Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

не, главное - йод. У азеров его мало, вот поэтому и черепа

удлинённые, типа ашхабадских дынь. сапсем емиш дааааа.

Только я хотел отпостить про кладбища в Сисианском районе,как увидел фотки от тебя.......

За три кладбища село Агуди,Вагуди и Бнунис отвечать могу.Они не тронуты и в запустении + обросли травой.Некотрые камни покошены от коррозии земли.

В селе Бнунис четвёртый дом снизу села имеет СТЕНУ из армянских надгробий,одно запомнил.Дата там 1879-1951 год Аршак фамилию щас не помню.Запомнил,потому как от Лампового завода людям давали пустые дома в августе 1989 года и мой друг взял один дом,там ведь бостанов много...Вот его дом номер 4 был и стена дома имела кладку почти под потолок из надгробий.Слово чести,что не вру!

За другие кладбища ответить не могу.Мои родичи только в Сисиане и Вагуди живут.

Ты не прав с йодом все в порядке,щетовидка не наблюдалась,череп это генетически,про дибелизм,ну я не знаю может по твоему и я и все остальные имеют удлинённый череп и полные дебилы?Французы возможно и обожают вонючий сыр,как в прочем и я ,ну тут всё дело в в дозах,я очень люблю тутовку и виски пью в год пару литров ,как по твоему я алкоголик? Ну а туркмен я уважаю,они воины .Вито братан,прости отдыхал,не заглядывал сюда,баку помню смутно,институт языков конечно совсем от нас рядом,но вонючая яма всёже ближе к цирку,границы весьма расплывчаты,по большому счёту мне плевать на баку,мне просто очень жаль что я сделал оттуда ноги очень поздно.По большому счёту в этих событиях не они меня поимели,а я их,когда я оттуда соскочил они очень долго меня вспоминали,я их развел по полной программе на кредиты ,на суды - на очень значительные суммы- больше в несколько раз чем хата тогда стоила,они за башку схватились когда я уехал,а свою квартиру прикинь я продал в 94.году когда цены стали на максиммуме.Сто процентный разговор соседей после продажи- был один мяскомбинат - а ишаки я говорил это квартира того армянина,он нас на.бал,могли квартиру бесплатно взять,а вы мне израил израил,джугут джугут.Вот вам 15тыс.баксов израил израил,я квартиру переводил на родственника азера с армяно-еврейскими корнями,а сам рванул,а родственник после продажи в германию.Продавать раньше не было смысла,сыграл на доверии,кинут так кинут,но не кинули.Историю расскажи пожалуйста!

Мой приятель тогда тоже успел взять в кредит ижкомби и соскочить.

Историю рассказал друг , он сам прикольным был очень.

В том районе жили мягко выражаясь не очень образованный народ. Жила там семья , отец водитель мусоровоза, а мать домохозяйка. Помнишь наверно такие машины приезжали и на дудке играли вызывая народ, мусорная машина долгий звук , а молочная цистерна прерывистый)) Бабки зашибал он приличные, в то время была типа мода у них отдавать детей на музыку и старшая дочь ходила на скрипку. Был у него ещё младший долгожданный сын лет пяти, а скрипку он купил дорогую немецкого мастера.Как то во дворе он делал шашлык , а пацанёнок играл рядом подкидывая дровишки в мангал. Отец увлёкся разговором с соседом, а сын не найдя досок побежал в дом и вынес ту самую скрипку и думая ,что он делает нужное дело бросил её в огоньpleasantry.gif

Когда опомнились было уже поздно, работа старого мастера весело потрескивала в армянском мангале))

Выбежала его жена с криками и плачущая дочь , соседи как могли стали успокаивать. Только отец спокойно наблюдая приговаривал: ляв э ляв, хохан хаха анум эли. Уже потом за столом поедая шашлык он произнёс ставшую потом крылатую фразу: Ара эт скрипкан инч ляв хороваци тахтакаdribble.gif

Уже потом за столом поедая шашлык он произнёс ставшую потом крылатую фразу: Ара эт скрипкан инч ляв хороваци тахтакаdribble.gif

Я вагудинец, живу в Баку. Про кладбище в нашем селе не верю, потому что, у нас было смешанное село и от односельчан, живущих в СНГ знаем, что наши (и новое и страрое) кладбища на верхней краине села у дороги в Нораван еще в 1990-1991-м годах тракторами сравняли с землей так наз. "бородатые из Еревана". Насчет уничтожения всех армняских кладбищ в Азербайджане тоже не согласен, один родственник живет в Шемахе (село Мадраса), утверждает, что старое кладбище никто не трогает, на вопрос почему отвечал, что "могильные камни размером с 1 м шириной и более 2 м длиной, никому не охота возится, пускай себе стоят, никому не мешают".

Вот так вот... Никакой государственной политики по уничтожению армянских следов у нас нет по сути, а то бы в сердце Азербайджана - Шемахе это бы точно отразилось! Осквернение или разрушение могил - дело рук отдельных малокультурных и безнравственных людей, а не народов в целом.

Я вагудинец, живу в Баку. Про кладбище в нашем селе не верю, потому что, у нас было смешанное село и от односельчан, живущих в СНГ знаем, что наши (и новое и страрое) кладбища на верхней краине села у дороги в Нораван еще в 1990-1991-м годах тракторами сравняли с землей так наз. "бородатые из Еревана". Насчет уничтожения всех армняских кладбищ в Азербайджане тоже не согласен, один родственник живет в Шемахе (село Мадраса), утверждает, что старое кладбище никто не трогает, на вопрос почему отвечал, что "могильные камни размером с 1 м шириной и более 2 м длиной, никому не охота возится, пускай себе стоят, никому не мешают".

Вот так вот... Никакой государственной политики по уничтожению армянских следов у нас нет по сути, а то бы в сердце Азербайджана - Шемахе это бы точно отразилось! Осквернение или разрушение могил - дело рук отдельных малокультурных и безнравственных людей, а не народов в целом.

А зачем мемориал англичанам выложил? Мол у нас англичане были? Классный город Баку, всех спрашивал, никто не ответил.Теперь спрошу у Дино,-жить пустите?

• OpenArmenia Club

а то бы в сердце Азербайджана - Шемахе это бы точно отразилось!

Я никак не могу сосчитать сколько сердец у Азербайджана :laugh: :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Я никак не могу сосчитать сколько сердец у Азербайджана :laugh: :laugh:

примерно столько же колыбелей :))))

biggrin.gifНу ты даёёёёёшь,как топорами махать так сами а как меня обратно впустить,то ИА виноват.Кюль башыва! А сам то сам что думаешь,или думалы заклинило от ПЕРЕтолерантности алаааа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...