Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2012 / Olympics 2012

DreamWeaver

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Sigo, ты лучше скажи, почему Галстян выступал за Россию а не за Армению??

По той же причине,что он гражданин России.

Гиви,ваш прошёл в четвертьфинал(просто не показали его бой).В первом четвертьфинале азер проиграл испанцу.Тебе вопрос,в течении 4 минут азер боролся с распахнутым кимоно.Необязательно кимоно заправлять? Если нет,то тогда почему дважды нашего предупредили на последней минуте и заставили заправиться?

Гиви,ваш прошёл в четвертьфинал(просто не показали его бой).В первом четвертьфинале азер проиграл испанцу.Тебе вопрос,в течении 4 минут азер боролся с распахнутым кимоно.Необязательно кимоно заправлять? Если нет,то тогда почему дважды нашего предупредили на последней минуте и заставили заправиться?

Отмучились дзюдоисты.

Помимо золотого Галстяна и Айрапетяна кто еще из армян выступает под другим флагом? Я бегло пробежал списки команд, нажел только стрелка Артура Айвазяна из Украины и боксера Вазгена Сафарянца из Белоруссии.

Если пояс не развязан, а просто "рубашка" вышла оттуда, то можно продолжать схватку

Siqo, честно говоря я не очень хорошо разбираюсь в Дзюдо, но насколько я знаю заправлять кимоно необязательно. А предупредили его наверно за то, что по мнению судьи ьон не щел активно в контакт

Скорее за затяжку времени,слишком долго пояс застёгивал.Наверное петли для пуговиц искал.Гиви,что то этот нехороший сайт игнорирует вашего Лашу.Мало того,что его бой 1/8 не показали,так ещё накануне его боя в четвертьфинале,трансляцию вообще прекратили.Этот ГАИ Лондон вас совсем не уважает

Если пояс не развязан, а просто "рубашка" вышла оттуда, то можно продолжать схватку

Видел нашего дебила? Причём поляк совсем никакой.Его в четвертьфинале венгр легко прошёл.

Видел нашего дебила? Причём поляк совсем никакой.Его в четвертьфинале венгр легко прошёл.

нет, повезло мне сегодня)

Вчера тоже, кому проиграл Давтян, оба остались без медалей. Что за жизнь такая пошла, даже на жеребьевку сетовать не получается :biggrin:

Помимо золотого Галстяна и Айрапетяна кто еще из армян выступает под другим флагом?

Спорт, особенно на олимпийском уровне, это такая вещь что нужна мощная поддержка со стороны государства и популяризация в массы.

У нас такое впечатление что спорт особенно не важен (кроме штанги и шахмат по понятным причинам).

Что есть то и имеем к сожалению.

Бляяя,я же говорю наши дебилы.Успел за последнюю минуту 2 предупреждения схватить и просрать.Вёл же в поединке.Причём второе как и вчера сказал Зампано за то,что надо учить как пояс завязывать.

Сиго, я этот поединок смотрел по Евровижн спорт.Дело не в поясе. Он откровенно тянул время, отлеживался, вообще вел себя так, что мне стыдно было. И был освистан залом. Проиграл по делу, очень плохое впечатление. Лучше бы и не выходил((((((

Он пояс за последнюю минуту дважды мееедленно перевязывал.Причёи второе предупреждение рефери на татами не собирался давать.Подошёл представитель со стороны боковых арбитров что то шепнул рефери(типа ну ехо нах с татами),после чего рефери дал второе предупреждение.А ведь можно и грамотно тянуть время.Ну типа брать захват и якобы пытаться бросить,а дальше мол не получилось.Но для этого надо мозги иметь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...