Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секреты красоты

cartesius

Рекомендованные сообщения

http://www.omglmaowtf.com/miss-bumbum-brazil-201411029497_799439223466085_4832370510251743015_n.jpg?oh=54b958684559077c5a2785ea7646f87a&oe=559218FE11043131_799439260132748_4656954594400414231_n.jpg?oh=2c42ae8ec6bd77523f260481373cbcad&oe=557F5B2A&__gda__=1434337014_1717e17f036cd31ad14ad0cef9b638bd11045376_799439283466079_5707453763012171498_n.jpg?oh=8415111925f704ca103cacc0143a01bc&oe=55785803&__gda__=1435600010_b15a6305687ad326e5ec9bc5f7a28fb7Rebeka Francis

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Диана Мнацаканян )

ты чооооо? ваще уже штоле? не узнала Кимулю?

прикинь, не узнала)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

попенция хорошая))

• 2 недели спустя...

Девушка, береги свою задницу!

Сейчас я чувствую себя рыцарем, которого жители деревни послали бороться с страшным драконом. Я один, дракон кажется непобедимым, но на меня весь мир смотрит с надеждой, отступать нельзя. Кому-то надо уничтожить дракона, пусть этим кем-то буду я. Страшно, но другого выхода нет.

Спасать я буду женские задницы… а в роли дракона у нас джинсы с высокой талией. В Дублине я вышел на улицы и ужаснулся… Зараза полностью завладела умами молодежи. Все! Абсолютно все девушки носят теперь эти ужасные джинсы. А ведь уже в этом сезоне эта зараза захватит и наши города. Но ничего, я в сияющих доспехах! Я на коне! Мой меч - слово!

Девушки, джинсы с высокой талией - худшее, что может с вами случиться! Недостаточно остро? Ок. Джинсы с высокой талией - это лютейший пиздец. Зачем вы себя уродуете? Хватит, остановитесь, не ведитесь на сиюминутную моду.

Возможно, вы просто не видите как ваши задницы выглядят в этих джинсах? Ок, смотрите, что вы заставляете наблюдать нас.

http://zyalt.livejournal.com/1302001.html

Колумбийские женщины (специально для любителей Ботеро)

http://zyalt.livejournal.com/705437.html

"Заставляете наблюдать НАС" - тоже мне, нашелся наблюдатеель - забыл, что это ему не Россия, и девушки в Европе не посвящают свою жизнь заветной цели соблазнить какого-нибудь не пойми кого шпильками и вечерними платьями в метро, - а живут спокойно и одеваются, как им удобно...

"Заставляете наблюдать НАС" - тоже мне, нашелся наблюдатеель - забыл, что это ему не Россия, и девушки в Европе не посвящают свою жизнь заветной цели соблазнить какого-нибудь не пойми кого шпильками и вечерними платьями в метро, - а живут спокойно и одеваются, как им удобно...

Правда? :dribble:

Во всяком случае, мужикам и в голову не придет шантажировать женщин своим вниманием, своим мнением и ставить условия как одеваться....... А этому - в силу известных причин - приходит .... в голову....

Во всяком случае, мужикам и в голову не придет шантажировать женщин своим вниманием, своим мнением и ставить условия как одеваться....... А этому - в силу известных причин - приходит .... в голову....

Никто никого не шантажирует. Всего лишь дает фидбэк, как это выглядит в глазах противоположного пола. Мне это всегда казалось немаловажным фактором в выборе одежды. :give_rose:

Вот что значит сначала носить джинсы с низкой талией, вследствие чего талия просто исчезает, появляется живот и потом вернуться к с высокой талией!

А в снимках на стройненьких с талией вполне симпатичные задницы.

Изменено пользователем Shaghick (история изменений)

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Кстати виновата не высокая талия у джинсов, а покрой. всегда старалась покупать джинсы и брюки с высокой талией.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

я тоже не понимаю, чего ужасного в джинсах с нормальной талией- тут именно на уровне талии, не выше и не ниже.

гораздо хуже с заниженной талией, когда женщины, даже самые стройненькие, выглядят как гусеницы со слоями, а талии там ваабще не видно, так как такие джинсы держат в тисках округлость бедер и получается в итоге уродство.

с талией на уровне талии (соры за тавтологию) всем подходит, тут важен покрой, а не уровень талии, а вот с заниженной только очень стройным и то- если торс голый или в обтяжку что-то надето, иначе тоже гусеница.

ngfh-e1407399658232.jpg

кстати, в таком виде не только тети ходют, у нас еще и дяди в таком виде предстают общественности))))

muffin-top.jpg

muffin-top-300x198.jpg

А я согласна с автором. Джинсы с низкой талией зрительно уменьшают попу и красивее смотрятся если на талии нет жира

Никто никого не шантажирует. Всего лишь дает фидбэк, как это выглядит в глазах противоположного пола. Мне это всегда казалось немаловажным фактором в выборе одежды. :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...