Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война Весьмир-Ливия

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Да.Там убивают мирных жителей недовольных властью короля.

Я вам вопрос задал а вы наверно как поклонник древнееврейской школы отвечаете вопросом никак не подразумевающим ответ.

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Товарищ Гай, я правильно понимаю что ты утверждаешь что силы коалиции бомбят Либию ради идеи свободы? Только пожалуйста, ответь "да" или "нет"

• OpenArmenia Club

Остальным лидером мусульманских стран это не нравится, вот и выступают против него.

Я вам уже ответил,там классический случай,такой же как в Египте и Ливии( до того как Каддафи стал выпендриваться)

Пока власть держит оппозицию под контролем,пока нет гражданской войны и прочих ее атрибутов бомбежки не будет.

Товарищ Гай, я правильно понимчю что ты утверждаешь что силы коалиции бомбят Либию ради идеи свободы? Только пожалуйста, ответь "да" или "нет"

Конечно же у них есть свои интересы.

Только будь я повстанцем в Ливии жену\брата\отца которого убил какой то негр под командованием царька,мне было бы чхать как и зачем его буду смещать.Хуже уже некуда.

Скажите а вы думаете,что бомбежки несут сугубо нефтяные интересы?

А ты видел какое оружие было у негра?Всё оружие у повстанцев нулёвое и натовского производства и с нуля,у ливии нет такого оружия

20053.jpg

20055.jpg20052.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А ты видел какое оружие было у негра?Всё оружие нулёвое и натовского производства и с нуля,у ливии нет такого оружия

Там дело не только в нефти и даже не в "открытом обществе потребления ", там вообще дело не в экономике, так как если вы посмотрите на затраты запада на эти локальные войны, то увидите, что никакая нефть в мире не окупит эти грандиозные затраты в ближайшие десятилетия...:rolleyes2:

А ты видел какое оружие было у негра?Всё оружие нулёвое и натовского производства и с нуля,у ливии нет такого оружия

Конечно же у них есть свои интересы.

Только будь я повстанцем в Ливии жену\брата\отца которого убил какой то негр под командованием царька,мне было бы чхать как и зачем его буду смещать.Хуже уже некуда.

Скажите а вы думаете,что бомбежки несут сугубо нефтяные интересы?

а именно Россия,(ведь не помешало ей ввести танки в Осетию,и почему тогда вы не кричали ах,эта подлая Россия вмешивается в дела другого государства?

Это совсем не ливийские наемники и действовали они не по команде Каддафи,вы это хотите сказать?

да да

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Не было никаких массированых бомбежек городов со стороны авиации Каддафи как и не было десятков тысяч наемников негров.

Это миф придуманный западными политтехнологами и креативщиками.

Кинокенти а недовольными их тоже запад сделал?Или все же режим ?

Лично я - симпатизирую США!

в 2 часа ночи - на пустом бульваре среди дорогих магазинов менты мне сказали Hi !! - и улыбнулись...

в Срашках бы в лучшем случае подоили ,а в худшем .....

Кому что ...

Если чел. тоскует по т.Сталину и доступному бензину - Ливия самое место ему ..

Я выбираю ЮЭСЭЙ!

Это я несквозь призму политики говорю , а по чувствам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...