Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Что-то мне кажется, что будет первое поражение грузин

Мне тоже так кажется.Израиль на своём поле сильно играет.Хотя,что мне говорить,я то игру Грузии не видел,поэтому судить не могу.Хотя вру,видел два раза с русскими,но их игра мне страшно не понравилась,даже в выигранной игре.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

на завтро 2-матча достойние внемания

Эстония-Сербия Израель-Грузия надо думать sleep.gif

Сербы отымеют Эстонцев жестко) уверен в этом! Очки им необходимы как воздух + месть за сенсационное домашнее поражение от этих же эстонцев!

:laugh:

Еще там был большой плакат-медведь в когтях орла, на фоне Арарата. Словами не передать, надо найти)

Так обидно было, я взял с собой аппарат, но после нескольких кадров батарейки сели(

Еще там был большой плакат-медведь в когтях орла, на фоне Арарата. Словами не передать, надо найти)

Так обидно было, я взял с собой аппарат, но после нескольких кадров батарейки сели(

А нету нигде фоторепортажа на арм. ресурсе?

Защитник сборной России Сергей Игнашевич остался недоволен результатом отборочного поединка Евро-2012 с национальной дружиной Армении.

"Ничья с Арменией — это плохо. Мы сюда ехали за тремя очками. Не хватило усилий в завершении атак. Полумоментов мы создали очень много, а вот стопроцентных голевых шансов я и не вспомню.

До матча я не представлял реальной силы сборной Армении. Она мне очень понравилась. В ней много талантливых футболистов, которые играют в комбинационный, зрелищный футбол. Они мне понравились гораздо больше, чем все предыдущие наши соперники по группе", — заявил Игнашевич в интервью своему официальному сайту.

Форвард сборной России Александр Кержаков в эфире телеканала "Россия 2" поделился впечатлениями от отборочного матча Евро-2012 против национальной команды Армении.

"С 15-й минуты мы играли хорошо, владели преимуществом до конца матча, но не реализовали свои моменты. Где-то не получалось, последнего паса не хватало. Обидно, что не выиграли.

Cейчас начинаем с нуля. У всех лидеров по 10 очков, а шансы как были высокими, так и остаются.

Сборная Армении меня не удивила. Удивил Саркис Овсепян: он как был в хорошей форме, так и остаётся", — цитирует нападающего питерского "Зенита" "Чемпионат.ру"

-------------------------------------------------------

если не ошибаюсь это были ребята из FAF а. зайди на их сайт ,может там

найдешь.я тож поищу.вот их сайт www.faf.am

-------------------------------------------------------

если не ошибаюсь это были ребята из FAF а. зайди на их сайт ,может там

найдешь.я тож поищу.вот их сайт www.faf.am

чемпионат.ру 42 хат нкар ка дратс кароха енде лини дзер узатсе

чемпионат.ру 42 хат нкар ка дратс кароха енде лини дзер узатсе

http://www.championat.ru/photo/football/7/4850/

Ара,этот Широков неадекват какой то !!!

Ничья на выезде обычно считается неплохим результатом, но не с Арменией. Эту команду мы должны были побеждать. Да, ребята играющие, но ни одного момента они не создали. Мы выглядели на порядок лучше. Результат, считаю, несправедлив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...