Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

Чушь несусветная. Речи о проигрыше не идет. Тема о том, приехать или не приехать. Тебе цифровик популярно все объяснил. Я чуть ранее тоже отписал причины, по которым мнение наших форумчан поделилось.

Ни одна из сторон не рассматривает "впадлость" или "невпадлость" проигрыша. Мы рассматриваем ВОЗМОЖНОСТЬ участия в конкурсе на территории страны, население которой в подавляющем своем большинстве находится в своем ментальном развитии где-то рядом с фашистской Германией, только с азиатским акцентом.

ты сделал комплимент

кто эти бараны фашисткая аллемания ?

в пределах ичери-шухур

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А то есть азербайджанец может спокойно приехать в Ереван. Да?

Мне интересно - то же самое ты сказал бы, если бы армянка победила? (я о красивости трясти жопой)

В Ереван-то может ... но потом как попадет обратно в Баку - вот это вопрос :rolleyes2:

Мы не едем на конкурс армяно-азербайджанской песнепляски, мы едем на европейский песенный конкурс, который в следующем году будет проходить в Баку. Мы поедем туда также как если бы конкурс проходил в Риме, Стокгольме или Тбилиси. Нас за это будут больше уважать сами европейцы. Мы в их глазах покажемся стороной, которая ищет мирного пути урегулирования конфликта. .

..................

Азербайджанцы только и мечтают, чтобы там не было армян. Нет армян, нет и лишней головной боли. А теперь представь армянскую делегацию с многочисленными телохранителями на репетициях, на пресс-конференциях, на европейских вечеринках.

И летят в пух и прах азербайджанские толерантность и «европейскость». Представь лица европейцев, когда на границе не будут пускать их друзей, у которых армянские фамилии. Когда везде перед их глазами будут мелькать полицейские. Мы лишь нашим присутствием, выступлением поможем европейцам узнать, что из себя представляет настоящий Азербайджан. Ты спросишь зачем это нам. Как это зачем? Между Арменией и Азербайджаном холодная война, жестокая информационная война. Мы пытаемся доказать всему миру, что армяне не могут жить в одном государстве с азербайджанцами. Это как наглядные командировки ПАСЕ.

Если вы думаете, что Азербайджан не воспользуется случаем, чтобы расчехлить свои ходжало-саргяло-балабанные говнометы, вы очень сильно ошибаетесь. Так вот нам нужно этому противодействовать.

Я не говорю, что армянам надо устраивать там цирк, ехать с патриотическими песнями или развевать карабахские флаги. НЕТ! Нам всего лишь нужно будет достойно выступить, ДОСТОЙНО ПРЕДСТАВИТЬ АРМЕНИЮ в Баку. Это всего лишь конкурс песни. Yet the message delivered will be subliminal and very much potent, I assure you. :)

Если надо всю работу за нас сделают сами азербайджанцы. А выводы будут делать европейцы. Вы так не смотрите на них, они все прекрасно видят, знают и схватывают, даже больше чем вы думаете. :)

один большой сплошной комплекс :rolleyes:

• Advanced

ну так по поводу погромов... давайте лучше помолчим. со стороны армян убийств было не меньше.

сейчас скажете, что тут не та тема - так не начинайте. каждый, кто пишет хоть одно сообщение, обязательно напишет какую-нибудь чушь об убийствах или ещё о чём-то. Только получается, что у соседа вижу соринку, а у себя бревна не замечаю

Может хватит?

Ильхам (сильно надеюсь, что не Гейдарович, а то не переживу), Поскольку плотность вашего брата на квадратный байт нашего форума зашкаливает, и особенный перебор с баранами переевшими местной пропагандистской травки, и их приходится банить в авральном режиме, ограничюсь коротеньким:

Я у себя дома говорю о том, о чем считаю нужным и желанным. Мугамы про бревно и соломинку затянете тогда, когда я с этим приду к вам морали читать. Пока, что наблюдается обратная ситуация - вы находитесь на нашей территории. Соответственно, и бревно и соломинку ... знаете куда их деть.

Ну и под занавес, перспектива посещения столицы 3-х армянских погромов маячит у нас, а не наоборот. Полагаю, на этом обсуждение одной из фундаментальных категорий азербайджанской идентичности "бревно-соломинка" закончено.

Агитки азерпропа, лозунги от Ильхама Гейдаровича под редакцией НАНА или наоборот будут пресекаться на лету.

Сашико, ты бы еще узоры начал рисовать из выделенных слов, было бы в самый раз... biggrin.gif

Тебя никто туда не берет, можешь быть спокоен... :)

• Advanced

Ну вот видишь pleasantry.gif

Видимо, надо было дать более развернутый ответ:

азербайджанец может приехать в Армению и уехать из нее .... но как он попадет обратно домой, попадет ли и домой ли, а не в тюрьму - это вопрос.

А то есть азербайджанец может спокойно приехать в Ереван. Да?

Мне интересно - то же самое ты сказал бы, если бы армянка победила? (я о красивости трясти жопой)

Сашико, ты бы еще узоры начал рисовать из выделенных слов, было бы в самый раз... :biggrin:

Тебя никто туда не берет, можешь быть спокоен... :)

братан, ты тоже вместо минуса согласился бы..)))) А то европейцы, европейцы..ахр, какие тебе еще сигналы надо,чтобы ты насрал на европейцев и перестал думать как на них произвести впечатление:biggrin:

Я тебе минус не ставил.

Я не пытаюсь произвести впечатление на европейцев. Просто сильными мира сего, арбитрами на сегодняшний день являются именно западные страны. Хорошо ли это или плохо, это не имеет значение и не в этом вопрос, просто это факт, который невозможно не учитывать.

Я уверен, ты бы первый тут голосил, если например Великобритания, или Германия, или тот же Израиль признали бы Мец Егерн. :)

• OpenArmenia Club

А я вроде бы про зависть ни единого слова не обронил.

Может ты и не обронил, но читая посты в теме диспута, задаешся вопрорсом, зачем азюзеры таскают к себе на форум критические заметки с Украины, России, прибалтики, Германии? Ну радовались бы себе, ну таскали бы цитаты с поздравлялками, с восхищениями. Ан нет, исключительно всякую ругательную муру таскают и ниже приписывают свой коммент, удовлетворенно поглыживая себя по толстому животику:"Заааавидуют!" :laugh:

Ну ладно там на нас так гвоорить, хотя повода вроде и не давали, но на Украину, на Россию, на Германию так говорить!!!!

Чему им то завидовать? Они давно уже в вашей шкуре побывали, давно с ентим Евровидением отстрелялись. И, кстати того же Белана ссправедливо с дерьмом мешали.

Им т о чему завидовать?

Комлексы. Комплексы, дорогой. Массовые комплексы. Желание ощутить завистливые взгляды перехлестывает все остальное. Очень вам хочется, чтобы вам завидовали. Ну хоть в чем-то.. Это комплекс неполноценности. Я так думаю. Вовремя, все таки вы победили. Вовремя. Из массового депресняка надо было как то выходить.

• OpenArmenia Club

Я тебе минус не ставил.

Я уверен, ты бы первый тут голосил, если например Великобритания, или Германия, или тот же Израиль признали бы Мец Егерн. :)

А не признали они до сих пор, видимо потому, что не уверены в истиности трагедии. Вот поедем на конкурс в Баку и они убедятся. :laugh:

братан, ты тоже вместо минуса согласился бы..)))) А то европейцы, европейцы..ахр, какие тебе еще сигналы надо,чтобы ты насрал на европейцев и перестал думать как на них произвести впечатление:biggrin:

Плевать мне на европейцев, а на азеров тем более. Этот конкурс всегда смотрели всей семьей еще до участия в нем Армении. Было большее желание увидеть на конкурсе Армению.

Почему сейчас из-за этих говнюков мы должны лишать себя такого удовольствия?

Sashiko, у разных людей вкусы разные бывают. Кому то нравится это, а кому то.

Прошел через все направления в музыке, от попсы до классики и джаза, и все равно этот конкурс мне нравится, как бы его не называли отстойным.

Арарат, а причем тут это? Причем тут Геноцид? Если ты не понял, что я хотел сказать, перечитай еще раз мой пост... :)

ала,имейте совесть .вы так напугали азикофф .теперь они жалуются на вас иностранцам на иностранном форуме евровидения ,грят армяне на своем форуме пишут что хотят карабахский флаг привести с собой в баки.фсе,сорвался наш коварный план ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...