Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

«Золотой зуб» России

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Стараюсь, я вообще очень спокойный человек, но я на грани ...

От срывов никакой пользы. Нужно быть твердым, стабильным и терпеливым. тогда будет успех.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

От срывов никакой пользы. Нужно быть твердым, стабильным и терпеливым. тогда будет успех.

Мурадик,а что за мероприятие проводят азеры с русскими в Лезгистане?

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Терпение в данном случае расцененно как слабость, пора уже перестать быть терпилами, неужели я один так думаю ((

Терпение - это не значит бездействие. Необходимо действовать обдуманно, сообща. Наверняка есть много единомышленников.

У меня те же вопросы, где мужчины, где лезгины, где мы????

Где мы совершили ошибку, за что нам такое, почему все так складывается???

Почему так тихо все глотаем, почему подавлена воля к свободе, почему нет противостояния???

Что необходимо сделать, чтобы все вренуть на свои места???

PS Сегодня у меня чуть не съехала крыша, услышав азерскую речь на улице, я врезал ублюдку в челюсть, а другому дал в лицо рукотякой пистолета.

Если ничего не изменится я буду их валить среди белого дня...

Вы не одни...действительно...лучше использовать энергию на пользу дела.. я от некоторых лезгин слышал аналогичное...так что думаю не проблема вам найти единомышленников и корректировать действия совместно...потому что скоро будет час Х и вы должны быть готовы. Здесь уже надо задуматься хотите или нет...цель общая граница с Арцахом

Сегодня . приходили друзья сына , среди них трое лезгин, ребята грамотные, образованные. Каково же было мое удивление, когда выяснилось .что они ничего не знают про Храх -уба и Урьян -уба.

Мне кажется , Мурадик, вам прежде всего надо консолидировать лезгин..во сто крат увеличить информационный потенциал, формировать вообще понятия общенациональных задач и целей.

• OpenArmenia Club

Ну и какова была их реакция на "новость"?

• OpenArmenia Club

Сегодня . приходили друзья сына , среди них трое лезгин, ребята грамотные, образованные. Каково же было мое удивление, когда выяснилось .что они ничего не знают про Храх -уба и Урьян -уба.

Мне кажется , Мурадик, вам прежде всего надо консолидировать лезгин..во сто крат увеличить информационный потенциал, формировать вообще понятия общенациональных задач и целей.

Опаздывают они. 20 лет было времени понять что к чему. Скоро будет их последний шанс, а сделать надо еще ой как много. Считай ничего не сделано. Нет единения. Нет единства. А это создается годами.

Ну и какова была их реакция на "новость"?

Разумеется резко негативная. Я им дал ссылки на лезгинские ресурсы..ну и конечно же на Опенармения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...