Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

Согласен.

когда мне преподаватель пытается доказать,что армяне это цыгане.

Это где вас так угораздило?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Россия СКАГС, Пятигорский Филиал.

простой русский мужик,имя не назову ибо не помню))

одним из главных аргументом "теории" служило внешнее сходство.

на что я тогда просто засмеялась и не предала значение.

Россия СКАГС, Пятигорский Филиал.

простой русский мужик,имя не назову ибо не помню))

одним из главных аргументом "теории" служило внешнее сходство.

на что я тогда просто засмеялась и не предала значение.

сейчас я бы не лишила себя возможности пообщаться с ним на эту тему

может это были собственные умозаключения или не обошлось без азер прессы

ХЗ,это было давно,не воспринято всерьез мною и случайно всплывшие сегодня воспоминания.

Когда ты студент, то на препода особо не позалупаешься. А вот сейчас, 13 лет спустя, я б с удовольствием некоторым из них харю начистил. Но только вот старых людей не положено обижать - моральный кодекс.

цыгане, блин...

Пусть никого не смущают скромные размеры нынешней Азербайджанской республики(декларируемые 86 тыс.кв.км.,реально контролируемые 75 тыс.кв.км.).

Азербайджанцы - народ с великим имперским прошлым.Одна империя Сефевидов чего стоит,двести лет на равных тягавшаяся с Османской империей.

Но мало кто знает,что за 250 лет до Исмаила Сефеви у азербайджанцев уже была империя от Чёрного моря до Индии...

picture05.jpg

http://azeritarix.narod.ru/Besh.html

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

масштабы инф войны давно вышедшие за пределы азербайджана и по мне уже не смешны,когда мне преподаватель пытается доказать,что армяне это цыгане.

• OpenArmenia Club

laugh.gif

Крупнейшее в мире бесплатное проприетарное программное обеспечение с закрытым кодом, обеспечивающее шифрованную голосовую связь через Интернет между компьютерами (VoIP), а также платные услуги для звонков на мобильные и стационарные телефоны - компания Skype продолжает игнорировать территориальную целостность Азербайджана.

Об этом свидетельствуют поступающие в редакцию Day.Az письма читателей.

Ранее Day.Az затрагивал данную тему. Однако компанией до сих пор не предприняты шаги по исправлению ошибок, связанных с Азербайджаном. На сайте skype.com Нагорный Карабах по-прежнему указан в составе Армении, что является грубым нарушением международно-правовых норм. Вдобавок к этому Skype продолжает осуществлять международные звонки в Нагорный Карабах.

Эта компания не имеет право без согласия азербайджанской стороны предоставлять услуги связи в Нагорном Карабахе - на исконной территории Азербайджана.

Для того, чтобы пресечь подобный факт, просим читателей Day.Az проявить свою гражданскую солидарность, написав письмо протеста компании на адрес contactus@skype.net.

Предлагаемый вариант письма на русском языке.

"Здравствуйте!

Хочу довести до Вашего сведения, что компания Skype совершила серьезную ошибку, связанную с Азербайджаном (http://www.skype.com..._Credit_5#cc=АМ).

На вашем сайте, Нагорный Карабах включен в тарифный план Армении, в то время как эта территория Азербайджана признается всеми государствами в мире, а также ООН. В настоящее время Нагорный Карабах находится под оккупацией Армении, и предоставляемые Вами услуги в этом регионе являются грубым нарушением международного права.

Skype пользуется большой популярностью в Азербайджане, и подобного рода ошибки очень сильно подрывают доверие к вашей компании у нас в стране. Просим вас учесть нормы международного права, немедленно исключить Нагорный Карабах из тарифного плана Армении, и прекратить предоставление услуг связи на оккупированных территориях Азербайджана.

Надеюсь на ваше понимание, и на оперативное исправление вышеуказанной ошибки.

Фамилия/Имя".

Day.az

не знаю постил ли кто это: http://lenta.ru/news/2011/05/14/baku/

новость уже старая но прикольная. это про то как флаг показали армянский вместо азербайджанского на какой то там передаче на Российском первом канале, связанной с евровидением. там такие перлы:

"Первый канал" не должен допускать подобных ошибок. Он добавил, что отсутствие таких ошибок в пользу Азербайджана демонстрирует "коварство армян".

Эти недалёкие установили где-то на помойке в Германии памятник ходжалы.

У меня сейчас нет возможности выставить фото или ссылку этого впечатляющего творения ваятельного искусства(его легко можно найти в поисковике),но автор,ваяя сие чудо,явно был вдохновлён видом большой кучи экскрементов.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• OpenArmenia Club

Эти недалёкие установили где-то на помойке в Германии памятник ходжалы.

У меня сейчас нет возможности выставить фото или ссылку этого впечатляющего творения ваятельного искусства(его легко можно найти в поисковике),но автор,ваяя сие чудо,явно был вдохновлён видом большой кучи экскрементов.

Здесь все подробно начиная с поста №8

Серьезный тип этот Гиннес. И символы у него разящие в самую суть.

Возможно у меня развито ассоциативное восприятие,но скорбно разглядывая этот труд азербайджанского ваятеля на тему ходжалы,не могу избавиться от мысли присутствия характерного запаха,соответствующего цвету и формам,приданным памятнику.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...