Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офисный Kill Dim

Shatakh

Рекомендованные сообщения

ОК. Давай по порядку.

Ганс, Вы считаете, что ситуация в Ливии и в нашем регионе имеют право на проведение параллелей? Т.е. это будет достаточно грамотно и честно и правильно проводить параллели между этими двумя ситуациями?

я не пойму эти тормоза че проводят паралели с Ливией чтоли? ахаха тогда Баку надо бомбить ведь диктатор там,:thumbsup:

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Hans

а ты представь как вообще принимаются резолюции и когда

Куча буржуев сидят в зале в 93г принимают резолюции :laugh: :laugh:

Никто не был в Карабахе , никто не изучил ситуацию а все равно принимают .Им пофиг, понимаешь ? Все зависит от того кто там какими темпами проталкивает свою правду .

Уже позже когда начали приезжать и к нам и к вам , когда стали досконально изучать причины , открывать засекреченные архивы , кое что стало прояснятся .

Поэтому резолюция стала казаться абсурдом .А самый абсурдный момент - это Армения агрессор .

Типа заяц задавил медведя ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Э Сарка ханум , я хочу жить у себя дома , будет НКР в составе Армении или не будет , я буду тут жить . Позиция вполне нормальная . Меня , если честно эти составы так особо и не интересуют , я дома и из меня никто ничего не лепит .Меня все устравиает , даже низкий уровень жизни .

Нельс джан, раз уж твой диалог с Лапшой потихоньку трансформировался в интервью, то хотелось бы и мне задать вопрос, как к гражданину НКР, как к его жителю...

Нельс, ты пишешь

если честно эти составы так особо и не интересуют
. В связи с этим вопрос:

Устраивает ли тебя в таком случае, состав Азербайджана с самой наиширочайшей автономией. Тем более, что

Меня все устравиает , даже низкий уровень жизни.

• OpenArmenia Club

--------------------------------

А концовку ты не так понял ))))

Меня всё устравивает сейчас , даже низкий уровень жизни !

))))

Я просто решил задать вопрос, который наверняка крутился на языке азчитателей. Задал его в их стиле, ловя на слове. Расставил вопросом точки над i. Ты же их любовь к неполным цитатам и к своеобразному интерпретированию сказанного знаешь )))))).

Нельсджан давай истории еще. Прочитал всю тему, честно не читал никого, кроме твоих постов)))

Скверный случай сильный. Приеду в Арцах, обязательно тебя найду))))

Еще если можешь расскажи, чем сейчас занимаешься в Гадруте? И еще раз это прошлого и шаги к будущему. Расскажи что делали карабахцы после войны, первые 5-10 лет, как они жили, всмысле работы, чем занимались.

• OpenArmenia Club

п.с. мда..... вирт не для откровенных разговоров.. смирилась.

Скорбь по Лапше???? ммм... нет. Ну не может онА сожалеть о бане хулигана, матярящегося в обществе женщинОК.

Может воспоминания по тем своим постам, когда прорывали чувства, эмоции, (а может откровения??) да еще так, что здесь от недоумения открывали целые темы обсуждения, мол что случилось с лучшими из азюзеров? ммм.. вряд ли.

Остается одно: Думаю, Нельсджан, что это касается тебя, старого солдата освободительной армии, не раз смотревшего в лицо смерти. У Сарки появились сомнения в откровенности твоих слов))))))))))) :noexpression:

Ну ты не принимай близко к сердцу. ЖенщинКи они такие... всегда в сомнениях..

Если мой пост будет расценен как оффтоп, то прошу удалить и приношу извинения.

п.с. Сарка, не обращайте на меня внимания. Просто ворчливость старика. Считайте, что я тот Таганрогский зритель из Наши Раши))))

• OpenArmenia Club

Нельсджан давай истории еще. Прочитал всю тему, честно не читал никого, кроме твоих постов)))

Скверный случай сильный. Приеду в Арцах, обязательно тебя найду))))

Присоединяюсь. И ... подумай все-таки о книге, мемуарах. Это страницы истории твоей страны.

• OpenArmenia Club

У Сарки появились сомнения в откровенности твоих слов))))))))))

)

Нет Арарат , это не сомнения во мне .Я напишу в другом посте адресованному ей .

А мы давай уважим женщину , если ей показалось что твои посты мешают и вносят непонятки , значит потерпи немного , все что хочешь сказать скажешь после ))) О рассказах моих и на другие темы не в счет , можешь спрашивать .

Она же вначале попросила тет а тет .

(((((((Карабах - мой. я думаю о том, как вернуть. когда. и пусть там живут армяне, пусть им будет хорошо, без нас было хорошо, теперь с нами будет хорошо. вот о чем мы с вами должны тут говорить.)))))) КАРАБАХ И МОЙ ТОЖЕ. ВАМ САРА-ХАНУМ, не вернуть надо думать, А открывать турагенства для посещения КАРАБАХА.С ВАМИ НАМ никогда отныне не будет хорошо.МЫ АРМЯНЕ КАРАБАХА УСТАЛИ ОТ ГЕЙРЯТ АГДАМА когда за всяким дефицитом ездили к ВАМ.ХВАТИТ дважды в реку не входят,,,,,,

Когда у нас жена говорит,мол вот сын мой,муж говорит-да ты что?Хоред тниц эс берел?(с отцовского дома привёз сына,что ли?).Вот и сейчас сам собой у меня возникает тот же вопрос :laugh: Карабах с отцовского дома Алтая привезли,что ли? :laugh:

Всё в этом мире относительно

САРКА-ХАНУМ я бы с удовольсвием поиграл бы с ВАМИ волейбол на пляже ПИРШАГОВ,БУЗОВНОВ,ЗАГУЛЬБЕ, даже собирал бы, С ВАМИ, любимый мой инжир на вашем полуострове. НЕ НАДО ДА НЕ НАДО к СТАРОМУ БЕЛЬЮ НАС ВОЗВРАЩАТЬ МЫ здесь все в дольче габана, бриони и.т.д. дайте ДА НАМ без вас,как нибудь прожить .БЯСТИ ДА БЯСТИ ВАЛЛААА!!!

• OpenArmenia Club

сашико , шатах

вы же знаете что посты пойдут в килдым ))

почему сразу там не пишете ?

сашико , шатах

вы же знаете что посты пойдут в килдым ))

почему сразу там не пишете ?

Эд эл им лавутюне,вор узум ем ми кич шунч hахордем дзер хосакцутяне :pardon:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...