Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщина за рулем - личный опыт

angrig

Рекомендованные сообщения

Аннаджан, поздравляю! :d_daisy:

Ты первое время отмечайся на форуме утром и вечером, чтобы мы знали вор баров-херов тех ес hасел... ))

:declare::girl_witch:

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

оонокак)))

интересно, кто твоя сотрудница?)) хотя ненц чи что скажешь и я пойму тут же кто это))) мало кого знаю)) 

джвар иманас, 24 тарекан ахчнака

• OpenArmenia Club

Вдвоем с Сонычкой если выедут

То можно сразу понять их маршрут, по карте яндекса

Там пробки будут 9 баллов)

• OpenArmenia Club

Поздравляю.

Урахуцюнов ваелес, анпорцанк линес, мишт бари еrt.

Ни гвоздя, ни жезла !

мерсинер)

Аннаджан, поздравляю! :d_daisy:

Ты первое время отмечайся на форуме утром и вечером, чтобы мы знали вор баров-херов тех ес hасел... ))

:declare::girl_witch:

я уже по приезду домой с работы и утром на работу минут 10 только звонками и смсками занимаюсь))) это все меня просят отметиться, что мол вот- доехала до работы, приехала домой))) всех в напряге держу пасторен)))

утром, когда машину вывозила из гаража, мне вызвался помочь один из соседей (чуть младше меня мужик), он, увидев мои осторожные попытки вывести машину из гаража (там у нас не так много места развернуться), подошел такой немного с агрессией, мол ду вабще кшел гитес?, сел за руль, вывез машину, я сказала спасибо и уехала- он мне вслед "ба ду вабще кахакум движении меч кшац кас?" аси "кам кам, архаин)) микич парковкиц-гаражиц туйл ем, эт эл ксоворем))"

и вечером, когда вернулась домой, надо было уже В гараж ставить, другой уже сосед (таксистом подрабатывает)- пожилой мужик, вызвался помочь: асец мол сядь за руль и делай что я скажу, так вот я села за руль, он стоял неподалеку и руководил со стороны, тхес эл кангнац ер страховка гаражи пати мот, вор чкерем паты))) вобчим сирун мта гараж инкс)))

пасторен эс джаелнеры микич агрессив эн эли кин варорднери нкатмамб))) 

решила по субботам выезжать практиковаться парковку делать и въезжать в гараж))) эт а туйл техс))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Вдвоем с Сонычкой если выедут

То можно сразу понять их маршрут, по карте яндекса

Там пробки будут 9 баллов)

эль ми)) лав эл сах сирун тех ен талис)) чишт а песес асума- вахиц сах кез тех ен талис, вонц вор скори линес кам гаи))) байц де има))))

• OpenArmenia Club

джвар иманас, 24 тарекан ахчнака

эт тхес кимана)

• OpenArmenia Club

в общем всем мерси за поздравления, первый день самостоятельного вождения прошел без сильных инцидентов))) ура!

• OpenArmenia Club

эль ми)) лав эл сах сирун тех ен талис)) чишт а песес асума- вахиц сах кез тех ен талис, вонц вор скори линес кам гаи))) байц де има))))

чишта асум , вахицен  тех талис)))

• Advanced

а я сегодня чуть под кортеж посла Ирана не попала ))))

Мне надо было на левую полосу, а им на правую )))

Короче, чудом не поцеловались ))))

сегодня стукнула машину, задом въехав в тумбу, которую не зметила ... получила по шее :beee:

Эт ова эт хизах мардэ?

а я сегодня чуть под кортеж посла Ирана не попала ))))

Мне надо было на левую полосу, а им на правую )))

Короче, чудом не поцеловались ))))

А машин с мигалками не было?

• Advanced

А машин с мигалками не было?

нет, не было ))))

Тогда виноваты были иранцы,при одновременном перестроении,они должны были уступить тебе дорогу,так как ты для них помеха справа,а они для тебя помеха слева.

• OpenArmenia Club

верче ксмси гаражи патерин((... сёдня был мой первый самостоятельный выход из гаража... без помощников совсем))

чгитем има пчел там кохкеры (спереди фарери таки масеры) те спасем микич эл ксмсем нор))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...