Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяно-Грузинское "противостояние"

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Главная ошибка защитников, нет согласованности, играют не до конца эпизода, плохо видят развитие атаки и нет жёсткости в единоборствах.

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Вито.У нас есть защитник который плохо видит не только развитие атаки и тактику оборонительных действий но и из-за преждевременной старости немного не знает целей его нахождения на поле.

Пенсию ждёт на поле? Ну тогда нарды ему в руки и домино))

Мечта это наш главный порок.Но без мечты МЫ жить не можем.

Араз нужен.Нужен фланговый игрок который растерзает русских быстрых вингеров.А наличие в составе Бого придаст конвертируемость тем многочисленным нереализованным стандартам.Сколько штрафных и угловых все впустую.

стандарты и угловые это не излечимая

болезнь армянского футбола

А разве короткие передачи в одно касание и прорывы в штрафную не тактика?Другое дело что иногда были брак в передачах или неуместно пробивали издали по воротам.Но хоть какой то рисунок есть а не то что было до встречи с македонцами.Или?

я про то, что нельзя одинаково играть со словаками, с Андоррой, с Грузией и тд. Такую роскошь может позволить себя только Барса.

При той игре, которую вчера показали Армения и Россия намного интереснее выглядели россияне. Вся надежда на усиление Мовсисяном и Арзуманяном, хотя нехорошо, когда отсутствие одного человека так сказывается на игре и результате.

Наши были, конечно, лучше грузин, но игра в целом не впечатлила. Защита просто провалилась...

Маркаров: сборная Армении играла без многих ведущих игроков

Экс-тренер сборной Армении Эдуард Маркаров заявил, что поражение армянской команды от Грузии со счётом 1:2 в товарищеской игре связано с отсутствием многих ведущих футболистов.

"На игру наложило отпечаток отсутствие многих ведущих игроков. Но говорил и буду говорить: наша команда очень интересна и перспективна. Жду от неё большого прогресса. Уже сейчас в составе сборной много хороших молодых ребят, а на подходе не менее талантливое поколение. Футбол в Армении становится на ноги, будущее у него есть.

Что касается встречи с Россией, могу сказать: игра предстоит серьёзная, трудная. Футбол есть футбол. Так что предугадать, какая команда победит, не берусь", — сказал Маркаров газете "Спорт-экспресс".

я про то, что нельзя одинаково играть со словаками, с Андоррой, с Грузией и тд. Такую роскошь может позволить себя только Барса.

Он сам говорил что хочет внедрять игру Барсы но 80% игроков тянут под схему среднего румынского клуба а правый край зашиты сравнивать с Дани Алвесом ваще из области фантастики.Все игроки Пюника вчера были 0,кроме Маркоса во втором тайме.На счёт разнообразие ты прав но для этого нужны вчерашние отсутствующие,Араз на 100% и ещё пару игроков.Вот тупые удары из 30 метров он ещё оставил в арсенале и уже в который год,вместо того чтобы найти продолжение атаки.Крайы вчера отсутствовали.Не знаю,Минасян способен на большее.Время покажет.Прогресс как никак есть а питать иллюзии насчёт выхода я не буду.Больно будет падать как это было перед матчем с турками.С нами будет играть совсем другая Россия.И если не в Ереване то в Москве точно плюс два выезда к фаворитам.Чтобы выйти из группы нужно намного больше чем до сих пор.Те же македонцы могли закрыть игру намного раньше если воротах не стоял Рома.

да и Ирландия тоже

просто везение было на нашей стороне

а то могли проиграть спокойно 0-3

многие считают что мы заслужили ничью

Не знаю,Минасян способен на большее.Время покажет.Прогресс как никак есть а питать иллюзии насчёт выхода я не буду.Больно будет падать как это было перед матчем с турками.С нами будет играть совсем другая Россия.И если не в Ереване то в Москве точно плюс два выезда к фаворитам.Чтобы выйти из группы нужно намного больше чем до сих пор.Те же македонцы могли закрыть игру намного раньше если воротах не стоял Рома.

Если честно, то я пока от Минасяна пока ничего эдакого не видел. Что по тактике, что по выводу игроков на поле. Хорошо, что наконец-то понял, что Пачаджян не тянет сейчас до уровня.

А про Овсепяна уже думаю, что просто не может от него избавиться. Постарше его самого и наверно авторитет со времен совместной прошлой в сборной))

Но все у него впереди

При той игре, которую вчера показали Армения и Россия намного интереснее выглядели россияне. Вся надежда на усиление Мовсисяном и Арзуманяном, хотя нехорошо, когда отсутствие одного человека так сказывается на игре и результате.

Наши были, конечно, лучше грузин, но игра в целом не впечатлила. Защита просто провалилась...

да и Ирландия тоже

просто везение было на нашей стороне

а то могли проиграть спокойно 0-3

многие считают что мы заслужили ничью

Ребята!...Я ни чего сказать хорошего не могу,кроме того ,что ребята старались.Грузины вышли со 100процентной уверенностью,что они выиграют и сделали это.Все договоренности соблюдены.Много не забили и дали возможность перед игрой с русскими иметь шанс оговорится,что ведущие не играли.А ведущих то вести не кому.Эту игру выиграл тренер Кецбая. Обыграл Минасяна ,как последнего пацана.Грузины просто издевались на поле.Ни чего не сделали,но когда надо забивали.У них все игроки на пару тройку выше стоят ,чем наши.Все это можно перешагнуть одним махом.Тренер нужен хороший.тренер,который поставит игру.Грузины физически ни чего не сделали.Они сделали счет.наши играли кто как мог.Но играли ни плохо.Вратаря нету,защиты нету....Радует одно.Первый матч с русскими мы выиграем 100 процентов.Второй под большим сомнением.Нужен средний вратарь и два опорных в защите.Овсепяна на отдых.Тренер...что есть,что нет...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

гол пропустили глупый, 0-3 там быть не могло.

гол был глупим согласен

но до этого вы не помнитье

штангу и как мазили ихние

4-5 метрах не попадали по воротам

мяч буквально милметрах 2-3 раза чудом уходил за предели поля

гол был глупим согласен

но до этого вы не помнитье

штангу и как мазили ихние

4-5 метрах не попадали по воротам

мяч буквально милметрах 2-3 раза чудом уходил за предели поля

Ничья была бы удачей для нас по игре, но не было там 0-3.

Если взять по моментам, то у нас тоже их было.

И опять о тренере) Почти всю игру наши оборонялись со своей половины. Даже вратарь спокойно ходил с мячом по середины своей половины и навешивал сразу в нашу штрафную. И одну роковую ошибку, как было в случае гола, дождаться было можно.

Отар Кушинашвили: сборная Армении - одна из сильнейших команд за последние 10 лет

Известный журналист и телеведущий Отар Кушинашвили заявил, что сборная Армении –одна из сильнейших команд за последние 10 лет.

«Матч Армения - Россия самый главный матч в этом году. И вот эти спекуляции дешевого толка, купили матч, не купили - белиберда. Это будет битва насмерть. Армения переживает ренессанс. Они умели когда-то играть в футбол, они летали по полю.

Я видел все отборочные матчи Армении. Это одна из сильнейших команд, которые я видел за последние 10 лет. Я не знаю, какими мы подойдем туда. Я буду часто жмуриться у экрана, приглашаю вас жмуриться вместе со мной», - цитирует Кушинашвили «Советский Спорт».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...