Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мика (Ереван) - Интер (Баку)

Vahik

Рекомендованные сообщения

да, еще. после 4-го гола мы тоже играли дублерами. просто надо было выиграть с точки зрения профессионализма. если б мы проиграли молодежным составом, никто бы из вас не сказал бы, ара, Интер сам не хотел. раз приехали, надо выиграть. а кто заставлял Армению отправить 4-ю команду?но раз пришли, должны выиграть и не жаловаться что мы дублеры. выиграть как это сделали с Бунедкором из Узбекистана. кстати, не слабая команда.

а так, я болею за наш "Карабах". то что эта команда творила на полях Европы, обьективно, ваши еще не сделали

ара тебе же сказали спорт и есть спорт, всегда приятно выигрывать

а вашим гасановым строчащим тексты про 10 раз сильнее, передай стыд надо иметь чтоли

насчет полей европы не шути так)))

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

да, еще. после 4-го гола мы тоже играли дублерами. просто надо было выиграть с точки зрения профессионализма. если б мы проиграли молодежным составом, никто бы из вас не сказал бы, ара, Интер сам не хотел. раз приехали, надо выиграть. а кто заставлял Армению отправить 4-ю команду?но раз пришли, должны выиграть и не жаловаться что мы дублеры. выиграть как это сделали с Бунедкором из Узбекистана. кстати, не слабая команда.

а так, я болею за наш "Карабах". то что эта команда творила на полях Европы, обьективно, ваши еще не сделали

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Agdam, для нас эта игра - всего лишь игра. Думаешь, кто-нибудь расстроился или переживает? Лично я получил огромное удовольствие и заряд бодрости, читая Ваши форумы касательно этого матча. Теперь перечитай комменты на ОА в этой теме и комменты на Аз.форумах и сравни содержание и тон. А насчет Европы у нас хоть есть реальная возможность пробиться на ЕВРО-2012, чего вам в ближайшие лет двадцать и не приснится. Вот там мы и будем болеть. И Вы, как самая толерантная нация, надеюсь, по-соседски тоже будете за нас переживать. Ведь в Азербайджане спорт отделен от политики. Как и археология, история, культура и монументализм.

давайте по порядку.

1. Наш дзюдоист в прошлом году поднял флаг Азербайджана в Ереване и прозвучал наш гимн. вам этого сделать не удалось. в Баку же мы взяли два золота и две бронзы.

2. в Мике тоже были иностранцы, даже черный, который совсем не похож на армянина.

3. Никто в мире не говорит, что "Интер" (Милан) не итальянский клуб, только потому что его тренировал Мауриньо и там играют 1 или 2 итальянца.

4. Никто тут никакой праздник не устраивает. как минимум на улице дождь, лень.

5. если на то пошло, "Нефтчи" выиграл у Пюника нашими же игроками в основном. а на второй год ваши вообще сбежали.

P.S. я с вам только в одном согласен, что это спорт, а не политика

Про четвёртый пункт не знаю,но в остальном что есть,то есть :crazysmile:

Всё в этом мире относительно

Ну что сказать, посмотрел концовку. Хорошая тренировка для молодежки Мики и просмотра новых кандидатов, в игре с легионерами чемпиона АР. Конечно, могли б сыграть лучше, но что требовать от экспериментального состава.

Послушайте,объяснте мне,тупому,игра будет только в пятницу.Какие итоги вы обсуждаете?Может у кого то уже вечер пятницы?У меня среда,полдень.И хорошь хуйню обсуждать.Хаи,вы наверное мазохисты,я выставляю в разделе спорт наших мирового уровня бойцов ,а там тишина и полный штиль.А тут уже 4 страницы про каких то третьестепенных командах с обеих сторон настрочили,причём больше половины к футболу никакого отношения не имеет.Освобождайтесь от комплексов.Это не тот уровень спорта,которую надо обсуждать.Что про игру,то может победить любая из этих дворовых команд.

Сиго джан в пятницу обязательно посмотрим...И обсуждать будем...Ну ты не обижайся ...Всякая х...ня на то и ценится,что его любят обсуждатьthumbsup.gif

спасибо Sacred, за поздравление. а то что держим легионеров, есть возможность, держим. мы всегда кого то держали. будет возможность, опять будем держать. дело времени

спасибо Sacred, за поздравление. а то что держим легионеров, есть возможность, держим. мы всегда кого то держали. будет возможность, опять будем держать. дело времени

ай балам вы сами себя не можете держать, чтобы еще кого то держать, очнитесь уже, во власти без армян вам не обойтись или же в состав Армении надо вам

Послушайте,объяснте мне,тупому,игра будет только в пятницу.Какие итоги вы обсуждаете?Может у кого то уже вечер пятницы?У меня среда,полдень.И хорошь хуйню обсуждать.Хаи,вы наверное мазохисты,я выставляю в разделе спорт наших мирового уровня бойцов ,а там тишина и полный штиль.А тут уже 4 страницы про каких то третьестепенных командах с обеих сторон настрочили,причём больше половины к футболу никакого отношения не имеет.Освобождайтесь от комплексов.Это не тот уровень спорта,которую надо обсуждать.Что про игру,то может победить любая из этих дворовых команд.

лучше мне объясните что там в пятницу?

Агдам, ну вот видите вы политизируете, а говорите, что согласны.

Этот кубок, давно не имеет особого рейтинга, хотя бы второстепенного и используется для просмотра новых кандидатов, проработки новых схем. Такой подход практически повсеместный и со стороны российских, украинских и тд клубов.

Мика поступила именно так и с точки зрения спорта и развития клуба, это гораздо важнее и правильнее, чем использовать имеющие мощности, как будто играешь в европейской лиге, они так известны и наработаны. Никто и не жалуется, просто это констатация фактов, использование подобных турниров только для победы это не профессионально. Вы были нацелены на победы у Мики судя по составу были, немного иные цели , кроме как возможная победа. Если б у Мики был бы принцип обязательно победить, подогнать основной состав было бы делом нескольких часов, тем более у концерна Мика свои самолеты.

Первенство Азербайджана не намного но, сильнее армянского, так как много легионеров, а у нас как-минимум 70% личного состава клубов наши игроки, такая тактика дает свои плоды, в виде сборной Армении. Пока рано гонятся за двумя зайцами, к тому же наши лучшие игроки надолго не задерживаются в армянском чемпионате, что то же правильная тактика, во первых это серьезный бизнес для клубов, во вторых игроки получают опыт международных игр.

По вашему Армения должна была - выставлять первую свою команду, из-за кубка содружества , в которой почти весь авангард игроков в сборной, и зачем нам лишние травмы перед ответственными матчами, у нас другие планы и неплохие шансы rolleyes.gif Ну если вы желали получить поздравления от армян, я вас поздравляю с победой ФК. Интера над ФК. Микой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...