Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Глава исполнительной власти Лютвели Бабаев построил забор в центре улицы, закрыв доступ к магазинам. laugh.gif

http://www.youtube.c...player_embedded

Гагаш надел бельевую прищепку на нос, чтобы по голосу не вычислили. dribble.gif

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Гагаш надел бельевую прищепку на нос, чтобы по голосу не вычислили. dribble.gif

по ходу ему уже нос сломали до съёмокbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

по ходу ему уже нос сломали до съёмокbiggrin.gif

Вот так всегда и будет. Выбора у них большого нет, или нос, или девственность. give_rose.gif

А плакатик с ликом спасителя нации на 0:1-0:4 секундах вы товарищи не заценили? Гнусавому надо бы не заборы снимать а постер отца нации, но ему это привычно и не соображает, что такая экзотика дороже всех Зорбаских заборов.

:biggrin:Юзер Husein .

......................................................................................................

А ты молчи, лязги. как тебя ни стыдно?- Азербайджанец но у армян себя лезгином называеш/!!??? Стыдно! В Азербайджане больше нет "армени", "лязги" и другие именовании. Мы все Азербайджанцы! В Баку прожибают 42 тысячи армян, потому себя "Азербайджанцы" называют, уже 21 век и нет такого понятия "Племя", мы государство а не библиотека для язычных словарей ! Ар, абыр вар, "лязги"? mad.gif

42 тысячи армян

Не цесно!

4 года назад было 30 000, год назад стало 40, теперища 42 000.

Можно мне записать 42 001 им..

Р.С.

Где азеротурки рожают Армян ,в азерасранске.

Они что , там родильный "Дом имени 27-ого безухого Людоедки Балаяна " открыли?

Азики..

Це :give_rose: вАМ.

Вот ещё подарочек от меня.Думаю что именно для этой темы!

Для начала сравнения, возьмем последнюю империю страну советов (СССР) и Персидскую империю

1)Советский союз – географическое название – Евро-Азия.

2) Политическое название – СССР.

3)Идеологическое название страна советов (депутатов трудящихся)

4)Наименование вращающихся денег-рублей.

Обязательные условия анализа наименование всех 4-х пунктов должны быть на языке правящего империей народа.

Как видно из выше изложенного все 4 пункта наименований на русском языке.

Перейдем к Персидской империи.

1)Географическое название – Иран (произошло от наименования ИРИ-АРАН), так как территория от реки Дона до реки Аракса с древних пор называлась – Аран.

Территория от реки Аракс- до Персидского залива включая Аран называлась - Иран.

2)Политическое название Персидской империи МЕЙДАНИЯ (Мидия) что в переводе с азербайджанского языка означает страна, где все политические вопросы решались на главных площадях всем населением вместе.

3)Идеологическое название Персидской империи - Пирсия что в переводе с азербайджанского языка означает –страна Пиров. Пир –это священное место где сыпался пепел с сжигаемых захороненных родственников- т.е. Пир –это место коллективного захоронения- братские могилы.

4)Наименование вращающихся денег – монет. Наименования монет и денежных единиц вращающихся в древнем мире все без исключения имеют происхождение Азери - тюркское. (разъяснение будет в отдельной теме)

Как видно из выше изложенного Персидская империя была создана АЗЕРИ – тюрками, естественно в союзе с братскими тюркскими народами региона.

Азери - тюркское. (разъяснение будет в отдельной теме)

• Advanced
Политическое название Персидской империи МЕЙДАНИЯ (Мидия) что в переводе с азербайджанского языка означает страна, где все политические вопросы решались на главных площадях всем населением вместе.

вот это понравилось!

Интересно, что Мидия перестала существовать и упоминаться аж за тысячу с лишним лет до появления тут турок вообще и возникновеня азикффффского дилли в частности. :give_rose:

А Иран, интересно, как переводится с азербайджанского? Ведь общеизвестно, что Иран ираном нарекли именно азики :pleasantry:

о научной ценности данного утверждения пусть спорят ученые и уцоные ..

вот это понравилось!

Интересно, что Мидия перестала существовать и упоминаться аж за тысячу с лишним лет до появления тут турок вообще и возникновеня азикффффского дилли в частности. :give_rose:

А Иран, интересно, как переводится с азербайджанского? Ведь общеизвестно, что Иран ираном нарекли именно азики :pleasantry:

о научной ценности данного утверждения пусть спорят ученые и уцоные ..

• OpenArmenia Club

laugh.gif

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде

Совершенно верно

когда "тогда" я молчал, то я был бараном и у меня есть мужество признать это, потом я из этого образа вышел.

Баранами тут названы люди

а) не протестующие против угнетения и

б) способствующие усилению своего угнетения.

И как видно из истории цивилизации, "баранизм" на роду у человека не написан. Можно быть бараном, но потом выйти из этого образа: начать протестовать против угнетения и пр.

А в качестве первого шага следует произнести следующее заклинание:

"меня насильно стригли и доили, но я молчал и мне не нравились люди, указывающие мне на это. А значить я был бараном. Но теперь с этим покончено. И раз я свой баранизм признаю, то я уже больше не баран"

Вот такое заклинание. Попробуйте

2. Так вот дело и в том, что я уже не политик. У нас нет больше политики! У нас нет уже избирателей. И уже никого невозможно увлечь зажигательными речами. Вас нет!

Насчет мыслей всей оппозиции, - да что вы?

Во первых еще раз повторю, что оппозиции (в ее словарном смысле) уже не осталось, но есть отдельные сопротивляющиеся активисты

Так вот - большинство из них мыслит, как раз, не как я, а как Вы! (вероятно они думают, что они все еще оппозиция).

И лозунг у них - халгын кёнлюню алмаг лазымдыр!

У меня другой лозунг - халга хер щеи ёз адыйла демяк лазымдыр, белке ойанды!

Сабир и Мирза-Джалил делали то же самое.

3. Эйнулла плохой человек, но он лучше тех, кто просто сидит по кухням.

• Advanced
И раз я свой баранизм признаю, то я уже больше не баран
полубаран :give_rose:

• OpenArmenia Club

Читая ту их тему, складывается впечатление, что практически все юзеры согласны с тем, что бараны, но возмущены тем, что есть люги, желающие это говорить вслух.

Понравился Ашина, который признал, что выбор невелик. Либо в бараны, либо в козлы. :laugh:

Зарезанный на футбольном поле в Турции баран шокировал сербских футболистов

Перед футбольным матчем «Сивасспор» – «Рад Белград» обычай хозяев поля резать барана в качестве жертвы к наступлению нового сезона обернулся курьезом. Капитан гостей Радомир Кокович в интервью сербским СМИ сказал, что они выходили из туннеля на стадион для разминки, когда заметили двух людей, которые таскали барана, а затем достали два длинных ножа.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, сербские газеты пишут, что футболисты не на шутку перепугались от такой картины и вернулись в раздевалку и вышли только по требованию судьи, готовившегося дать свисток к началу игры.

«Трибуны бурлили, а игроки «Сивасспора» намазывали на себя кровь лежавшего на земле с отрезанной головой барана. Даже у их капитана, подошедшего ко мне для приветствия, руки были в крови. Следы крови были и на газоне. Наверное, для них такое в порядке вещей, но я, честно говоря, на футбольном поле подобного не ждал. Все виденное угнетающе подействовало на нас на протяжении всей встречи, и мы проиграли 4-1. Впечатления от поездки в Турцию еще долго останутся со мной», – заявил сербским СМИ Радомир Кокович.

http://deadspin.com/5829740/what-the-hell-soccer-club-sacrifies-actual-lamb-on-the-pitch-before-match-sfw

вот и видео. Зацените текст и комменты на английском.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...