Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мика (Ереван) - Интер (Баку)

Vahik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Послушайте,объяснте мне,тупому,игра будет только в пятницу.Какие итоги вы обсуждаете?Может у кого то уже вечер пятницы?У меня среда,полдень.И хорошь хуйню обсуждать.Хаи,вы наверное мазохисты,я выставляю в разделе спорт наших мирового уровня бойцов ,а там тишина и полный штиль.А тут уже 4 страницы про каких то третьестепенных командах с обеих сторон настрочили,причём больше половины к футболу никакого отношения не имеет.Освобождайтесь от комплексов.Это не тот уровень спорта,которую надо обсуждать.Что про игру,то может победить любая из этих дворовых команд.

В пятницу будем смотреть спорт))) А тут просто поздравляем уже 4 страницы наших соседей с исторической победой, мы же не хотим, чтоб соседи подумали б, что мы плохие соседи и не заметили, таких важных событий для азербайджанского спорта и не только спорта rolleyes.gif

мы всегда кого то держали. будет возможность, опять будем держать. дело времени

Красавец, ай красавец.:thumbsup:

Течет нюфт, возможность есь.:biggrin:

С победой.:crazysmile:

О, целых пять страниц... А где Лобзик Азикв, где его ода этим 11 отважным аскярам, разгромившим Мику? Неужели он не отреагировал еще?

Ааа теперь понял,что игра уже состоялась.Ну всё соответствует уровню турнира,когда анонсируется одно,происходит второе и показывают вечером в записи.Короче в очередной раз соседи обули наших.Понравилось значит.Всё хуйня,главное в марте обуть русских.

Хаи,вы наверное мазохисты,я выставляю в разделе спорт наших мирового уровня бойцов ,а там тишина и полный штиль.

Я о победе Налбандяна над почти викингом,а значит над почти олбаном Хьюиттом в его же родном городе,и там полная тишина и безразличие. :biggrin:

А я о победах Геворга Петросяна,Гаго Драго,Гегарда Муссаси,по сравнению с которыми все эти Мики,Интеры,Тоболы....Кубки содружества -микроскопические карлики.Ладно наш форум,но и наш спортивные ведомства и пресса полный молчок об их успехах.Как будто заговор какой то.Парадаксально,но русские гораздо лучше знают этих бойцов,чем армяне.Я даже в некоторые спортивные сайты отправил информацию о них(в частности armsport.am/ru)..и ничего.Как будто нас этого не касается.Как будто Драго не под армянским флагом выходит,как будто Гегард не с армянским флагом выходит...

• Advanced

осел никогда не станет львом, даже если отрастит себе самую длинную флагшток гриву

Дешевеи остаются дешевками даже в победе (с моей точки зрения третьесортной, но я не спец по футболу)

Армянские болельщики ближе к концу четвертьфинального матча Кубка Содружества «Интер» - «Мика» (4:0) попытались устроить провокацию.

Как сообщает 1news.az, они развернули флаг непризнанной «Нагорно-Карабахской Республики». Заметив это, азербайджанские болельщики тут же обратили на это внимание представителей правопорядка, после чего флаг никем непризнанного, сепаристского режима был свернут.

Эльмир Алиев

:crazysmile:

Азербаданский футбол аллес.

Я же говорил утром , они аллес.

Голы: Левин, 30 (1:0), Карлсонс, 35 (2:0), Круглов, 51 (3:0), Карлсонс, 59 (4:0).

Ай аскяри, ай шайтан бизимдир булбул.))

Забыл про составы.

Ату , ату...

"Интер" (Азербайджан) - "Мика" (Армения) 4:0 (2:0).

Голы: Левин, 30 (1:0), Карлсонс, 35 (2:0), Круглов, 51 (3:0), Карлсонс, 59 (4:0).

Интер Италиаз

«Интер»: Ломая, Круглов (Генов, 77), Чертоганов Мжаванадзе, 69), Червенка (Ассиоли, 77), Златинов (Рагимов, 64), Левин, Канделаки, Одикадзе (Амирасланов, 64), Карлсонс (Цхададзе, 72), Дашдамиров, Абрамидзе.

Мика\ Армбезаз

«Мика»: Каспаров, Погосян, Тадевосян, Мкоян (Миносян, 45), Алекс (Шахгельдян, 82), Мкртчян А., Восканян, Эдней (Петросян, 36), Мандриченко (Мкртчян Г., 53), Демел (Ишханян, 64), Бегларян (Казарян, 77).

З.Ы

А где Италази ??:give_rose:

А что у них за спорт? Бокс, кикбоксинг, дзюдо? Лично мне одинаково неинтересны как непрофессиональный футбол, так и профессиональный бокс. Я лучше буду болеть за Ароняна и Габи в Вейке, чем смотреть на мордобой или некачественную каталку мяча.

Кому что.Мне лучше смотреть качественный мордобой мирового класса,чем настольную игру,интересующую в мире,ну разве что армян(типа смотрите,какие мы вумные).

Кому что.Мне лучше смотреть качественный мордобой мирового класса,чем настольную игру,интересующую в мире,ну разве что армян(типа смотрите,какие мы вумные).

Вуй аман! Как хорошо, что сейчас не рабовладельческий строй и ты у нас не император Сиго Первый. Всех мужчин ( и женщин тоже) сделал бы гладиаторами и круглосуточно смотрел бы, как они бьют друг другу морды.aggressive.gif Нет уж, лучше шахматы.

Гэээээть :aggressive: На арену мягкотелые

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...