Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

• Advanced

ес менак чем хасканум, хи ер петк мез как утацнел, вор хима джухт-джухт хамозен вор эти хамов ер, просто менк чашак чуненк у гаршокна мехавор?

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Чет я везде опаздываю. :noexpression:

Уже слетела?

Круто.

Кажись впервые не вышли в финал? Ничего не имею против Эмми (кажись так её?). Про её сущестование узнал только в прошлом году и то только благодаря нашему форуму и её маме. Эхо от деятельности её мамы до сих пор в ушах всего прогрессивного армянства. :laugh:

Теперь вот и Европа ступила в то же гм... д*мо.

Жду выезда тяжелой артиллерии в Германию в виде мамы Эмми и её "поклонников".

Мама Эмми заставит напыщенных, расфуфыренных европейцев изменить своему мнению. Следующая победа за Арменией! Мама Эмми это может! :laugh:

А если серьезно, то жалко девочку.

• Advanced

Забавно, что она не сочла нужным дать пресс-конференцию - адвокаты выступают

Гость Книксен

Пилот джан, ненц вор, Шушан автоматически выбивается из твоего предложения :rolleyes:

Дав, Ерзнкянн ель чушь несет! :thumbsdown:

меке чкар эд пресс-конференфияи жаманак, асер: "Сама и заткнись, дура тупорылая!!! Каждое мнение имеет место быть! Независимо от того, согласна ты с ним, или нет! Ова кез асель, вор ду карас Ерзнкянин хпес тевид так, гас у навязыват анес ко карцике, у ми хат ель принародни глухд говас, вор фейсбукум грел ес "заткнитесь"? А те, кто на разных ресурсах обсуждают, высказывают свои мнения, их почему-нибудь призываешь заткнуться, тварь несчастная!"

Ей, типа, позволительно, у нее супра вокал, остальные - дилетанты, бля...низзя обсуждать!

Кто им позволил, так о себе возомнить?

Давид, хи ес кахел, ненц нервайнаца! :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown:

Артур Испирян попытался оправдать провал Эмми Armenia Today На следующем конкурсе «Евровидение» Армения должна представить более серьезную песню. Подобное мнение выразил сегодня армянский певец и композитор Артур Испирян в ходе пресс конференции в Ереване.

По его словам, песня «Boom-Boom», которую представила певица Эмми на конкурсе Евровидение 2011 в Дюссельдорфе, была наиболее удачной из всех остальных песен. Однако, считает Испирян, что в следующем году Армении необходимо предстать не с коммерческой, а более серьезной песней. Певец также посоветовал думать не столько о победе, сколько о качестве песни.

На его взгляд будет лучше, если Армению на следующем конкурсе представит группа, желательно исполняющая рок: «Неплохим выбором может быть группа Dorians, солист которой выделяется своими хорошими вокальными данными». Испирян отметил, что именно ее он хотел бы увидеть на следующем конкурсе. Он также подчеркнул, что необходима профессиональная группа, занимающаяся организационными вопросами, хорошая аранжировка, чтобы представитель Армении выступил на конкурсе в следующем году достойным образом.

Обращаясь к факту, что представительнице Армении не удалось войти в финал конкурса, Испирян отметил, что в этом году поменялись подходы в оценке песен. «Если в прошлом году организаторы и участники голосования уделяли больше внимания внешности, то в этом году оценивается песня», - отметил он, выразив уверенность, что певица Эмми с песней «Boom-Boom» обязательно попала бы в финал. Неудаче Эмми, по его словам, может также помешал фактор боксера Артура Абрахама. Он пожелал Эмми не разочаровываться, выразив слова поддержки и призвав всех своих коллег последовать своему примеру.

Что касается «Евровидения», Испирян отметил, что не считает его очень серьезным конкурсом. Однако, он подчеркнул, что это является возможностью представить Армению и повысить имидж страны, так что средства потраченные на участие в этом конкурсе оправданы.

нет.. у нас ничего нет.. рока нет, музыки нет, даже нот нет ))))))))))))))) всё что есть - украли у других )))))))))))))))))и ничего не надо посылать )))

Теперь понятно кто виноват! Это все Артур Абрахам!... rolleyes.gif

Они что всех за идиотов держат? Я сам (своими ушами, своими глазами) был свидетелем того, как отвратительно пела Эмми.

Зачем вся эта суета, я не понимаю. Ну не прошел человек, ну и ладно.... Такое ощущение, что в стране все проблемы решены остались лишь евровиженские...

Они что всех за идиотов держат? Я сам (своими ушами, своими глазами) был свидетелем того, как отвратительно пела Эмми.

Зачем вся эта суета, я не понимаю. Ну не прошел человек, ну и ладно.... Такое ощущение, что в стране все проблемы решены остались лишь евровиженские...

Money-Money....

Сколько ве это г* стоило? Сколько ? Кто платил и кому?

Инча ед ТВ погхер@ гёла тве?

Те ед Шушан ел уриш 20 гани тарекан "ереха" ел еркрум читенум?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сейкред, а кто на Абрахама гонит? Ты что не понял моего саркастического замечания?

Т.е. если даже кто-то решит говно на тарелочке преподнести от имени Армении, мне как армянину нужно заткнуться, продолжать улыбаться и держать сахарную пудру на готове, авось кто решит это говно есть с пудрой? Так?

P.S. Да, и насколько я знаю, Абрахам поднимает флаг Германии, а не Армении... :)

"Кто о чем, а вшивый о бане". Это я о "Здубах". Конечно, рано еще делать прогнозы, надо посмотреть второй полуфинал, но, по-моему, Молдова в этом году будет в числе фаворитов. Ребята опытные, песня хорошая, драйв есть.

Однако с каждым годом мои вкусы и вкусы европейцев (европейцев?) все больше расходятся...

Сейкред, а кто на Абрахама гонит? Ты что не понял моего саркастического замечания?

Т.е. если даже кто-то решит говно на тарелочке преподнести от имени Армении, мне как армянину нужно заткнуться, продолжать улыбаться и держать сахарную пудру на готове, авось кто решит это говно есть с пудрой? Так?

P.S. Да, и насколько я знаю, Абрахам поднимает флаг Германии, а не Армении... :)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...