Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

Давка из-за порции кябаба испортила жителям Сумгаита праздник Новруз . Новый глава исполнительной власти города Сумгаит Эльдар Азизов, известный своими эксцентричными идеями по испечению 49 метрового торта и пахлавы в честь 49-летия президента Азербайджана Ильхама Алиева будучи главой ИВ Гянджи, доказал, что он способен и не на такое...

<P class=MsoNormal>

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Консул тоже скрытый хай видать))

Медали то какие!

И видео обращение ханум появился.

Консулу еще двясать медалей на шею и топится в Неве ... или в суд подать!:crazysmile:

Государствени цалавек да , в конце концов...

http://www.youtube.com/watch?v=QNCwWzGS4vM

Беспрецедентный коррупционный скандал с участием проазербайджанского депутата Европарламента

52785.jpgМарт 25, 2011 | 18:28

Причиной беспрецедентного скандала стало вызвавшее большой шум расследование, связанное с депутатом Европейского парламента, основным лоббистом интересов Азербайджана, бывшим главой МИД Румынии Адрианом Северином. По данным «The Sunday Times», Северин за взятку в размере сто тысяч евро согласился лоббировать законодательные проекты, преследующие исключительно узкие частные интересы.

Хотя европейский парламентарий отрицает обвинения в свой адрес, тем не менее, по данном вопросу с резкими заявлениями выступил ряд депутатов. Вице-спикер Европейского парламента заявил, что намерен выступить с инициативой о проведении официального расследования. Глава группы европейских социалистов Мартин Шульц распорядился о выходе Северина из группы, заявив, что и в будущем в любом подобном случае поступит так же.

Мартин Шульц отметил также, что любой парламентарий, обвиненный во взяточничестве, должен немедленно подать в отставку.

Европейская пресса наводнена статьями о скандале.

честно говоря уж очень она как то спокойно и холодно как то подходит к факту своего обесчещения..

мне казалось, что кавказской девушке было бы не очень комфортно сидеть и вот так вот в открытую всем рассказывать что мол меня изнасиловали.. да ещё и превращать это в аргумент давки на кого то и тем более в публичную акцию..

я не то чтобы сомневаюсь в её словах, просто как то необычно

я о чём.. он о чём..

по тебе нормальная реакция?

тебя тоже насиловали в пятнадцать лет и ты знаешь как реагировать?

я тебе говорю что кавказская девушка как мне кажется всеми способами хотела бы скрыть факт того, что её насиловали.. а это как то странно на весь мир об этом заявляет

уф.. кому и что я пытаюсь объяснить..

• OpenArmenia Club

Так меня на диспуте заклеймили что у меня азербайджанское мышление . :rolleyes:

:biggrin: И ты почувствовал там себя чужим и пришел на арм форум . Как оказалось и тут тебя не поняли .

Какие планы ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced
Жертва Гудси Османова!!.avi

а какая красивая! чтобы у него член отсох! :growl:

честно говоря уж очень она как то спокойно и холодно как то подходит к факту своего обесчещения..

мне казалось, что кавказской девушке было бы не очень комфортно сидеть и вот так вот в открытую всем рассказывать что мол меня изнасиловали.. да ещё и превращать это в аргумент давки на кого то и тем более в публичную акцию..

я не то чтобы сомневаюсь в её словах, просто как то необычно

Ну я пришёл к выводу что Опенармениа ето филиал Диспута.80 % здешних армян оттуда остальные 20 % ето сепаратисты. :rolleyes:

)))Ну Диспута тогда не было.А ты кем будешь?)

Всё в этом мире относительно

• Advanced

он милёнбеженец :shifty:

• OpenArmenia Club

Ала как не было . Уних же не может быть диспут филиалом ОА , хотя появился позже но он основной а ОА филиал .Точно так же нам Ираван подарили немного пожить в нем . :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

че спорить то..суд есть для этого..соответсвующие органы

если она не обратилась в соответствующую инстанцию для снятия пследов изн-я побоев..то ничего не докажет и смысла нет

Ара ,ай носорог,ты же сам написал,что отец позорится перед публикой,когда в мегафон говорит об этом.Это как понять,перед пару сотен чел отец не должен позорится,а перед весмиром бедную девочку можно позорить?...У всех у нас дети есть,не стоит на этом очки зарабатывать.В ваших форумах уже написали,что это Мамишевские(шеф Питерской аз диаспоры)и всю эту историю высосали с пальца.Мне не хочется судить ни кого,но вражду шефа диаспоры с консулом из за бизнес интересов одно,а вот все это представление другое...Аморально как то...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Но потом поставил себя на место вымагателя в данном случае той кого изнасиловали в 15 лет

:fish:

Думаешь Чикатилу как поймали . Сперва нужно вжитьcя в роль так сказать неважно насильник или жертва. :rolleyes:

Да ладно тебе,азербайджанским Мегре себе возомнил :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...