Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Что за лажа по поводу огораживания мест для российских болельщиков решетками. Срочно мне объясните. 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Что за лажа по поводу огораживания мест для российских болельщиков решетками. Срочно мне объясните.

На это можно смотреть и как ограждение для армянских болельщиков, просто их меньше будет)

Обычная практика для "взрывоопасных" матчей с такими же болельщиками. Кажется даже в чемпионате России практикуется

• OpenArmenia Club

Блин .. ажиотаж какои .. все реально затаили дыхание..

Блин .. ажиотаж какои .. все реально затаили дыхание..

нехорошо это для нас..наши неважно чувствуют себя под давлением..вспомните турок

За два дня прочитал и услышал столько бывших заслуженных футболистов Армении что за последние 15лет про них уже забыл.И всё это из или вернее благодаря российских журналистов.

Мер спортивни журналистикан саткац вичакума.То инчи менак журналистика вор хахери жаманак ми hат hасарак жам у hашив чен карум днен экраннери вра вонц вор Сомалии арачнутюн цуйц тан.

важно не пропустит первые 15-20 минут

страшная болезнь наших потом мандражиц

ми 2 хателен тохум

• OpenArmenia Club

нехорошо это для нас..наши неважно чувствуют себя под давлением..вспомните турок

ага.. в феисбуке каждые 5 минут по 80 друзей добавляется у парнеи нашеи сборной :)

блин как я хочу чтоб выиграли :)

• OpenArmenia Club

важно не пропустит первые 15-20 минут

страшная болезнь наших потом мандражиц

ми 2 хателен тохум

В том то и дело что когда есть такои агресивныи нападаюшии как Юра Мовсисян, шансы первым забить у нас выше :))

• OpenArmenia Club

наши перегорают, шапкозакидательство раньше времени, нету ни одного объективного фактора( не субъективного, как матч русских с иранцами) о том, что мы можем победить... классы разные...

поэтому мой прогноз такой: Россия довольно легко обыграет Армению... :shiftyninja:

зы. вернусь к этому посту 26 после матча...

наши перегорают, шапкозакидательство раньше времени, нету ни одного объективного фактора( не субъективного, как матч русских с иранцами) о том, что мы можем победить... классы разные...

поэтому мой прогноз такой: Россия довольно легко обыграет Армению... :shiftyninja:

Специально после твоего поста пересмотрел ключевые моменты матчей обоих сборных ( чтоб освежить память )) и пришел к следующему выводу...

Если русские сыграют так, как играли на выездном матче с Ирландией, то шансов выиграть ( или даже свести в ничью )) крайне малы, но если сыграют так, как остальные матчи отборочной ( про товарняки вообще молчу... )) - то победит тот кто сумеет держать центр поля, быстро контратаковать и кому подфортит с первым голом ( а вот тут как раз шансы наших уравниваются ), но есть еще один минус - русские настраиваются как на матч с ирландцами...:rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Да не могут русские всей командои атаковать.. атака у нас быстрая 2-3 пасами половину меняют, опасно для них.

Наши наверное будут играть как раз на быстрых контратаках. Благо ресурсы есть.

А так я думаю что мы вполне можем выиграть. у русских не очень получается игра последние несколко матчев. Аршавин не в форме. даже за Арсенал на замену выходит. У македонцов вобше случаино выиграли они на выезде, и не забываите про набитыи до отказа стадион АрмЯн :)))

Да не могут русские всей командои атаковать.. атака у нас быстрая 2-3 пасами половину меняют, опасно для них.

Наши наверное будут играть как раз на быстрых контратаках. Благо ресурсы есть.

А так я думаю что мы вполне можем выиграть. у русских не очень получается игра последние несколко матчев. Аршавин не в форме. даже за Арсенал на замену выходит. У македонцов вобше случаино выиграли они на выезде, и не забываите про набитыи до отказа стадион АрмЯн :)))

В принципе согласен, но не забывай, что русские "мастера" играть в скучный и вязкий футбол в центре поля ( с Адвокаатом похоже это вовращается..)), которая нейтрализует наши плюсы. А так, если они позволят нашим играть свой футбол, то даже легендарные "60 минут ирландского футбола" не конец света, так как остальные 30 минут они однозначно выдохлись ( 3 гол вообще подарком был )), а наши последние матчи ( в том числе с Грузией...)) доказали, что могут бороться до последнего свистка, причем не хуже, чем при старте матча. Нашим нужно немножко фарта и все. Вот как то так.

• OpenArmenia Club

Сборная Армении по футболу со всей ответственностью готовится к игре со сборной России и находится в очень хорошей форме. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил пресс-секретарь Футбольной федерации Армении (ФФА) Тигран Исраэлян. Он отметил, что сборная Армении перед игрой проводит тренировки на Республиканском стадионе. «Сегодня в 18:30 пройдет очередная тренировка. Тренировки проводятся раз в день, и так продолжится вплоть до 25 марта», - отметил пресс-секретарь Футбольной федерации Армении. Он также сообщил, что сборная России приедет в Армению завтра, 25 марта.

Новости Армении - NEWS.am также получило сведения о том, что билеты на игру Армения-Россия, которые стоят 3, 5 и 7 тыс. драмов ($8,1, $13,9 и $19,5), в эти дни можно приобрести за 45-50 тыс. драмов ($125-139). Однако в Футбольной федерации Армении заявили, что билеты кончились еще несколько дней назад. Как видно, некоторые «дальновидные» люди решили заработать на перепродаже заранее купленных билетов. ФФА пообещала проверить сведения и дать разъяснения.

Напомним, что встреча отборочного тура «Евро-2012» Армения-Россия пройдет 26 марта на ереванском стадионе «Анрапетакан» в 19.00 часов по ереванскому времени.

Что я говорил? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...