Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алмазный Фонд АрмАза

Diamond Falcon

Рекомендованные сообщения

Вообще-то не это проблема.

Проблема между фашиствующими турками и коренными народами.

Отношения с армянами лишь ее часть.

А вы тут ловко все толерастично завернули, что пришли аж к тому, что армянская община карабаха должна договариваться с азербайджанской общиной. Не больше не меньше. Я ни магу...

Даймонд, все немного иначе.

Это в Азербайджане в начале должны перейти к федеративному устройству. Принять армянский, талышский и лезгинский в качестве гос-нного, отказаться от сотрудничества с турцией, как оплота фашизма, подвергнуть изменению гимн, существующий "флаг". И только потом руководство Азербайджана должно договариваться с руководством НКР, Талышистана и Лезгистана о том, готовы ли их народы жить в составе единого гос-ва, и если да, то провести доп. тюнинг законодательства новой федерации (конфедерации).

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
Сначала твои соотечественники должны привыкнуть не жить с мыслями об аншлюсе, что и является оплотом фашизма)

• OpenArmenia Club

Арарат, я пришел обсуждать сюда лишь одну единственную проблему. Это проблема существующая между армянами и азербайджанцами. Не хотите, не будем обсуждать. О чем речь?

Каюсь, грешен, ибо последовав твоему призыву говорить об отношениях наших, я попросил тебя показать пример своей толерантности по отношению к коренным нациям Азербайджана, т.к. отношение вашего государства к этим народам дает армянам повод для отказа на всякие там аффтономии, которые не прописаны НИГДЕ, ни в законах, ни в конституции. Т.е. ваши переговорщики предлагают нам конфетку, которой у них на самом деле нет и не предвидится.

Исходя из этого, не кажется ли тебе логичным просьба армян ПОКАЗАТЬ конфетку, а заодно спросить у других, какова она на вкус?

Так что вопросы, касаемые коренных национальностей Азербайджана - это вопрос и армяно-азербайджанских отношений. На мой взгляд, мы никуда от темы не удалились, просто углубились в суть предлагаемых вашим правительством вкусностей. Есть ли они на самом деле и насколько они вкусны. А ты отвечать не хочешь на такие простые просьбы и вопросы....

Может у вас таки нет конфетки в руке? Тогда ваше государство адманщик малых детей? ДАААААЙ КОНФЕТКУ, изувер! :cray:

У меня лично одна проблема с аз-цами, - да и то, - лишь с теми, кто "занят" :pleasantry: в политике, историографии и пропаганде, - прекратить сочинять себе историю на скорую руку, не стесняясь никаких подстав и передергиваний, а также с теми, кто эту муру "кушает" и не давится, - быть более скептически нестроенными по отношению к тому, что им вешают на уши, - просто подумав, КТО это делает и зачем.

Учитывая многовековой кровопролитный конфликт закавказских турок с народами нашего региона, вопрос защиты прав и свобод коренных народов Азербайджана прямо связан с вопросом национальной безопасности Армении, равно как вопрос защиты прав и свобод арцахцев прямо связан с национальной безопасностью талышей, лезгинов, аварцев, удин, цахуров и других народов.

Мы все в одной лодке и ничего удивительного нет в том, что, по примеру наших предков, сообща боремся за свои права и свободы, помогая друг другу в деле освобождения Родины от оккупантов.

Когда-нибудь наступит день, о котором мечтали многие поколения армян, талышей, лезгин, грузин и других народов нашего региона - наступит долгосрочный мир и прекратятся конфликты, а мы научимся решать сообща даже самые острые воспросы, помня о главной Истине - если мы позволяем кому-то ссорить нас, то это неминуемо приводит к краху. Так было много веков назад и продолжается до сих пор. Сегодня, по крайней мере, за плечами наших народов огромный опыт и мы уже научились смотреть на проблему шире, научились не видеть в друг друге врага и осознаем, в каком направлении двигаться.

Рано или поздно закавказские турки вынуждены будут пойти на уступки и отказаться от своих пантуранских идей. Если они хотят мира с нами со всеми, то первым шагом должна стать смена курса Азербайджана. Новое государство должно существовать для того, чтоб помогать коренным народам развивать свою культуру, традиции и защищать их интересы, а не для того, чтоб подпитывать своих местечковых фашистов бесчеловечными идеями оккупации и присвоения чужого.

возьму пожалуй в подпись))

это

Учитывая многовековой кровопролитный конфликт закавказских турок с народами нашего региона, вопрос защиты прав и свобод коренных народов Азербайджана прямо связан с вопросом национальной безопасности Армении, равно как вопрос защиты прав и свобод арцахцев прямо связан с национальной безопасностью талышей, лезгинов, аварцев, удин, цахуров и других народов.

• Advanced

Аааа, вот оно как. Оказывается есть журналисты которых ты бы лично расстрелял. И это говоришь ты, демократ до мозга костей)) Что же ждать от Овик муаллима у которого в одном письме по 15 ошибок)) Ну хорошо не нравится Пашинян, возьми Эдика Багдасаряна.

вот если я найму молодчиков и закажу избиение уродов из "Ереваклур" за спекуляции и распространение откровенной дезинформации про пожары и обстрелы Мегри со стороны Нахиджевана или 26 убитых азербайджанских снайперов - будет ли это расцениваться как удушение свободы слова?

Эти люди не просто дестабилизируют обстановку, а откровенно лгут, преследуя неясные цели.

И так, по каждому битому журналисту могу 100% сказать за какую мутиловку они по кумполу получили, даже мой любимый Нвер с Шант-ТВ.

Но это НЕ ЕСТЬ давка со стороны власти и преследование со стороны государства людей которые говорят некошерные вещи.

Хотя считаю, что избиение не лучший способ, но и мы не Люксембург или Норвегия - горячие головы, желающие немедленого наказания нечистоплонтных на перо журналистов, гоняющих джинсу

вот если я найму молодчиков и закажу избиение уродов из "Ереваклур" за спекуляции и распространение откровенной дезинформации про пожары и обстрелы Мегри со стороны Нахиджевана или 26 убитых азербайджанских снайперов - будет ли это расцениваться как удушение свободы слова?

Солнц, ты ж не хочешь чтобы у нас Пашинян закончил вот так или как Новрузали Мамедов, Эльмар, Чингиз Мустафаев ? хотя канешно мы понимаем , что последние в отличие от Пашиняна пострадали не за спекуляции, а за правду, и все же..важен принцип.

• Advanced

нет Зидан не хочу,

Гост, вчера мне мне так хотелось надавать по сусалам этим уродам, что терпеть до суда мочи не было.

Поставлю вопрос инчае, если государство займется этим Ереваклуром и посадит их в тюрьму за распространение провокационных материалов дестабилизирующих не только ситуацию в стране, но и вне ее (через суд, разумеется) - это будет считаться удушением свободы слова?

Эти люди уже неоднократно публиковали очень вызовоопасную ложь. Причем непонятно ЗАЧЕМ они это делают.

Короче, щас мне надо выбегать, позже отпишусь подрбнее.

нет Зидан не хочу,

Гост, вчера мне мне так хотелось надавать по сусалам этим уродам, что терпеть до суда мочи не было.

Поставлю вопрос инчае, если государство займется этим Ереваклуром и посадит их в тюрьму за распространение провокационных материалов дестабилизирующих не только ситуацию в стране, но и вне ее (через суд, разумеется) - это будет считаться удушением свободы слова?

Эти люди уже неоднократно публиковали очень вызовоопасную ложь. Причем непонятно ЗАЧЕМ они это делают.

Короче, щас мне надо выбегать, позже отпишусь подрбнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...