Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Киевский армянский священник Ованес Шахназарян

Kassandra

Рекомендованные сообщения

Можно просто открыть микроволновку, прислонить к стене соседа открытой стороной и включить) без взрыва варим мозг спящего соседа.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Люди помогите! Сил терпеть это, уже нет никаких.

Священник Ованес Шахназарян (настоятель киевской армянской церкви) со своей семьей является моим соседом уже 7 лет.

За эти семь лет - жизнь с таким соседом превратилась просто в муку. Последняя страсть "святого отца" - громкая

музыка с элементами барабана (или это домашний кинотеатр или не знаю уже что...). Я не могу

находиться в своей квартире, только потому, что меломан Шахназарян может слушать музыку сутками,

до глубокой ночи, затем с 12 ночи до трех ночи устраивать себе спальное место. Что он делает,

мне не известно, но до Шахназаряна никак не дойдет, что живя в панельном доме, где слышен каждый шорох,

он должен соблюдать правила хорошего тона по отношению к другим соседям. К сожалению, такое чувство

не знакомо набожному (как он себя называет) человеку.

Много всего накопилось за эти годы, всего не высказать на форуме в одном топике. Пишу это сообщение

под барабанную дробь, вызывающую аритмию сердца. Что делать, к сожалению, не знаю.

Многие из посетителей форума, наверное, являются прихожанами киевской армянской церкви. Может кто-нибудь разъяснит

Ованесу Шахназаряну правила поведения истинно верующего в Бога человек, а не прикрывающегося

именем Бога и рясой с крестами.

Спасибо за все советы.

Уважаемая, изначально является странным, что вы пытаетесь решить вашу проблему таким образом, то есть посредством данного форума. Если ваша информация соответвует действительности, не лучше ли вам подойти к священику и поговорить об этом, что вас остонавливает? Это гораздо этичнее и благоразумнее и эффективнее, чем прикрываясь никнеймом на форуме озвучивать конкретные имена. Священик человек обществетвенный и доступный для разговора, поговорите с ним, не сомневаюсь, что он вас поймет.

Ведь видно, что вы даже не пытались подойти к человеку и сообщить о вашем недовольстве. Вы же говорите, что дом многоэтажный, панельный, выходит не только вы по соседству с семьей священника, это означает либо, что все кроме вас довольны теми звуками из дома священника, либо ваша информация не соотвествует действительности. А почему бы вам самой не обьяснить священнику правила поведения истинно верующего человека, обьясните, что вас останавливает, боитесь, если да, то чего?

• OpenArmenia Club

Можно просто открыть микроволновку, прислонить к стене соседа открытой стороной и включить) без взрыва варим мозг спящего соседа.

Мозг не пробовал, но одного соседа так наказал, вся электроника накрылась. laugh.gif

Можно ещё сходить по большому в целофановый пакет, а потом содержимое размазать по его двери - пусть оттирает.

А никому не пришло в голову, что может враги этой темой хотят замарать светлый образ армянского духовенства? По мне выглядит странновато, что на соседа за стенкой жалуются на интернет форуме.

А никому не пришло в голову, что может враги этой темой хотят замарать светлый образ армянского духовенства? По мне выглядит странновато, что на соседа за стенкой жалуются на интернет форуме.

rolleyes.gif а о чем я писал выше))

А что тут "такого" страшного для образа армянского духовенства? Или вы думаете что они не должны слушать музыку?

Какой русский не любит быстрой ез армянин не любит слушать громкую нац. музыку? ))

А что тут "такого" страшного для образа армянского духовенства? Или вы думаете что они не должны слушать музыку?

Какой русский не любит быстрой ез армянин не любит слушать громкую нац. музыку? ))

Вот и я так думаю.

Впадать в уныние - грех! Злословие - грех! Громко слушать музыку ... что-то в списке грехов не значится.

Я вот например метал громко слушаю и что, мне вкусы менять в угоду соседям? У себя дома я могу делать что хочу до 23:00 и соседи могут меня только попросить пойти им навстречу и сделать потише если ребенок спит или голова болит. Что-то пока никто из соседей в форумах на меня не жаловался :))))

• Advanced

Дамочка, вы прекрасно знакомы с законом, и знаете о своих права - прямой дорогой в суд!

Какие проблемы я понять не могу?

• OpenArmenia Club

Если такая жизнь принята у армян, почему он не живет среди своих? Почему не живет у себя на родине? Приехал сеять вечное и доброе? Почему не придерживаться правил, принятых в стране, которая тебя приняла?

Никак не сдержались - перевели все на "понаехали"... :crazysmile:

А осуждать кого-либо, тем более в Великий пост, разве позволительно?.. А смирению нас Писание не учит?.. Терпите, бо есть то Ваш крест?.. И сами понимаете, что без воли Господа и вОлос с плеча не упадет, посему раз Господь сподобил Вам такого соседа, то на то есть причины, Вам и нам не ведомые...

Причащайтесь почаще... Завтра вот должна быть Литургия Преждеосвященных Даров на вечерне...

И священник - это не Бог и не Ангел, это такой же человек со своими слабостями. Говорите, он кореш участкового, так пишите на участкового, пишите прокурору, обращайтесь в суд.

Мне кажется, что этой дамочке (если это, конечно, дамочка, а не провокатор, что легко можно проверить живущим в Киеве форумджанам) стоило бы обратится к психиатру, удариться головой об стену, выпить йаду решать свои проблемы на месте, а не бродить по сетям. С другой стороны, конечно, льстит, что наш форум она воспринимает, как некий филиал Тайного Мирового Правительства Армян, могущий мановением пальца установить тишину в матери городов русских - Киеве.

Если Выживете в Украине, то согласно Закону, громкую музыку можно слушать только до 22-00, да и то смотря какую...

Что же касается очернения высокоморального облика так называемого священника...

Вчера у православных христиан начался Великий Пост...

Понедельник (первый день поста) 7 марта, 22-10 - включается музыка (именно с этого времени) , начинается шум, гам, бурное веселье ... так продолжается до 0 часов 40 минут - заснуть нельзя, естественно. Дальше с 1 часу ночи и до 3-х, когода мне еле-еле удалось заснуть, начинается подготовка ко сну - шумное раскладывание дивана, громкие хлопанья дверьми и беганья по квартире (мамонты, уверена, бегали гораздо тише) , всенощное передвигание мебели (по звукам).

Если такая жизнь принята у армян, почему он не живет среди своих? Почему не живет у себя на родине? Приехал сеять вечное и доброе? Почему не придерживаться правил, принятых в стране, которая тебя приняла?

Почему написала здесь? Потому что Шахназарян - не сантехник, а человек, принявший сан, и следовательно, обязан отвечать морали, выдвигаемой церковными постулатами либо же не достоин носить свое звание.

В ходе судебного дела (по поводу залития Шахназаряном моей и не только моей квартиры) , сей Божий человек (его личная самохарактеристика) обвинял меня, что якобы я стучу по батареям и мешаю его сыну делать уроки. Даже, если бы и такое и было, то наверняка его сын делает уроки не в 12 ночи, когда сам он слушает громкую музыку. Но это так, детали, штрихи к портрету.

Думала, что на этом форуме бывают люди, которые знают этого человека и могли бы объяснить ему правила поведения и жизни в многоквартирном панельном доме. Увы. Ошиблась. Очень жаль. Извините за беспокойство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...