Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война Весьмир-Ливия

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Моника я не спорю что найдутся,но когда % недовольных перерастает в массовый народный бунт и когда по этому народному бунту стреляют боевыми патронами иностранные черные легионы,это уже перестает быть "в любой стране",это уже точка не возврата.И так решил не народ Ливии,а режим этой страны,за что он ПОЛУЧИТ по рогами не важно от кого,от повстанцев или французов.

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Эээ да хватит да,мандат шмандат,я нарочно не вдавался в правовые аспекты Моника.

Просто потому что если кому то что то не понравится,ему не нужен будет мандат.В данном случае мандат оказался не нужен Франции,да и вообще всему совбезу.

А если уж быть совсем откровенным,то я рад что случилось именно так,надеюсь после этого наивных и верующих во всякие мандаты\резолюции\и остальные макулатуры не останется.

Ах, наивный:)

Посмотрим теперь когда эта амеро-французо-британская зараза оттуда уберется. Через сколько лет после смещения Каддафи.

Че они там делают, я не понимаю? В Ливии проишодит дележ власти, зачем туда нос совать.

Эээ да хватит да,мандат шмандат,я нарочно не вдавался в правовые аспекты Моника.

Просто потому что если кому то что то не понравится,ему не нужен будет мандат.В данном случае мандат оказался не нужен Франции,да и вообще всему совбезу.

А если уж быть совсем откровенным,то я рад что случилось именно так,надеюсь после этого наивных и верующих во всякие мандаты\резолюции\и остальные макулатуры не останется.

Дорогие мои искатели всемирного заговора,нет там ничего кроме народного бунта,хватит фантазировать.

то что международное право превратилось в право сильного не для кого не секрет, не понимаю вашей радости.

И мне не нравится, что тот у кого больше денег и возможностей делает то, что хочет с тем, у кого денег и сил меньше.

В Бахрейне тоже бунт.Причем давно и не менее кровавый.Но почему то с разрешения запада саудиты вводят войска на помощь королю Бахрейна а не восставшему народу.

дорогой отвергатель заговоров.Почему НАТОвские самолеты не взяли под контроль небо Бахрейна.Где американские Томагавки с демократической БЧ летящие в резиденцию власти Бахрейна?

Международное право ни во что не превращалось,оно таковым было всегда,а вот для всех ли это не секрет,тут я поспорю,еще очень многие верят в старшего брата,в честный и всех спасающий запад,может не на этом форуме в силу некоторых причин,но таковых много,в той же Армении,да и вообще наивность многих армян меня порой поражает.

В Бахрейне тоже бунт.Причем давно и не менее кровавый.Но почему то с разрешения запада саудиты вводят войска на помощь королю Бахрейна а не восставшему народу.

Там гражданская война?Может там повстанческие силы захватили и удерживают город?Раскол Армии?Диктатор силами наемников уничтожает своих граждан?

Да вроде нет.А если до этого дойдет,то и там будут бомбить.

А откуда полная уверенность ; что произошло в Ливии?!

В газете Правда всё написано

Всё в этом мире относительно

Там гражданская война?Может там повстанческие силы захватили и удерживают город?Раскол Армии?Диктатор силами наемников уничтожает своих граждан?

тык они (Бахр/Сауд/катар) плюс ОАЭ в самых шоколадных отношениях с США ,,, даже амер.авианосцы охраняют их покой..

вообще ... не пойму народ ..вы справедливости какой-то ищете в политике?

могут - делают , не могли бы - сделали бы их!

чем меньше у русских "сюзников" в африках - тем больше будут ценить таковых на кавказах ........ может быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...