Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2012 / Olympics 2012

DreamWeaver

Рекомендованные сообщения

А я не понял разницы между Юрием Патрикеевым и Хаджимуратом Нурмагомедовым...

Вот если на ковер выйдут Мамед Мамедов,представляющий Армению,и Армен Петросян,представляющий Грузию(или Эфиопию),я лично болеть буду за Мамеда Мамедова.

Шатах,а ты?

Цифровик,Мамедов поменяет фамилию и будет Маныел Манвелян.Норайр Мамедов не даст мне соврать.А если серьёзно,то я не понимаю глупость Норайра.Зачем ему приспичило менять фамилию?Важно как он играет,а не фамилия.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Место рождения никакой роли не играет .

просто я рад что она родом из Армении

+1

оголтелый шовинизм-национализм во всей красе... противно

P.S. От Маркоса Пиццели и Романа Березовского наверно совсем его воротит))

Понимаешь,Сашик,Маркос и Роман поднимают уровень нашего футбола.Они вместе с остальными нашими тренируются, вместе растут.И благодаря им наши дети рвутся в спорт-школы заниматься футболом,чтоб играть как Маркос,Генрих,Юра.Создаются традиции,понимаешь?

А этот Магомет родился где то там в Махачкале,пошёл в дагестанскую школу борьбы,до сих пор тренируется там.Он не капли не внедряет в нашу школу.Никакой пользы для Армении.Если и получит медаль.Нашему школу не граммы пользы.Ведь главное не медаль любой ценой,главное,чтоб Армения стала спортивной страной,чтоб массово ребята занимались спортом рядом увидев живых примеров-кумиров,которые добились успеха кропотливой работой.

Всё в этом мире относительно

А я не понял разницы между Юрием Патрикеевым и Хаджимуратом Нурмагомедовым...

Вот если на ковер выйдут Мамед Мамедов,представляющий Армению,и Армен Петросян,представляющий Грузию(или Эфиопию),я лично болеть буду за Мамеда Мамедова.

Шатах,а ты?

Читай мой пост выше и поймёшь

Как то мне довелось поговорить с ребятами тренерами по вольной борьбе в Дагестане. Они хорошо помнят армянских тренеров, которые жили, работали в Дагестане и внесли свой вклад в развитие вольной борьбы. Они их помнят, многие у них треннировались. Сегодня можно прямо сказать, что Дагестан имеет лучшие позиции в вольной борьбе. К чему это я все тут пишу. Борьба это не тот вид спорта, который требует больших капитальных затрат, строительства каких-то дорогостоящих стадионов, спортивные секции можно организовать практически в любом здании, в любой школе. Как известно количество со временем имеет тенденцию переходить в качество. Когда спорт становится массовым он обязательно будет приносить результат и на международных соревнованиях. Борьба хорошо развивает физически и формирует характер. Лучше пусть подрастающее поколение спортом занимается, чем болтается. Шахматы в школьную программу включены - это хорошо. Почему не развивать еще один вид спорта не требующий (подчеркну это снова) больших капитальных затрат. И почему не привлекать спортсменов и тренеров со стороны - это лучше, чем вариться в собственном соку.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

причём тут Герои Арцаха и национализм ? Апельсины с компьютером разве сравнивают ? Герои и футболисты приносят конкретную пользу Армении, эти легионеры никакой абсолютно. Поэтому в их медалях нет смысла. Уйдут они уйдут с ними и достижения..если они будут. Борцы уровня Нурмагомедова из серии..чтобы было...

причём тут Герои Арцаха и национализм ? Апельсины с компьютером разве сравнивают ? Герои и футболисты приносят конкретную пользу Армении, эти легионеры никакой абсолютно. Поэтому в их медалях нет смысла. Уйдут они уйдут с ними и достижения..если они будут. Борцы уровня Нурмагомедова из серии..чтобы было...

уфф,де аса эли.

вольная борьба уничтожена в Армении. А столько великолепных тренеров-армян маялось по миру и воспитывало нам конкурентов. Сейчас уже поздно. Сейчас надо только за счёт зверства поднимать с нуля.

Хаджимурад Нурмагомедов разыгрывают с Вадимом Лалиевым чемпионство Армении и представляют страну на турнирах))

Хаджимурад Нурмагомедов с Вадимом Лалиевым чемпионство Армении и представляют страну на турнирах))

Лалиев уже отпредставлялся вроде

Хаджимурад Нурмагомедов с Вадимом Лалиевым чемпионство Армении и представляют страну на турнирах))

О чем ты думаешь во время поединков?

Думаю о том, как удачно завершить поединок и вернуться в семью с победой. Думаю, что обязательно нужно победить, чтобы мои жена и ребенок продолжали мной гордиться.

:rolleyes2:

И вообще,интервью тут висит http://sport.news.am/rus/news/9207/khadzhimurad-nurmagomedov-khochu-poradovat-armyan.html

Читайте и сравните с интервью нашими остальными олимпийцами

Лалиев уже отпредставлялся вроде

Ну если завершит, пригласим Вдагестане Нетместадиева. Надо же Хаджимураду побороться с кем-то))

Цифровик,Мамедов поменяет фамилию и будет Маныел Манвелян.Норайр Мамедов не даст мне соврать.А если серьёзно,то я не понимаю глупость Норайра.Зачем ему приспичило менять фамилию?Важно как он играет,а не фамилия.

Олимпийская чемпионка в прыжке в высоту - Анна Чичерова была моей одноклассницей. Мы с ней учились в Ереванской школе - 1 год. Потом с родителями переехала в Ростов. Помню её - худенькая, но очень высокая и целеустремленная девочка. Кстати, что правда, то правда - уже тогда было видно, что она добьется больших успехов в спорте. На уроках физкультуры всегда старалась.  Так, что знай наших! ;)

Ну если завершит, пригласим Вдагестане Нетместадиева. Надо же Хаджимураду побороться с кем-то))

он еще в прошлом году отказался выступать за Армению, его пригласили тренировать российскую молодёжку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...