Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

Ну конечно. Это же мирное население врывалось в армянские квартиры, утверждая, что "все били и я бил", "все насиловали и я насиловал". А кто ублюдка сафарова встречал радостно, а кто армянскому ребенку в больнице на ноге вену подрезал? Хотите я вам этот список вопросов здесь продолжу? Полагаю в этом нет необходимости.

Dexter, мне плевать на это зверье, за людей не считал и не считаю. Вы можете имет свое мнение, ко мне оно отношение не имеет.

Это надо понимать так, что и вы способны на всё то, что вы тут написали про них?

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну, вас занесло, Ролло! Я считала и буду считать, что какие-либо шутки по поводу погибших мирных людей, в основном стариков и женщин и, что самое ужасное , детей, будь они хоть тысячу раз моими врагами, неприемлимы.

Это не шутки. Они сами завезли турок месхетинцев на убой. Поэтому вы и видите на кадрах хроники, казалось бы не логичные действия, когда вывозят скот оставляя людей. Они готовили это убийство. А вы говорите шутки, прекрасно зная все обстоятельства. Вы бы лучше подумали, а они хоть раз думали как вы о армянских стариках и детях или всегда поступали с ними как в Мараге?

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Это надо понимать так, что и вы способны на всё то, что вы тут написали про них?

Давайте так скажем, каждый говорит за себя, а не додумывает за другого.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Такая позиция и у наших соседей в отношении нас, почти у всех. Тогда чем мы от них отличаемся?

тем,что мы даём адекватный ответ только тогда,когда в отношении нас совершаются варварства, а не ради 15 девстсвенниц или под воздействием анаши или повинуясь зову толпы или под вопли уродов-провокаторов и т.д.

Это не шутки. Они сами завезли турок месхетинцев на убой. Поэтому вы и видите на кадрах хроники, казалось бы не логичные действия, когда вывозят скот оставляя людей. Они готовили это убийство. А вы говорите шутки, прекрасно зная все обстоятельства. Вы бы лучше подумали, а они хоть раз думали как вы о армянских стариках и детях или всегда поступали с ними как в Мараге?

Тут вообще то речь шла о "каспийском русалке", который был сравнен с жертвой Ходжалу, а вас занесло уже в Марагу. Речь не об этом. Я всё прекрасно знаю.И если соседи могут глумится над трупами армян, ещё не означает, что мы тоже должны устраивать вакханалию над их трупами. Это моя точка зрения.

Тут вообще то речь шла о "каспийском русалке", который был сравнен с жертвой Ходжалу, а вас занесло уже в Марагу. Речь не об этом. Я всё прекрасно знаю.И если соседи могут глумится над трупами армян, ещё не означает, что мы тоже должны устраивать вакханалию над их трупами. Это моя точка зрения.

Larasha, зачем делать вид, что вы чего-то недопонимаете? Где тут мной писалось "о глумлении над трупами"? Именно об этом и речь, а не о вымышленной русалке. Вы же прекрасно понимаете, что со мной такой подход не пройдет. Им уже никакая русалка не поможет. Падение нефтедобычи на 30% это симптом неизлечимой болезни. И метастазы, пока в виде безобидных митингов и протестов, уже идут по всей стране. Заметьте, раньше такого не было. Когда их власть даст видимую слабину - вы увидите всю "красоту" размаха этих мирных людей.

Larasha, зачем делать вид, что вы чего-то недопонимаете? Где тут мной писалось "о глумлении над трупами"? Именно об этом и речь, а не о вымышленной русалке. Вы же прекрасно понимаете, что со мной такой подход не пройдет. Им уже никакая русалка не поможет. Падение нефтедобычи на 30% это симптом неизлечимой болезни. И метастазы, пока в виде безобидных митингов и протестов, уже идут по всей стране. Заметьте, раньше такого не было. Когда их власть даст видимую слабину - вы увидите всю "красоту" размаха этих мирных людей.

Всё. Мы говорим о разных вещах. Увы!

В связи с тем, что "Бесконечно непобедимая армия Азербайджана", как и всё их незаконорожденное государство, держится исключительно благодаря мировой коньюктуре на нефть, предлагаю хорошую статью, не потерявшую свою актуальность и сегодня.

http://www.noravank.am/rus/articles/detail.php?ELEMENT_ID=6501

• OpenArmenia Club

До тех пор, пока все подробности не выяснены в судебном порядке, нет необходимости вообще обсуждать что либо, в любом контексте. Пусть азики обсуждают и волосы себе рвут, мы не просили их убивать мирных жителей в Баку, Сумгаете, Степанакерте и других местах. Пошли они в жопу.

Единственное, что нам стоит делать - это быть воздержаннее в выражениях. Хаи для азиков боги, а богам не пристало.

Rollo, спасибо за линк. Там нашел такую картинку.

14305.jpg

Этот график показывает не только добычу нефти, но и активность азикофф в пропаганде ненависти к армянам. Ходжалы и геноциды зависят от добычи нефти.

[size="3

Но распространять это на всех немцев как этнос - уже и есть тот самый нацизм...

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...