Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Собираюсь в Армению. Путевые вопросы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Լիքնե հացահատիկը. Համաձայնեմ ետե անձրևաին լինի անցնելե մեձ խնտիրե, են պոկր գետակնել հաստատ կվարարվի. Են մարդիկել կողկի գյուղիցեն միգուցե չ'գիտեն անվանումե, բայց ես հաստատ լասել ել Արագյոլ, ախր այտեղ ոչ մի սև բանի նմուշ չկաrolleyes.gif

Ղ տառը չես լսել`մի վիճիր :biggrin:

Всё в этом мире относительно

• 2 недели спустя...

Человек собирается поехать в Ереван.

Подскажите пожалуйста, где посоветуете погулять в Ереване?:rolleyes2:

Касается всего: музеи, выставки, красивые места, кафешки, заведения!

Тенк ю:give_rose:

• Advanced

Человек собирается поехать в Ереван.

Подскажите пожалуйста, где посоветуете погулять в Ереване?:rolleyes2:

Касается всего: музеи, выставки, красивые места, кафешки, заведения!

Тенк ю:give_rose:

http://travelclub.am/yerevan/museum

http://travelclub.am/yerevan/sights-yerevan

Спасибо большое, СолнЫчка джан. Полезные ссылки:give_rose:

Если не сложно я хотела от форумчан услышать личные мнения, куда лучше сходить, что в первую очередь посмотреть)))

особенно это касается местных заведений. Где вкусно, где цены соответствуют...и т.д.

Очень важно есть ли хорошее караоке заведение? куда посоветуете сходить любителям попеть?

САМЫЙ полный гид по Еревану, что я когда либо видел

http://www.armenianow.com/pdf/yerevan.pdf

Всем рекомендую.

Ребят, почему написала на ОА, потому что хотела ваши мнения услышать, потому что в любом городе есть местечки, о которых знают жители, знают так сказать все "ходы и выходы", поэтому надеюсь услышать ваши советы и мнения)))

• Advanced

ну вот мы облюбовали Ереван-пандок, на Амиряна, и вкусно и недорого

А погулять, то выставка коллекции Дали будет в нацгалерее, аж до октября, думаю стоит сходить.

музей современного искусства мне нравится.

Ребят, почему написала на ОА, потому что хотела ваши мнения услышать, потому что в любом городе есть местечки, о которых знают жители, знают так сказать все "ходы и выходы", поэтому надеюсь услышать ваши советы и мнения)))

Я бы посоветовал погулять по Разданскому ущелью, например, от моста Киевян до моста Победы. Это где-то час-полтора прогулочным темпом. Гулять лучше уторм до 10 или вечером, после 8, иначе от жары сдохнуть можно.

• Advanced

Недорого - это сколько?

в USD если можно, чтобы было понятнее всем ...

Спс!

9 чел многа водки (персиковой) со всеми причиндалами в виде шашлыков с закусонами ок 150-160 долл

ну вот мы облюбовали Ереван-пандок, на Амиряна, и вкусно и недорого

А погулять, то выставка коллекции Дали будет в нацгалерее, аж до октября, думаю стоит сходить.

музей современного искусства мне нравится.

Я бы посоветовал погулять по Разданскому ущелью, например, от моста Киевян до моста Победы. Это где-то час-полтора прогулочным темпом. Гулять лучше уторм до 10 или вечером, после 8, иначе от жары сдохнуть можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...