Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщина за рулем - личный опыт

angrig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Могу ошибиться в цифре, но женщины попадают в аварии чаще в первые пять лет своего водительского стажа, а мужчины после пяти лет.

ну да, если женщина 5 лет выжила за рулем, то да)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я еще одну закономерность заметила: я лучше вожу там, где местность для меня мало знакома, чем лучше знакома местность, тем хуже я вожу.

Хуже всего я вожу у своего дома, доехала к нашему зданию и тут чуть аварию не устроила, это тогда как полчаса до того опасные повороты проходила за городом и в городе (монументи таза чампен) так, что инструктор похвалил)))

так что для кого как- я поняла, что ближе к дому мой мозг выключается и я становлюсь тупым пассажиром)))

Воот!!

У дома выключается автоматизм и начинается рационализм.

• OpenArmenia Club

)))))))

Давно в зеркало не смотрел, надо посмотреть какая там отражается внешность ))))

Хорошо что напомнила ))))

ну вот - посмотри и нам расскажешь, что тебе зеркальце поведало))

Я еще забыла сказать про положительный факт, по моему мнению в моей стране. У нас уже мало даже таксистов которые удивятся когда ты сев к ним в машину и пристегнешь ремень безопасности, возразят: Я хорошо вожу машину. Многие мои знакомые (водители и пассажиры), которые этого не делали еще в прошлом году, теперь сами пристегиваются. :D

Дам бесплатный совет. Все новичкам. Вы научились ездить. Вроде все хорошо. Делаете все то, что не могли буквально 3-4 месяца назад. Появляется уверенность. И вот здесь самый опасный момент. Вы становитесь уверенными в себе, и допускаете ошибку. Ошибка эта- НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. То на что вы обращали внимание в самом начале, вдруг пропадает. Именно из за того, что стали лучше ездить, и техника вождения стала лучше. Очень много именно таких случаев. Так что будьте внимательны в период "взросления"..)

• OpenArmenia Club

Дам бесплатный совет. Все новичкам. Вы научились ездить. Вроде все хорошо. Делаете все то, что не могли буквально 3-4 месяца назад. Появляется уверенность. И вот здесь самый опасный момент. Вы становитесь уверенными в себе, и допускаете ошибку. Ошибка эта- НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. То на что вы обращали внимание в самом начале, вдруг пропадает. Именно из за того, что стали лучше ездить, и техника вождения стала лучше. Очень много именно таких случаев. Так что будьте внимательны в период "взросления"..)

это в любом деле так, теряешь бдительность и... бац!

в работе я перестраховываюсь новичками или вообще посторонними людьми- это самый лучший взгляд на вопрос)) начинают задавать тупые вопросы, видят то, что не видишь ты... и вот оно самое в итоге получается))

а в плане вождения как с этим быть... ?) как держать в тонусе внимательность?)вопрос) 

ну вот - посмотри и нам расскажешь, что тебе зеркальце поведало))

зеркало отвернулось от него по ходу)))) :D

• OpenArmenia Club

:yes3:

• OpenArmenia Club

Эх женщины, женщины .... Зеркало в автомобиле - не средство для разглядывания себя. :connie_1:

))))) По ходу от меня много чего отвернулось и слава Богу.

Похоже претворяется то что я хотел - Лав эхек, байц индзаниц hеру эхек

)))))))))))) Прикольный смайл ))))))))))

Не хватает рядом с ним другого смайла, того, моего любимого )))

))))) По ходу от меня много чего отвернулось и слава Богу.

Похоже претворяется то что я хотел - Лав эхек, байц индзаниц hеру эхек

ну стараемся, как можем, куда еще?)))) :brunette:

это в любом деле так, теряешь бдительность и... бац!

в работе я перестраховываюсь новичками или вообще посторонними людьми- это самый лучший взгляд на вопрос)) начинают задавать тупые вопросы, видят то, что не видишь ты... и вот оно самое в итоге получается))

а в плане вождения как с этим быть... ?) как держать в тонусе внимательность?)вопрос) 

• OpenArmenia Club

сносно..........  Женшина за рулем

плохо ........... Женшина за рулем машины в тоторой едешь ты

хреново.......  .Ты за рулем, а в машине женшина которая умеет водить

• OpenArmenia Club

Как и в любой работе тут главное опыт. Но надо понимать, что никто не застрахован. Ты не можешь думать за себя и четверых тебя окружающих водителей. Но надо признать, что именно опыт минимизирует риски. Например, еще недавно, когда я ездил в Ереване, старался додумывать за водителей, которые рядом ездят. тут мы не говорим, что кто то хуже ездит, чем ты. Или ты хуже. Есть просто культура вождения. К примеру, в Млскве она на порядое выше, чем в Армении. Тут, в штатах, еще выше,чем в Москве. Опять же, сравнивая Лос Анджелес и Фресно(где я) очень много отличий. И первое отличие наши армяне. В ЛА культура вождения намного ниже чем во Фресно. Я научил супругу. Ездит без проблем. и в ЛА она ездит. Но там мне не спокойно за нее. Тут могу уснуть рядом.  

странно, а наши русские экспаты считают, что в Ереване культура вождения лучше, чем в Москве

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...