Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

мы обманули весьмир, но ИХ обмануть не удалось! Они же знают, что армяне и хаи - это разные люди! И точно знают к кому обращаются.

В общем, Ной, нас с тобой не зовут :sad: И Маню тоже не приглашают :huh:

Черт..вот так всегда..только забрезжит надежда..и такой облом

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

В этом ест один несомненный позитив, Ной не расстраивайся! Заберут к себе этих армян, Армения нам, хайям, останется ... без шуму и пыли станем полноправными и единственными владельцами страны Инч вата? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

В этом ест один несомненный позитив, Ной не расстраивайся! Заберут к себе этих армян, Армения нам, хайям, останется ... без шуму и пыли станем полноправными и единственными владельцами страны Инч вата? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

:dribble: Воистину...

представил..как глаза стронннего забредшего читателя нашего форума сбиваются в кучу..

мы обманули весьмир, но ИХ обмануть не удалось! Они же знают, что армяне и хаи - это разные люди! И точно знают к кому обращаются.

В общем, Ной, нас с тобой не зовут :sad: И Маню тоже не приглашают :huh:

я пойду.. и попрошу деник для хаев отдельно, для армян отдельно.. у меня все аккуратно будет!

• OpenArmenia Club

Это новое, или старое вугаровское???? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Это диспутанское, специальная селекция. laugh.gif

эээ хаи в Хайастане несколько армян остались типа ванянов давайте отдадим их азикам.И ваняни будут рады и азики будут рады что у них количество армян достигло 30005 чел и Хайастан хайам останеться. :rolleyes2:

эээ хаи в Хайастане несколько армян остались типа ванянов давайте отдадим их азикам.

Ээээ неееет..я протестую.. и нисагалсин такие вопросы решать без Лараши.

Вот сколько их.. я доверяю только ей))

Ээээ неееет..я протестую.. и нисагалсин такие вопросы решать без Лараши.

Вот сколько их.. я доверяю только ей))

Спасибо за доверие. Если бы мне предоставили такую возможность, я б тщательно очистила общество и на гора выдала бы азикам кучу их любимых армян (или хаев?). Уже запуталась.

• Advanced

Лар, ни в чем себе не отказывай, составляй списки... запишем армянами и сдадим. Все равно никто их не отличает друг от друга :laugh:

Спасибо за доверие. Если бы мне предоставили такую возможность, я б тщательно очистила общество и на гора выдала бы азикам кучу их любимых армян (или хаев?). Уже запуталась.

Хаев не трожь..)) токмо пролятых эрмени...

так можно открыть голосовалку.. убежден что форум выдаст тебе вотум доверия... могу предложить себя в качестве руководииеля твоего предвыборного штаба..глянысь..сделать все возможное и невозможное.. вплоть до подтасовок резултьтатов))

Уж оЦень хоЦЦа ..поглазеть на "оглашение всего списка"

так можно открыть голосовалку.. убежден что форум выдаст тебе вотум доверия...

Я за :pleasantry:

Не азерботы, но тоже тюрки... вот интересно, мания величия у них это врожденное или приобретенное

Смотреть обязательно, заодно и отдохнете)))

• Advanced

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Зацените!

арьмяне вырезали серце ирявана ... :cray:

В текст можете не вслущиваться - очередной маразм... Как всегда уазизуликффф история начинается с удобного для их момента... до этого не было жисти .... Азики - атом мироздания. До них жизни не было :hug: Синдорм новорожденного ребенка - он не может понять, как это так - до его рождения существовала мама и у мамы бела своя биграфия :hug:

Зато азики пиарят армянскую музыку "Арцах" ... а это дорогого стоит :give_rose:

Да, блин, Арцах, Арцах, Арцах .... полуграмотные выбортышыи :give_rose:

То есть афттар, соглашается с тем, что когда армяне уже существовали, азербайджанцев еще не было и в помине, а только предки азербайджанцев - некие мусульмане (0:39). И почему "мусульмане" стали предками исключительно азербайджанцев , а не персов, арабов, узбеков, каракалпаков и тд?

"Азербайджанское средневековое зодчество", ёвм (5:08), хотела бы спросить об особенностях этого зодчества и его отличиях от персидского зодчества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...