Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борзометр зашкалил (бывш. ЧГ)

Рекомендованные сообщения

У тебя тоже есть. Утешает? :give_rose:

)Я не президент страны и не мэр города. И кличка даваемая другими - это одно, а вот самокличка, блатная кликуха - это другое. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

)Я не президент страны и не мэр города. И кличка даваемая другими - это одно, а вот самокличка, блатная кликуха - это другое. 

Смотри, станешь мэром и министром, тебя будт называть не иначе как "Калючка Вардон"! :spiteful:

просить прощение????он опуститься до такого?для него это равносильно самоубийству...

Попросит или откупится. :aso_orange:

Смотри, станешь мэром и министром, тебя будт называть не иначе как "Калючка Вардон"! :spiteful:

Ну уж управлять буду не по воровским понятиям а по гос.законам)  :innocent:

Ну уж управлять буду не по воровским понятиям а по гос.законам)  :innocent:

Управлять по гос. законам не может себе позволить ни один политик.

Разговор не об американском обществе. Не нужно переводить стрелок. Если хочешь открывай новую тему, где будешь разоблачать американцев... biggrin.gif

че ми че ..делать нечего ))) point был не в американском обществе, а в комплексах армянских

Управлять по гос. законам не может себе позволить ни один политик.

Значит политиком не буду))

лично я готов и на поочерёдный отстрел..

мне лиж бы результат был

Недаром я тебя подозревал в ЛТПеевских замашках.Вот оно,он видите ли согласен на поэтапный отстрел.Нет и ещё раз нет.Только пакетный метод. :onguard:

Армянская действительность не та,что бы такие инциденты прошли так,как проходят скажем в европейских странах ,или в штатах.Хотя хотелось бы,что бы последствыя не появились,а решали вопросы мирным путем....Тут пойдут внутренные разборки и пару наездов с плохим(летальным)исходом.Сейчас говорят СС и вся его команда занята тем,что бы не дать Кндо отвечать и нейтрализовать Гаго.Одним словом процесс трудный.Имидж страны стоит на повестке дня.Да и имидж президента.Кто такой Гаго,его жена или любой другой чиновник,который по регламенту не должен сидеть рядом с президентом.?Если не будет решатся этот вопрос по закону,то Еркире еркир чи будет актуален еще долго.ИМХО СС это понимает и Гаго будет наказан сильно.Или пойдет стрельба.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Газета сообщает интересные подробности о конфликте, имевшем место между мэром Еревана Гагиком Бегларяном и сотрудником протокольного отдела администрации президента.

«В этой истории есть очень интересное обстоятельство. Отец Арама Кандаяна Рубен Кандаян в 1999 году был близким соратником лидера Народной партии Армении Карена Демирчяна, и его кандидатура была выдвинута на выборах в местное самоуправление, он считался основным соперником Гагика Бегларяна.

Не исключено, что случившееся с Арамом Кандаяном каким-то образом является местью его отцу», - пишет газета.

«Айкакан жаманак»: Бегларяну дали время до понедельника

представляю как Гаго сейчас жинку метелит..ара, день назад королём был, какого ...тебе надо было именно там сесть ???

• Advanced

Станешь президентом, все равно будут завать тебя Колючкой.

Так же как и я Солнцем - это игра такая, которая из детства перекочевывет во взрослую жизнь.

Тот же самый "Кндо" - производная от фамилии. По сути нет разницы, называть Ованнеса Абрамяна Овиком или Абиком - оба произвоные от письменного имени-фамилии.

Но совершенно другое, воровские клички, полученные от своих "хароши" товарисчей

Невольно вспомнились пауки в банке. Жалко только, что эта банка с пауками рулит целой страной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...