Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

Футбольный матч в азербайджанском селе завершился кровопролитием

11:59, 29 марта, 2011 ANS PRESS

Криминал

futbol733.jpg Футбольный матч в Агджабединском районе Азербайджана завершился кровопролитием. По информации ANS PRESS, матч проходил между командами сел Авшар и Хаджибеделли на поле в Хаджибеделли. Недовольство, возникшее в ходе игры, вылилось в драку между болельщиками двух команд. В результате жители села Хаджибеделли Йолчу Шихалиев и Джейхун Рустамов получили ножевые ранения. Они были доставлены в Центральную больницу Агджебединского района. Ранение Джейхуна оказалось легким, однако состояние Йолчу Шихалиева врачи оценивают как среднетяжелое. Как сообщили ANS PRESS в полицейском отделении Агджебединского района, виновник или виновники инцидента пока не задержаны. Сейчас ведутся оперативные мероприятия по определению их личностей.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Сцуко такую девушку испортил. :rolleyes2: Бензопилы на него нехватает. Ничего на зоне ему уготовано почётное место генконсула у параши и табличка ЗАНЯТО.

Плюс Носорог...

Да видишь, Ваш консул не только насильник-педофиль, а еще и паршивый лжец , вот почему.

Оказывается во всем виноваты внешние враги Азербажана.

Кратко и ясно.

В правоохранительные органы РФ направлены обращение и представлены все необходимые видеоматериалы в связи с провокационными действиями определенных лиц в присутствии 12 тысяч зрителей во время организованного Представительством фондом Гейдара Алиева в Российской Федерации и Генерального консульства праздничного концерта по случаю Новруз Байрам в Ледовом дворце 19 марта с.г.

Из видеоматериалов видно явное участие Илькина и Низами Мамишевых, а также Мирзы Бахшиева. Несомненно, лица руководящие этой провокацией служат врагам нашего народа.

С нашей стороны была направлена официальная нота в Представительство МИД РФ в Санкт-Петербурге. Мы основательно занимаемся данным инцидентом, принимая во внимание серьезность всей ситуации. Этот вопрос расследуется правоохранительными органами в рамках закона.

Сегодня на повестке дня не Гудси Османов, а защита чести нашего государства и официального его представителя.:pic:

Айбениз Самедзаде, выступающая с особым усердием хорошо известна среди азербайжанской молодежи Санкт-Петербурга, без определенного места жительства и сомнительной репутацией, от которой даже отказалась семья. :sad:

Я посоветовал бы тем людям которые используют её в своих лживых и клеветнических целях найти ей адвоката. Лица, совершившие данную провокацию и, управляющие ею со стороны однозначно ответят перед законом.

Что касается искусственно распространяемой в социальных сетях лживой и клеветнической кампании это указывает на богатую фантазию организаторов провокации.

Я однозначно заявляю, что слова, озвученные в мой адрес, относительно Айбениз Самедзаде клевета и беспочвенны.

В скором времени выяснится с чьей стороны, и с какой целью была проведена эта провокация.

Протокольная служба Генерального консульства

Азербаджанской Республики в Санкт-Петербурге.

25.03.2011г.

(Подчеркнуто мною).

azconsulate.spb.ru/index.php?type=news&id=210

Р.С.

А причем тут враги твоего ,так называемого азербажанского народа?

Они ( враги) тоже параллельно насиловали 15 летнюю твою соотечественницу ?

Консул Осман-ли-лу-ляр- офф, ты и твои в консульстве - еще и бараны.:bbq:

• OpenArmenia Club

а какая красивая! чтобы у него член отсох! :growl:

да, девочка реально красивая...

ребята, насчет ее видеообращения...

мне пришлось не одну такую девочку в жизни допрашивать... отмечу, что шок от пережитого проходит - это естественно, это защитная реакция организма, иначе можно помереть от стресса...

сейчас, она хочет его наказать... и она понимает( ей объяснили), что наказать не получится без дачи показаний... по другому никак... появляется безразличие к огласке этого факта, желание отомстить... ( тем более, что спонсоры также имеются)...

к сожалению, судьба этой девочки предрешена - пойдет по рукам, в том числе и тех, кто ее сейчас направляет... в лучшем случае, содержанкой у богатого дяди...

консулу конечно ничего не будет... у него иммунитет... персона нон-грата... а дома скажут, что это были происки врагов...

честно говоря уж очень она как то спокойно и холодно как то подходит к факту своего обесчещения..

мне казалось, что кавказской девушке было бы не очень комфортно сидеть и вот так вот в открытую всем рассказывать что мол меня изнасиловали.. да ещё и превращать это в аргумент давки на кого то и тем более в публичную акцию..

я не то чтобы сомневаюсь в её словах, просто как то необычно

Мне тоже показалось несколько постановочное её выступление,как будто рассказ читает.Она видите ли из воспитанной,интэллэхентной семьи,отличница,закончила школу в 15 лет(это как 11 летку в 15 лет) и такой гений после окончания не кудато там поступает(в ВУЗ) а идёт в консульство работать модератором на сайте АМУР :dribble: После того как её поимели,он сразу же пошла на вокзал и поездом поехала в Москву(помылась бы хотя бы).К кому она в Москву поехала?И это 15 летняя скромная девчёнка.Кроме того,она наверное свой Московский телефон консулу оставила,коль он ей туду трезвонил.Обычная купленая блядь,с помощью которой хотят потрясти консула.У меня такое мнение.

честно говоря уж очень она как то спокойно и холодно как то подходит к факту своего обесчещения..

мне казалось, что кавказской девушке было бы не очень комфортно сидеть и вот так вот в открытую всем рассказывать что мол меня изнасиловали.. да ещё и превращать это в аргумент давки на кого то и тем более в публичную акцию..

я не то чтобы сомневаюсь в её словах, просто как то необычно

Мне тоже показалось несколько постановочное её выступление,как будто рассказ читает.Она видите ли из воспитанной,интэллэхентной семьи,отличница,закончила школу в 15 лет(это как 11 летку в 15 лет) и такой гений после окончания не кудато там поступает(в ВУЗ) а идёт в консульство работать модератором на сайте АМУР :dribble: После того как её поимели,он сразу же пошла на вокзал и поездом поехала в Москву(помылась бы хотя бы).К кому она в Москву поехала?И это 15 летняя скромная девчёнка.Кроме того,она наверное свой Московский телефон консулу оставила,коль он ей туду трезвонил.Обычная купленая блядь,с помощью которой хотят потрясти консула.У меня такое мнение.

Я работала на реабилитации жертв изнасилований, в том числе и застарелых, случившихся не вчера и даже не позавчера.

И кстати, если принебречь некоторыми ментально-культурными особенностями мимики и голоса, многие жертвы рассказывают о том, что сними было ИМЕННО вот с таким холодным видом.

Очень гладко говорит, с выражением, понятно, что текст ей написали, с витееватыми оборотами, с сентиментальными подробностями... не дослушала...

Но я ни капельки не сомневаюсь, что Османов ее изнасиловал, не ее, так другую, но изнасиловал. Этой порочной практике - начальник-подчиненная - тысячи лет, а у соседей - это предмет гордости.

пО Евроньюс про самый древний народ показывали:pleasantry: про новруз рассказывали

в конце празднование показывали... танцевали..мотивы знакомые у западных армян одолжили:friends:

а) Когда я закончила школу, мне едва исполнилось 16. В Принципе родители меня потащили в школи, когда мне едва исполнилось 5, и не взяли меня по одной простой причине-я была не в состоянии нести портфелъ с 4 учебниками.

б) если бы мне после школы предложили поработать в консулъстве (даже в консульстве Ганы), не знаю, отказалась бы я. В принципе одно другому не мешает. сейчас везде нужны большие деньги, чтоб поступить, может она решила годик деньги поднакопить.

в) Может и помылась, не рассказывать же ей как она какала, какие фекалии были и тд.

г) какая разница , к кому она поехала в Москву?

д) Телефон мог бы быть мобильный, а не московский.

е) Купленная блядь такую бы "Рабыню Изауру" устроила, что вы бы обрыдались перед монитором.

Ты 10 летку заканчивала?Сейчас 11 летняя школа и даже если бы она пошла бы в школу в 5 лет,ей бы было 16лет.После школы обычно отличницы посатупают в ВУЗ а не становятся модераторами на сайтах АМУР.Она же прямо говорит,что сразу же от консула пошла на вокзал(это насчёт подмыться.Может в вагоне и подмылась).Так её рассказ мало чем отличался от рабыни Изауры.

В Санкт-Петербурге задержан выходец из Азербайджана похитивший и три дня насиловавший девушку

Выходец из Азербайджана трое суток насильно удерживал юную девушку и насиловал ее.

Как сообщает российское информационное агентство konkretno.ru, в минувшую субботу около полуночи в правоохранительные органы Санкт-Петербурга обратилась 18-летняя гражданка Азербайджана, имеющая временную регистрацию в городе.

Девушка рассказала, что 23 марта около семи часов вечера у дома 1 по проспекту Культуры, малознакомый «земляк» под предлогом «покататься» посадил ее в автомашину неустановленной марки, после чего привез в квартиру дома 52/2 по улице Оптиков, где удерживал до середины дня субботы. Азербайджанска утверждает, что земляк ее изнасиловал.

В совершении данного преступления подозревается некто М.Ахматходжаев, 25-ти лет. В данный момент материал по заявлению отправлен в 25 отдел полиции Приморского района Санкт-Петербурга для проверки.

Смотрите также:

Азербайджанец, изнасиловавший 14-летнюю школьницу в России, получил 9 лет 

Источник: Panorama.am

Девушка рассказала, что 23 марта около семи часов вечера у дома 1 по проспекту Культуры, малознакомый «земляк» под предлогом «покататься» посадил ее в автомашину неустановленной марки, после чего привез в квартиру дома 52/2 по улице Оптиков, где удерживал до середины дня субботы. Азербайджанска утверждает, что земляк ее изнасиловал.

Похож на похищение невесты

Всё в этом мире относительно

Ты 10 летку заканчивала?Сейчас 11 летняя школа и даже если бы она пошла бы в школу в 5 лет,ей бы было 16лет.После школы обычно отличницы посатупают в ВУЗ а не становятся модераторами на сайтах АМУР.Она же прямо говорит,что сразу же от консула пошла на вокзал(это насчёт подмыться.Может в вагоне и подмылась).Так её рассказ мало чем отличался от рабыни Изауры.

• OpenArmenia Club

Сафуру протнали со сцены, Сари гялин пела в мини юбке. laugh.gif

Вот что пишет цуска-Еди:

Səfurə Əlizadənin mini yubkada çıxışına etiraz edildi

“Eurovision-2010" müsabiqəsində Azərbaycan təmsilçisi Səfurə Əlizadənin çıxışı tamaşaçıların etirazına səbəb olub.

“Qafqazinfo”nun verdiyi xəbərə görə, hadisə bu gün Azərbaycan Dövlət Filarmoniyasında keçirilən “Hünər-VI” vətənpərvərlik mahnı festivalın qala konserti zamanı baş verib.

Etiraza səbəb isə qonaq qismində səhnəyə çıxan müğənni Səfurə Əlizadə “Sarı gəlin” mahnısını mini yubkada ifa etməsi olub.

Müğənninin Azərbaycan xalq mahnısını mini yubkada olan geyimlə təqdim etməsini qonaqlar birmənalı qarşılamayıb və buna öz etirazlarını bildiriblər.

Xatırladaq ki, bir müddət əvvəl də analoji hal təkrar olunmuşdu və nəticədə müğənni tamaşaçılardan üzr istəmişdi.

Qeyd edək ki, artıq 6-cı ildir ki, reallaşan “Hünər” Vətənpərvərlik mahnıları festivalının seçim turu 29 mart tarixində həyata keçirilmişdir. Bu gün isə müsabiqənin mükafatlandırma mərasimi və yekun konserti olub.

Festivalda Respublikanın rayon və şəhərlərindən olan gənc ifaçılar iştirak edəcəklər. Festivalın qaliblərinə Nazirliyin “Fəxri Fərman” ları və qiymətli hədiyyələr təqdim olunacaqdır.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...