Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Грузин пару раз просто повезло.Если что то не предпринять,дальше может быть хуже.Но вот тренер евреев,это отдельная история.Заслуженный мастер клоунских наук,мастер всех сценических приемов ...да с чупа чупсом во тру млин.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

мде...вопросы значит были...отчего же этот ублюдок жирный не рассказал детально как на его земляков озверевшие чурки в городе прыгали? почему самовлюблённый провокатор забыл продиктовать слушателям радио эхо ссылку на ютуб, где рассеян закидывают камнями, зажигалками, а после нескольких столкновений на ТРИБУНАХ!! меж азиками и рос. болелами их доблестный омон жёстко обходиться с приезжими дорогими гостями. Воистину тварь этот вася мудкин.

как почему ? Это ж Эхо Москвы ..и не его земляки ))) Прыгали на русских болельщиков

А самая лучшая команда находящаяся на почетном 100-м месте мирового рейтинга сегодня будет наслаждать взор фанатов мирового футбола.?

Что то я соскучился по азерскому футболу.

Сегодня в испанском городе Марбелья состоялся товарищеский матч молодёжных сборных России и Азербайджана(игроки 1990-1991 г.р.),в матче было забито 8 мячей,по четыре в каждом тайме.

Отгадайте,с каким счётом закончилась игра?

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Наши "друзья" из Эхо Москвы возмущаются, азеры будут ликовать ))))) Дебилы млин...

http://echo.msk.ru/p...al/761010-echo/

В. УТКИН: Я сейчас специально обижу всех армян, особенно живущих в Ереване. Но я обижу с основанием. Знаете, господа, в Азербайджане наши болельщиков так не встречали.

:laugh:

Всё в этом мире относительно

Сегодня в испанском городе Марбелья состоялся товарищеский матч молодёжных сборных России и Азербайджана(игроки 1990-1991 г.р.),в матче было забито 8 мячей,по четыре в каждом тайме.

неужели 4:4 :thumbsup: (я знаю как )

И ещё там про покупку билетов в 7 тыс по инету говорят.Какие то там левые билеты покупали,а нам обвиняют,что этими фальшивыми билетами не могли пройти в стадион.Кто виноват то,что вы оказались лохами?По инету каждый день миллион долларов обещают то ли от Гейтса,то ли от принцессы какого то африканского государства,нам то что? :pleasantry:

Всё в этом мире относительно

В. УТКИН: Я сейчас специально обижу всех армян, особенно живущих в Ереване. Но я обижу с основанием. Знаете, господа, в Азербайджане наши болельщиков так не встречали.

Мне этот гёт давно не нравится.

В одном книжном магазине видел на прилавке его брошюрку с воспоминаниями от первого лица о чемпионате мира в Испании 1982 г.,и это при том,что этот "профессор" сам 1972 г.р.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

как почему ? Это ж Эхо Москвы ..и не его земляки ))) Прыгали на русских болельщиков

Короче,грузины оставили впечатление дубоватой команды аля прибалтов,играющих от обороны,а в атаке ничего толкового,типа длинный пас в борьбу,а там что получится.Ни одной осмысленной атаки.Не знаю,могу ли я объективно судить по двум играм грузин(эта игра и игра с Россией пару лет назад),но нет тех техничных,заряженных на атаку грузин.Рациональный дубоватый,нацеленный на результат футбол.Увы и ах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...