Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщина за рулем - личный опыт

angrig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

а мое вчерашнее приключение- это надо было снять на камеру)))) еду значит я в Ереван из Гохта, бац- две коровы дорогу переходят)) я остановилась, корова повернулась... посмотрела на меня, я ей рукой - типа иди, она спокойно так виляя хвостиком перешла дорогу, потом вторая корова подошла, я ей опять рукой (не открывая окна) типа- давай переходи (я так пешеходам тоже даю знать, что пропускаю их), та тоже также перешла дорогу)))))))))) мерел эинк саховс мекенаи меч))))))))))))))  умные коровы у нас ))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

а мое вчерашнее приключение- это надо было снять на камеру)))) еду значит я в Ереван из Гохта, бац- две коровы дорогу переходят)) я остановилась, корова повернулась... посмотрела на меня, я ей рукой - типа иди, она спокойно так виляя хвостиком перешла дорогу, потом вторая корова подошла, я ей опять рукой (не открывая окна) типа- давай переходи (я так пешеходам тоже даю знать, что пропускаю их), та тоже также перешла дорогу)))))))))) мерел эинк саховс мекенаи меч))))))))))))))  умные коровы у нас ))))

annajan, я когда с коровами на дороге сталкиваюсь, а а точнее с телятами, не могу удержаться чтобы не подъехать и погладить их, ну это конечно не на трассе, а на просёлчной дороге!

• OpenArmenia Club

я тоже так думаю, так что менять буду скорее всего, весной поменяю обратно на летние, все равно шины изнашиваются, все равно надо менять, так что пусть будут зимние и летние

Это - цивилизованный и безопасный подход как к себе, так и к другим участникам дорожного движения.

ООООООО, какой подробный доклад требует общественность)))

Замужем за авто?)))

Короче медовый месяц с авто продолжается ))) Пройдет...

Потом... Потом захочешь куда то поехать, будешь искать машину - а где я ее припарковала ? ))))

но я их сама руками пощупала и сама увидела (залезла в яму)))),

Не делай больше так ))

Сазакан чи кин арматин.

А в Ереване GPS не работает?

)))))))))))))))))

В Ереване навигатор все время повторяет - ограничение скорости, ограничение скорости, ограничение скорости....

))))

Но в промежутках хотя бы говорит поворот влево или направо?))

Вроде нет )) Даже не сказал, что вы прибыли к месту назначения )))

• Advanced

Но в промежутках хотя бы говорит поворот влево или направо?))

работает, работает )))

Но надо сперва купить навигатор или настроить мобилку. Хотя, это в условиях Еревана, скорее понты, чем неоходимая вещь. Город с гулькин нос, после месяца активной езды его можно выучить наизусть.

• OpenArmenia Club

мне уже сказали про навигатор, да действительно - скорее понты чем нужная вещь в наших условиях, хотя... посмотрим

• Advanced

Я сегодня не смогла выехать из Раздани дзор. Въехать въехала, а как выехжать - не поняла. Повезло за полнось было, машин не было, прям там на месте и развернулась и поехала в сторону Далмы на круговом разворачиваться....

• OpenArmenia Club

надеюсь, там камер не было))

Девушки, вы молодцы, в наше время женщина за рулем - это не только понты и угроза для мужчин-водителей, но и необходимость.))

Ритм жизни сумасшедший, расстояния большие, работа, дом, хозяйство, дети.... все успеть нужно, машина выручает.

Ну и для себя, любимой, удовольствие.

Вы молодцы.

• 4 недели спустя...

ООООООО, какой подробный доклад требует общественность)))

Замужем за авто?))) есть немного))) хотя машина моя скорее девочка чем мальчик)) по виду и вообще так я ее называю "моя девочка")))) 

Так вот, вчера исполнился ровно месяц со дня покупки моего авто))

Анн, привет !

Продолжение доклада будет ? ))

Кстати пару дней назад в Ереване говорят был жуткий гололед на дорогах, как ты справилась ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...