Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ереванский метрополитен

Маразм

Рекомендованные сообщения

Арцив, я же ответила выше, про индикаторы наличия населения, где твои контраргументы?)))

А ты пошел опять в статистику и личные наблюдения)) с выводами у тебя не очень, прямо скажем))

А Шахик -юзер, с которым ты тут споришь

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Вы написали не индикаторы наличия населения, а опять-таки обычную тавтологию, на уровне обсуждений Вардануш бабки с Майрануш теткой, в саду Айкануш стервы, типа сколько у нас аптек и магазинов имеется, вокруг нашего здания...))

Понимаете - это не аргумент. Есть ли у Вас конкретная статистика, по количеству аптек, магазинов, торговли, ну и тому подробное? А то получаются слова, да и только.

Существуют официальные данные переписей населения о наличном населении, причем как о количестве временно поживающих в вашем районе, так и о количестве постоянно поживающих, так и о количестве временно отсутствующих.

Вот это и есть настоящие интикаторы.

А если Вы с данными переписей не согласны, то это уже Ваше личное дело.

В хотите сказать, что то, что я описала по кол-ву торг. и сервисныъ объектов у меня под носом - это иллюзия?)) а Ваши выводы -это факты?)))

По статистике - лучше не надо))) с анализом цифр и фактов у Вас явно сложности)) как это справедливо заметила Солнычка))) Один вывод Ваш, что все дома на Северном проспекте заполнены реально живущими там людьми, уже достоин наивысшей юмористической премии)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Кстати, Арцив, если уж всех проверили на место проживания... Вы-то сами сейчас в каком районе Еревана находитесь?

Какой район вы бы сейчас не выбрали лучшим, метро туда в ближайшие лет 10 все равно не построят! negative.gif

• OpenArmenia Club

Какой район вы бы сейчас не выбрали лучшим, метро туда в ближайшие лет 10 все равно не построят! negative.gif

с этим мы уже все согласились))

Ку вот, красноречивая иллюстрация неграмотности. Есть факт оттока населения. И каков из него следует вывод? Что район плохой? ))))

Надо изучать причины оттока. А они связаны с качеством района в самую последнюю очередь.

Если бы ствоя статистика показывла бы что за 10 лет из района А народ переселился в район В, то это могло означать, что район А потерял в качестве и поэтому люди начали активн переселяться в более благополучный раойн. Но причина оттка в совершенно другом.

люди вообще страну покидают. Почему из Массива больше? Все просто - это район, который был заселен работниками НИИ, КБ при заводах, работники заводов, расположенных на территории массивов и вне его. Короче людьми, занятыми в сфере, которая в Армении пришла в упадок и люди просто переезжают в поисках работы в другие страны.

Не знаю, как насчет экономики и социологии, но ты, уж прости, лузер по всем параметрам и в первую очередь в аналитике, умении добывать информацию и интерпретировать ее.

ПС. ремарка относительно "вы-ты" тому подтверждение. Уважение заслуживают, а не требуют :give_rose:

• Advanced

Население Массива уменьчилось не просто больше, а несравнимо больше. И те аргументы, которые ты привела свидействуют лишь о уровене твоего узкого кругозора...)))

Жители массива, оказывается на заводах работали, а вот жители других районов - хрен знает где, и именно по-этому они уезжают, а вот жители других районов остаются, и даже увеличиваются. При этом спрос на квартиры массивах очень высок...)))))

А ведь если подумать, то могла бы найти и более разумные причины. Так например убыль населения в Арабкире, Зейтуне или в центре в первую очередь связана с тем, что интеллигенция рожает, в среднем, меньше детей, чем рабочий класс.

А вот уменьшения в населения в таких районах, как Массивы или же Малатия-Себастия, где интеллигенции не много, в первую очередь связано с тем, что эти районы, сами по себе, хреновые, и очень неудробные, и люди там жилье мало покупают.

П.С. Ответная ремарка: Обращения на "ты" показывает первую очередь отсутствие, даже не образования, а должного воспитания у человека.

даааа, эээ, дааа! ))))))

Грамотей ты наш воспитанный! ))))))

• OpenArmenia Club

Что касается интеллигенции:

• определи, что такое интеллигенция
  • как быть с целыми пачками домов в массиве и аване, отведенными преподавательскому составу вузов и работникам научной сферы
  • как быть с целыми пачками домов в массиве и аване, отведенным в свое время семьям старшего офицерского состава
  • как быть с тем, что в 90-х интеллигенция стала жить хуже, чем "не интеллигенция" со всеми вытекающими и в плане домов
  • Вы уверены, что наличие денег и интеллигенция -это одно и тоже сегодня? (вчера, завтра)

• OpenArmenia Club

Арцив, вы не ответили: сам где живете сейчас?)) и где жили до того как?))

Что касается интеллигенции:

• определи, что такое интеллигенция
  • как быть с целыми пачками домов в массиве и аване, отведенными преподавательскому составу вузов и работникам научной сферы
  • как быть с целыми пачками домов в массиве и аване, отведенным в свое время семьям старшего офицерского состава
  • как быть с тем, что в 90-х интеллигенция стала жить хуже, чем "не интеллигенция" со всеми вытекающими и в плане домов
  • Вы уверены, что наличие денег и интеллигенция -это одно и тоже сегодня? (вчера, завтра)

Арцив, вы не ответили: сам где живете сейчас?)) и где жили до того как?))

В Черемушках.

И у нас станции метро построят в первую очередь (если конечно же вообще когда-то начнут строить), а у вас в последнюю.

Вот так вот!!! :derisive:

Это который в Шинарарнери? или который 15-16 квартал, А может быть село Анастасаван, который тоже в пределах Ачапняка?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Это который в Шинарарнери? или который 15-16 квартал, А может быть село Анастасаван, который тоже в пределах Ачапняка?

• OpenArmenia Club

Таких пачек зданий, или даже крупных миркорайонов (как, например, физ.институт в Ачапняке) есть в любом районе, я об средней массе района говорю. Может еще скажете, что интеллигенция Еревана, в основном проживает в Массивах, а не в Арабкие, Южном Зейтуне и в Кентроне?...)))

Под интеллигенцией подразумеваю то, что и все подразумевают. Если хотите прочитачат об определении данного слова, то можете в интернете прочитать. Я тут Вам не экциклопедия, большая советская...)))

А причем деньги и благосостояние, если я говорил об показателе средней рождаемости?

а кто против того, что таких пачек зданий полно по всему городу?)))

Это Вы, Орел джан, решили, что в массиве одни голодранцы неинтеллихентные живуть)))

что касается энциклопедии, но Вы на звание онной претендуете с первого постав в этой теме give_rose.gif

• OpenArmenia Club

В Черемушках.

И у нас станции метро построят в первую очередь (если конечно же вообще когда-то начнут строить), а у вас в последнюю.

Вот так вот!!! :derisive:

ну вот откуда значит такая неприязнь к северной части Еревана))) районный патриотизЪм в действии)))

Куда построят ветку метро - куда легче и куда дешевле))) это ясно и без Ваших не очень удачных статистических выкладок)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...