Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщина за рулем - личный опыт

angrig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

сносно..........  Женшина за рулем

плохо ........... Женшина за рулем машины в тоторой едешь ты

хреново.......  .Ты за рулем, а в машине женшина которая умеет водить

почему хреново?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

ты за рулем, а в машине мужчина, который умеет водить - хреновее, скажу я вам...:dash1:

• OpenArmenia Club

советует :)

а я просто внимательно смотрю на ноги и руки водителя)) а те думают, что я заигрываю с ними))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

а я просто внимательно смотрю на ноги и руки водителя)) а те думают, что я заигрываю с ними))

Это временно пока вы учитесь водить :)  Потом будете участвовать

• OpenArmenia Club

Я тоже такая. Во-первых ненавижу  ехать на далекое расстояние в машине если сама не за рулем, во-вторых раздражаюсь от слишком спокойных водителей, постоянно делаю комментарии типа ну обгони эту машину, а то сегодня не доедем, вон та полоса посвободнее, заезжай в нее, вон на той полосе место для машины освободилось, перестройся.

Ba vor asum em :)

• OpenArmenia Club

Лучший пост темы. Ну кроме третьего пункта.  Это не хреново. Просто забавно.

Жена наконец мне стала советовать. Я радуюсь, говорю, что наконец она становится водителем.

xD

но когда она начнет себя вести как Инок, я наверное соглашусь и с твоим третьим пунктом....

Ba vor asum em :)

Вонц те, ба вор асум ем?)))

Вы водитель, и вполне атасный, очуменный прям, но оказались пассажиром в машине с другим водителем, Вам что, прямо всë устраивает в его вождении? Прям всë всë всë? Вы прям сидите себе в неге и кайфуете? Гусем буду, не может быть! 

при чем тут женщина пассажир, умеющая водить, я не поняла?)))) 

но когда она начнет себя вести как Инок, я наверное соглашусь и с твоим третьим пунктом....

перестань да, это свойственно всем водителям, оказавшимся пассажирами в другой машине :girl_werewolf:

Вы водитель, и вполне атасный, очуменный прям, но оказались пассажиром в машине с другим водителем, Вам что, прямо всë устраивает в его вождении? Прям всë всë всë? Вы прям сидите себе в неге и кайфуете? Гусем буду, не может быть! 

А в Ереване есть женское такси ? В смысле таксисервис, где водители только женщины.

А в Ереване есть женское такси ? В смысле таксисервис, где водители только женщины.

нету сервиса, но есть две женщины, которые водят такси, может их больше, не знаю, видела только этих двоих

а при чем здесь это? :girl_werewolf:

нету сервиса, но есть две женщины, которые водят такси, может их больше, не знаю, видела только этих двоих

а при чем здесь это? :girl_werewolf:

Есим... Банер, hарцреци эли )))

Смайлик ужасный:girl_werewolf:

Есим... Банер, hарцреци эли )))

Смайлик ужасный:girl_werewolf:

нет, не ужасный, а подлинно отражающий суть реакции на некоторые вопросы и просто постинги)))))))))))))))

• OpenArmenia Club

Вот видите.  Вам даже сложно представить что можно не советовать.  :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...