же уйдет, если не больше. По работе столько же приходится тратить-обеды каждый день, плюсь мероприятия разные с коллективом,дни рождения, юбилейи-мубилейи.... В среднем по 4 свадьбы в месяц(это отдельнная тема....)-а это минимум250-300ман. Раз-два в месяц с друзями отдыхать(сауна-мауна, массаж(без интима:)))-еще 150 манатов. Добавь к этому расходы на одежды, на телефоны(своего и жены), платы за парковки в городе,всякие непридвиденные рассходы(напр. стиральную машину новую придется скоро покупать-старая начинает барахлить), и т.д и т.п.

В общем, все равно приходится экономить, чтобы в отпуск куда-то сьездить....

Мораль-Жизнь — это очень смешная моральная компенсация за миллиарды лет небытия.....

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...