Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

Сакред, а смысл накручивать голоса в интернетском опросе? Это что, как-то добавит баллы на конкуре?

Тем более сайт авиакомпании.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Сакред, а смысл накручивать голоса в интернетском опросе? Это что, как-то добавит баллы на конкуре?

Тем более сайт авиакомпании.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

отчет ирландского журналиста о концерте участников евровидения в Амстердаме

http://akoe07.livejournal.com/

а вот про Емми:

ARMENIA

If Eurovision was an enthusiasm contest, then we'd be heading to Yerevan next year. Emmy is bright and bubbly, oozing confidence and has no problem selling "Boom Boom" top the audience. Some have compared her to a young Carola, which may or may not be a compliment depending on your feelings on the Swedish singer. Apparently we're to get a dance routine in Dusselorf and this is a certain finalist from Semi One.

Пора написать пару добрых слоб об Эмми.))

Девушка, судя по всему, очень упорная, настырная, от выбора песни в уныние не впала, делает все, чтоб выжать из песни максимум. В общем - боец.

По поводу азерского клипа. Ну как можно поверить в любовь между этим слизняком и этой девушкой,даже несмотря на то, что девушка намного старше этого бесполого существа.Песня не запомнилась.

• Advanced

ага, парень отвратный :thumbsdown:

Девушку аж жалко, честно :give_rose:

По последним букмекерским прогнозам лидирует по прежнему Франция. Азербайджан на 6-ом месте, Армения - на 24-ом.

http://www.oddschecker.com/specials/tv/eurovision/winner

ага, парень отвратный :thumbsdown:

Девушку аж жалко, честно :give_rose:

Пока Закер и Моника спорили по поводу"Нигер-Нигяр"-а, парочка взяла себе псевдоним))

Ell&Nikki

Создаёться ощющение будто бы кроме Аз-на и Армении никто в етом конкурсе не участвует. :rolleyes2:

Создается ощущение, что тебе во всем мире кроме Аз-на и Армении никакие другие страны неизвестны, или не вызывают интерес! :rolleyes2:

Прочитай внимательно 801 пост. Почему там идёт сравнение Аз-на и Армении? :rolleyes:Других стран участниц нет?Прям самоцель какаято оставить позади Аз-ан ))))Будет даже нетак обидно если вы займёте предпоследнее место главное чтоб Аз-ан был на последнем )))

Нет, нет, нет, поверь мне, это не так, я об этом уже говорила! Ваша определенно лучше! :rolleyes:

Честное слово, я так думаю! :rolleyes:

Наша мне настолько НЕ нравится, что ваша песня мне кажется лучшей когда-либо сочиненной за последние тысячелетия! :biggrin:

У меня даже конкретный мандраж, что не Я вашу песню сочинила, настолько она хороша, по сравнению с нашей! :mega_shok:

п.с. ну а если не сравнивать, то ваша, между нами говоря, тоже - полный отстой! :thumbsdown:

Зачем шведов обижаешь? :rolleyes:Подумаешь не нравится . Главное чтоб старушке Европе понравилось :icecream: А мне Айо больше нашей даже нравится.

в общем и целом, да, Айо как-нибудь получше чаки-чаки... :mega_shok:

нуу, ты знаешь, в любом случае тебе нечего переживать, ваша займет повыше место!

я не буду против! но сама голосовать за вас не буду...

мне больше грузинская нравится из нынешнего ассортимента! :pleasantry:

Да Пранкстер, кюфта, а не конкурс. Но иногда красивые песни попадаются.

Мои топ-5:

1. Франция,

2. Италия,

3. Бельгия (поют совсем без инструментов).

Мне Грузия тоже нравится но голосовать за них небуду.Вообще странно у нас за Грузию никто неголосует а сами ждут что грузины дадут 12 баллов :rolleyes2:

кто ждет?

ну да, два-три человека ждут... :rolleyes2:

Да Пранкстер, кюфта, а не конкурс. Но иногда красивые песни попадаются.

Мои топ-5:

1. Франция,

2. Италия,

3. Бельгия (поют совсем без инструментов).

Я как обычно делаю. Многие выставляют samples песен на Ютубе прямо в одном «флаконе» и если мне что-то понравилось, тогда можно послушать песню целиком (там же на Ютубе). У меня тоже нет нервов слушать весь юро-трэш. :)

По поводу 2007 года, если не ошибаюсь выиграла Сербия с песней «Молитва». И еще мне запомнилась песня Верки Сердючки, по-моему «Данзинг», глупая, но заводная была.

А к конкурсу у меня интерес как к Олимпийским играм, потому что участвует столько много стран.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...