Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщина за рулем - личный опыт

angrig

Рекомендованные сообщения

С каких это доходов мне ее покупать? Подобные вещи я предпочитаю получать в подарок и этот день не за горами :brunette:

Не понял.. ..а как же  мегатонны  грантов фондов и выплат со стороны курирующих тебя ФСБ РФ и службы безопасности АР ?)))

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Не понял.. ..а как же  мегатонны  грантов фондов и выплат со стороны курирующих тебя ФСБ РФ и службы безопасности АР ?)))

ну ты сказанул ))))

я всего лишь на зарплате у Сержика, а тут сам знаешь какие они, эти зарплаты ))))

ПС. Оказалось, что материальный ущерб составил 20 тыщ, всего лишь 1/5 моего дохода.. так  что потяну ))) В качестве наказательной меры за стук я должна починить машину на свои средства... мол, чтобы поумнела ))))

ну ты сказанул ))))

я всего лишь на зарплате у Сержика, а тут сам знаешь какие они, эти зарплаты ))))

ПС. Оказалось, что материальный ущерб составил 20 тыщ, всего лишь 1/5 моего дохода.. так  что потяну ))) В качестве наказательной меры за стук я должна починить машину на свои средства... мол, чтобы поумнела ))))

Легко отделалась)))

Привет всем форумджанам! Уж не знаю в тему ли, косвенно вроде как да, но если нет то перенесите в  соответствующую. Я хочу поехать в Армению на машине, кто знает не изменились ли правила пребывания иностранного авто в РА? Можно ли поставить на временный учёт и склько это стоит? В общем кто в теме откликнитесь пожалуйста. 

• OpenArmenia Club

ОНО случилось! Можете поздравить меня с первой аварией))

Вчера села впервые за машину без возможности управления со стороны (без доппедалей для инструктора)! В общем- двоюродный брат дал машину покататься по дороге от его дома к моему))) Сидел рядом. Ночь. Доехала до дома. В нашем дворе парковаться было невозможно, отъехала подальше...дорога узкая, отъехала туда, где можно было сделать разворот... для маневра дала задний...и...тут ))) поцеловала задом мирно стоящую машину))) и это еще не все)))) брат вышел из машины, чтобы посмотреть степень моего разрушительного влияния и... вдруг смотрю - громко хохочет... выяснилось, что машина, в которую я врезалась, - машина его двоюродного брата (со стороны его отца, он мне двоюродный со стороны его мамы), который тут неподалеку недавно купил квартиру и мы еще не знали, в каком доме именно))

ми хосков)) лав эр, что обе машины не пострадали, и обе машины- пасторен наши))) я все же успела нажать на тормоз))

в общем, так прошел мой первый самостоятельный опыт вождения))) ну мы оправдали меня тем, что машина для меня новая, я еще не успела почувствовать ее размеры, что была ночь и что первый раз без инструктора)))  но брат все же наказал, чтобы первое время уже на своей машине я не ездила по городу, первое время- только за чертой города)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Да нормально, я первые два года 3 свои машины и одну одолженную угрохала, правда инструктора у меня никогда не было, точнее я его наняла один раз на полчаса перед сдачей экзамена. Так два года и держала весь Лос Анджелес в страхе пока не научилась водить

• Advanced

ОНО случилось! Можете поздравить меня с первой аварией))

мы с тобой как-то синхронно вошли в тему, совпадение событий по времени меня уже настораживают ))))

• OpenArmenia Club

скорее даже не время, а избранный вами метод контакта ... Это не настораживает.. .. скорее интригует.

xD

• OpenArmenia Club

мы с тобой как-то синхронно вошли в тему, совпадение событий по времени меня уже настораживают ))))

и не говори)))

Вот нашла, для начинающих автомобилисток.  Может информация пригодится, девочки ) :girl_witch:

http://takprosto.cc/kak-pravilno-parkovatsya/

Паркуйся правильно! Как не въехать в чужую машину и избежать штрафов за парковку.

Если ты когда-нибудь посещал автошколу, то, наверное, помнишь, как интересно и насыщенно проходили уроки вождения. А если ты еще и представительница прекрасной половины человечества — наверняка статья навеет теплые воспоминания о тех прекрасных днях, когда ты впервые пыталась приручить железного зверя и показать, кто всë-таки главный за рулем и на дороге. Когда я впервые села за руль, то испытывала нечто не поддающееся описанию: вспотевшие ладошки, приступы паники и полная дезориентация в управлении автомобилем. Я постоянно что-то забывала: то пристегнуться, то посмотреть в зеркало заднего вида, а парковаться задом или заезжать в воображаемый гараж было вообще смерти подобно: то мой «гараж» уходил на метр вправо или влево, то был чересчур длинным или зигзагообразным… Сегодня редакцияTakProstо расскажет тебе, как правильно парковаться, чтобы не вызывать недовольства прохожих, автомобилистов и уж тем более представителей правоохранительных органов.

1.jpg

Как припарковаться без ущерба для себя и окружающих?

1. Если ты нашел свободное место для парковки, прими наши поздравления, самая трудная часть уже позади! Проедь немного вперед и остановись. Заднее колесо твоего железного коня должно находиться параллельно заднему бамперу стоящей впереди машины.

2. Если первое условие выполнено, поверни руль до упора в сторону обочины. Всë просто, не так ли?

3. Не забывай, чему тебя учили в автошколе, и не спеша сдавай назад, пока центр твоего заднего колеса не сравняется с ближним краем автомобиля, который стоит впереди. Кстати, убедись в том, что ты не собьешь пешехода или животное, которое как раз решило оказаться в том же месте, что и твое колесо. Если, как говорят автомобилисты, чисто — выравнивай руль и продолжай сдавать назад.

4. Когда второе заднее колесо тоже сравняется с краем машины, выверни руль в другую сторону.

5. Всё сделано правильно? Заглуши мотор, выйди из авто и любуйся результатом своих стараний!

0.jpg

• Advanced

Привет всем форумджанам! Уж не знаю в тему ли, косвенно вроде как да, но если нет то перенесите в  соответствующую. Я хочу поехать в Армению на машине, кто знает не изменились ли правила пребывания иностранного авто в РА? Можно ли поставить на временный учёт и склько это стоит? В общем кто в теме откликнитесь пожалуйста. 

вроде ве по-старому, сколько стоит не помню, но на временный учет поставить можно

вроде ве по-старому, сколько стоит не помню, но на временный учет поставить можно

спасибо, Солнычка. Но уже переиграли, машина отменяется. Некому было со мной ехать, а одна я не смогла бы.

• Advanced

спасибо, Солнычка. Но уже переиграли, машина отменяется. Некому было со мной ехать, а одна я не смогла бы.

Да, одной было бы сложновато...

• OpenArmenia Club

хочу увековечить в этой теме коммент знакомого таксиста, узнавшего, что я учусь водить "женщины мешают движению, потому что ездят по правилам и медленно" xD:connie_1:

хочу увековечить в этой теме коммент знакомого таксиста, узнавшего, что я учусь водить "женщины мешают движению, потому что ездят по правилам и медленно" xD:connie_1:

Подтверждаю:) меня тоже улыбнуло когда он это сказал:)

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...