Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

Вспомнилась история ...))

Если кто помнит был такой Сурет Гусейнов , и вот как-то поднялся шум о том , что он с большой танковой бригадой двигается на Арцах... В беседе с приятелем я выразил некоторую обеспокоенность этим фактом , на что он невозмутимо ответил ))) :

- А для чего нам тратиться на перегон , пусть сам пригоняет наши танки...))))

из какого фильма это высказывание было забыл... "...Боги любят дерзких"

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

честно говоря не пойму к чему такая реакция... почему сразу так думать... что такого в том что здесь выставили эти фото..необязательно за всем видеть подвох...а если он и есть то правильнее было бы игнорировать его..

А потому что на литовских или молдаввских :pleasantry: форумах аз-цы вряд ли с такой нрастойчивостью выставляют фотки и фотошопы своих строящихся или несуществующих пока в природе объектов. Мне - как это ни странно :pleasantry: - на самом деле тоже до фонаря и нынешний Баку и вся эта тема, но сам факт, что аз-цы на всех наших форумах пихают свои фотожопы и тащатся от наших похвал, будто в них звучит обещание вернуться или отдать Карабах. Это чистая психология. А единственное, что меня по сей день в Баку волнует - это могилы моих близких, но их для меня никто не сфоткает - по известным причинам. :pardon:

• Advanced

Действительно, ажиотах неимоверный...... :showoff:

Баг, ну хотят люди свой город показать .. заметь, это уже не тот город, который ты знала, и слава Богу!

А что красиво - то красиво, что плохо - то плохо... Говорим как есть, без лицемерия и лукавства.

(а главное, не в гости же зазывают :laugh: )

возвращаю тебе твои же слова: ты про исторический центр или ... Бирюлево товарное?

просто ты знаешь Москву по открыткам с Василием Блаженным, Петровским Лефортово и Газпромосвкими шикарными офис-билдингам .... Хочешь сохранить мнение о Москве как о шикарном городе не выезжай за пределы Садового кольца. А о выезде за третье даже не помышляй - стресс обсепечен

Любой горд, даже самый шикарный или, наоборт, хилый имеет свой Сити и Гарлем и это непреложная истина. О городе можно судить по его историческому ансамблю и людям, которые в городе живут. Не более того. Имхо

• Advanced

Солнычка

В Москве я был один и единственный раз в 1997 году на неделю на регбийном турнире. Тогда мне было 20 лет и толком и не смог на город посмотреть, так как никто никуда нас не выпускал после матчей. Помню только то, что чтоб добраться из гостиницы до стадиона на автобусе, нам нужно было для этого 3 часа. Вот это было кошмар для нас всех. За 3 часа из Тбилиси до Батуми можно доехать. :biggrin:

Ну вот видишь, у каждой красавицы свои тараканы :rolleyes:

Кстати, Москва нтересна тем, что каждый ее район интересен в определенную погоду. Если Красная Площадь, Манеж, Китай-город - хороши летом, то старомосковские улочки, типа Остоженки, Моховой - там надо гулять зимой, желательно ночью, а Лефортофо - это уже осенняя красота. Там надо где-то в середине сентября гулять, чтобы прочувствовать дух, красоту и историю города. А приуниверситетская смотровая и вокруг - это уже надо весной, когда сирень цветет и благоухает.

Главное, пешком и внутри Садового (кроме Лефортова, он выходить чуть за Кольцо, раньше это была резервация для немчуры и был глухим загородом и универа)

Короче, тебе не повезло с поездкой. Вот помиритесь скоро с Россией, съездишь, погуляешь как я сказала и потом скажешь - старая Москва - шикарный город :tongue:

Мне - как это ни странно :pleasantry: - на самом деле тоже до фонаря и нынешний Баку и вся эта тема,

совсем не странно

А единственное, что меня по сей день в Баку волнует - это могилы моих близких, но их для меня никто не сфоткает - по известным причинам.

аналогично

Загульба

Фото из поселка Бузовна (близко к Загульба)

Стадион имени Исмета Гаибова в поселке Бакиханов (бывший поселок имени Разина)

Блин, ты так толерантно рассуждаешь, я прям кушать не могу.

Если у тебя есть азербайджанская девушка, это не значит, что она есть у каждого другого хая. Мне может тоже хочется? Имею право!

Короче, тебе не повезло с поездкой. Вот помиритесь скоро с Россией, съездишь, погуляешь как я сказала и потом скажешь - старая Москва - шикарный город

Гиви, точняк отвечаю, не много ты потерял с этой МАсквы.... :pleasantry: По телеку видел - и хватит, ничо особенного. :spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...