Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

21 час назад, annajan сказал:

поры это не возрастной недостаток, а просто качественная характеристика кожи. Есть у кого и в 20 расширенные поры, а есть и женщины за 60, которые курят и у которых вообще пор не видно (знаю лично таких)

Анаджан, я хотела объяснить, что поры есть обычно у тех, у кого жирная кожа или свои какие-то особенности организма, даже если они молодые, это не зависит от возраста особо. Но уточняю, что женщинам в возрасте простительно, если видны поры, потому что они у очень многих появляются со временем. Вопрос в том, как кто ухаживает. Если она с молодости была щепетильна и следила за кожей очень тщательно, то может в возрасте у нее не будет так критично выглядеть лицо, как у тех, кто ухаживал, но, видимо, недостаточно. Я к таким отношусь, потому что понятия не имела, что с моей, по жизни сухой. и даже шелушащейся иногда кожей, особенно в холодное время года, у меня с возрастом расширятся поры. Но не знаю, что помогло, то ли самодельный крем, то ли масла, то ли мое настоящее питание, но они у меня сейчас не видны, если только очень крупным и увеличенным планом сфотографировать и посмотреть. Но в увеличенном зеркале я их не вижу, как в прошлом году, когда я ужаснулась, увидев в порах крем-пудру в обычном офисном зеркале в туалете. Ну, или же, пример когда, как вы указали, есть шестидесятилетние, у кого пор нет, да еще и курящие. Это скорее редкость, исключение из правил, чем обычное явление. Но могу с уверенностью сказать, что у нее полно морщин, особенно вокруг глаз, если она курит. 

"С возрастом устья выводных протоков становятся все более широкими и заметными". И это научно доказано. И причины, по которым они могут появиться:

1. Наследственная предрасположенность.
  2. Дисбаланс гормонов в период полового созревания, менопаузы или в результате нарушения функции эндокринных желез — щитовидной железы, половых желез, гипоталамуса.
  3. Неправильное питание, включающее продукты с большим содержанием углеводов, животного жира, пряностей.
  4. Нарушение обмена веществ.
  5. Заболевания или расстройства функции органов пищеварения.
  6. Расстройство функций нервной и иммунной систем.
  7. Неправильный образ жизни, курение, употребление алкогольных напитков(причина, которую указала Агата)
  8. Избыточное пребывание под воздействием солнечных лучей, ультрафиолетовых лучей в солярии, обезвоживание кожи. Все это способствует ускорению отмирания эпителия, нарушению функции сальных желез, ухудшает продукцию коллагена фибробластами, во многом влияющего на состояние устьев выводных протоков. (причина, которую указала Агата)
  9. Неправильный уход за кожей лица, чрезмерное применение косметических средств или использование некачественной косметической продукции, особенно тональных кремов и пудры, закупоривающих поры.

То, что выделено жирным и может являться причиной расширения пор в возрасте и то, о чем я писала выше - неправильный уход, питание, возрастные изменения в организме, менопауза и другие болезни.

Так что, не всегда зависит расширение пор от курения и принятия солнечных ванн или солярия с возрастом. 

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Шанталь, а Вы видели человека, у кого пор на коже самсэм не видно, даже если присмотреться?

В остальном- ок, я тоже говорю, что пробема не в возрасте.

Что касается той женщины за 60- да, морщин много, но пор ваще не видно, только если пристально присмотреться. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

В принципе я о том же, Анаджан, и говорила. Мои поры, конечно, можно рассмотреть, если присмотреться. Не знаю, что вы имеете в виду под вопросом видела ли я вообще людей, у которых совсем не видно пор. Могу показаться нескромной, но у меня в молодости вообще не было видно никаких пор, даже если присмотреться. Ну есть же женщины, у которых абсолютно гладкая кожа без шпаклевки? А так поры, разумеется, есть на любой коже, это ее строение. 

И вообще, разговор о порах не я начала. Я просто хотела защитить женщин в возрасте, которых обвиняют (Агата, я в общем имею в виду, а не вас лично) в неухоженности, даже если она звезда, указывая на причины, о которых смутно имеют представление, то есть рядом не стояли, не жили и др, но уверены, что причиной является именно то-то и то-то, являясь при этом молодыми и имея нормальную кожу по их меркам. Но, как говорят "Возраст никого не щадит". 

• 1 месяц спустя...

2_fO3_oUyrUOXQPrKHRm8Q-wide.jpg

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФОТОГРАФЫ ПО ВСЕМУ МИРУ ищут новые способы рассказать истории или поймать в кадр то, чего мы раньше не замечали. Мы выбираем интересные фотопроекты и расспрашиваем их авторов о том, что они хотели сказать. На этой неделе — серия Symmetrical Portraits фотографа Джулиана Уолкенстэйна, живущего между Лондоном и Сиднеем. Этим проектом он попытался доказать, что идеальная симметрия — совсем не обязательно синоним красоты. Параллельно с Symmetrical Portraits Уолкенстэйн запустил онлайн-сервис и одноименное приложение Echoism.org, с помощью которого можно создать собственный абсолютно симметричный потрет.

http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/photo/197733-symmetry

Сестры-близнецы Киприана Куан и TK Wonder почти всю свою сознательную жизнь комплексовали из-за своей неординарной внешности. Дело в том, что у девушек очень длинные и необычайно пышные волосы, которые не поддаются никакому стайлингу.

По словам близняшек, поначалу они просто стригли свои непослушные локоны, но выглядело это не очень привлекательно. Сестры признались, что из-за волос их дразнили с раннего детства, а когда стали старше, то обидные слова они получали уже в соцсетях, пишет Bored Panda.

Перед нами стояла задача — разрушить стереотипы и изменить представление о естественной красоте

Киприана Куан

Девушки завели блог Urban Bush Babes в Instagram, где начали выкладывать свои фото и небольшие советы о красоте волос. На их аккаунт обратили внимание не только пользователи Сети, но и модельное агентство IMG Models.

Сестры уже успели сняться в нескольких рекламных кампаниях известных брендов и появиться на обложках Vogue, Marie Claire и W Mag.

50 minutes ago, Делина said:

По словам близняшек, поначалу они просто стригли свои непослушные локоны, но выглядело это не очень привлекательно. Сестры признались, что из-за волос их дразнили с раннего детства, а когда стали старше, то обидные слова они получали уже в соцсетях, пишет Bored Panda.

Что-то не верится, что если постричь их волосы покороче (20-30 см), над девушками с такой модельной внешностью начнут смеяться. А такие метровые кучерявые волосы смотрятся хоть и интересно, но спать с ними явно неудобно. И им, и их партнерам.

9 часов назад, cartesius сказал:

Что-то не верится, что если постричь их волосы покороче (20-30 см), над девушками с такой модельной внешностью начнут смеяться. А такие метровые кучерявые волосы смотрятся хоть и интересно, но спать с ними явно неудобно. И им, и их партнерам.

а они спят с партнерами?? на работе знают???

9 часов назад, cartesius сказал:

Текст примитивный. Все модели рассказывают как над ними смеялись и их не признавали, ну прям Андерсен история про гадкого утенка.Это пиар, тут только фотографии интересные.

18 часов назад, Делина сказал:

Сестры-близнецы Киприана Куан и TK Wonder почти всю свою сознательную жизнь комплексовали из-за своей неординарной внешности. 

Сестры уже успели сняться в нескольких рекламных кампаниях известных брендов и появиться на обложках Vogue, Marie Claire и W Mag.

Очень красивые темнокожие девушки! :yes3: Действительно, представляю как им тяжело их мыть, расчесывать и спать на такой копне ))))

• Admin
10 часов назад, Sashiko сказал:

а они спят с партнерами?? на работе знают???

А в чем проблема? Прикольно даже

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 часа назад, SUM сказал:

А в чем проблема? Прикольно даже

ну не знаю..говорят же..не спи,где работаешь

• Admin
14 часа назад, Sashiko сказал:

ну не знаю..говорят же..не спи,где работаешь

в этом я согласен. На работе, конечно нельзя. Это табу!

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В Северной Корее в парикмахерских висят плакаты с разрешенными прическами, всякие Вавилоны на голове под запретом.

Окрашивание совсем не разрешается.)

Разрешенных мужских и женских причесок аж целых 15 штук, но это еще не все , так стричься могут только взрослые, школьники должны носить прическу как у лидера страны и его жены. По ссылке можно посмотреть какие прически разрешены, стрижки устаревшие, но в общем скромные.

https://news.mail.ru/society/29468646/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...