Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

Да, кстати, мне эта песня, «Киликия» нравится.

Правда, уверен, что турки бы возражали, а некоторые азербайджанцы публично устраивали бы харакири в бакинских парках на полированных мраморами дорожках... biggrin.gif

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Бум-бум,чака-чака...

Весьма посредственная песня.

В прошлые годы песни были куда весомее и серьёзнее.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

В чем сумбурность моих выражений?Ни чего таинственного нет.В прошлом году вложили миллионы,ни чего не вышло.В этом году ни чего не вложили.Кто заплатил иностранным композиторам или фотографам или имидж мейкерам?...Считайте,что эта композиция родилась из ни чего и без всяких таких вложений.Клип просто так снят без особых эффектов.Это простая клейка лоскутов...Смысл в том,что Бум Бум это,как бы удар в боксе.В этом клипе кроме Артура ни чего интересного нет.Сама Надежда и все в ее окружении говорят ,что Эмми из этой никчемней песни хоть кое что вытащила и ее хоть можно петь..Песню не они выбрали.Тут уже другая политика.Но раз выбор пал на такую пустоту,то поедет она с этой песней.Без всякого сумбура хочу сказать...что имеем то и отправляем....и не только в Евровидении обстоят дела в таком виде,а везде.От Президента,его окружности до правительства и тех,которые ближе к ним.Дорогие мои...что имеем то и выбираем.На сегодняшный день это наша представительница.Тут уже без компромиссов обид.Мы должны ее поддерживать..

Нет Сакред джан ... и песню они выбирали вместе с Надеждой и клип стоил больше чем у всех до них вместе взятых . (они ведь только за отели платили наверно немало)

Просто бездарь есть бездарь .... и ни какой Артур им не поможет.

Мы просто должны быть честнее в своей гражданской позиции и тогда не будет ни казнокрадов чиновников , ни взяточников полицейских... и ни неграмотных "депутатов".

Ведь это тоже своим способом диверсия ..."духатап" анел мардканц и представлять Г. как визитку маленькой но страны.

Турция же рекламирует себя при любой возможности

Вон Чаушоглу уже даёт жару , а как безответственно к этому подошли многие наши "представители" когда-то

Нет Сакред джан ... и песню они выбирали вместе с Надеждой и клип стоил больше чем у всех до них вместе взятых . (они ведь только за отели платили наверно немало)

Просто бездарь есть бездарь .... и ни какой Артур им не поможет.

Мы просто должны быть честнее в своей гражданской позиции и тогда не будет ни казнокрадов чиновников , ни взяточников полицейских... и ни неграмотных "депутатов".

Ведь это тоже своим способом диверсия ..."духатап" анел мардканц и представлять Г. как визитку маленькой но страны.

Турция же рекламирует себя при любой возможности

Вон Чаушоглу уже даёт жару , а как безответственно к этому подошли многие наши "представители" когда-то

Я согласен и с Бергом и с Сейкредом. Такое го*но на самом деле не должно представлять Армению даже на таком конкурсе как Евровидение. Но тем не менее, сейчас уже поздно что-то предпринимать и лучше тихо спокойно переждать «бурю», не стоит выносить грязное белье на всемирное обозрение.

В чем сумбурность моих выражений?Ни чего таинственного нет.В прошлом году вложили миллионы,ни чего не вышло.В этом году ни чего не вложили.Кто заплатил иностранным композиторам или фотографам или имидж мейкерам?

Моника, хореографией займется армянка греческого происхождения, та самая, что работала над хореографией «Опа!» в прошлом году. Кажется и танцоры будут из Греции.

Вы почему-то забываете, что эту песню выбрал народ. В честность голосования я верю, ибо было видно, что сама Эмми была не очень рада такому выбору. Поэтому не нужно все шишки вешать на неё. А народ - это конечная и наивысшая "инстанция" в определении хорошая песня или плохая. Я конечно понимаю, что мы тут все продвинутые меломаны, которые засыпают под Боби Макферина и просыпаются под Майлса Девиса, но нас тут человек 5-10 от силы, а большинству нравятся именно такие простые, незамысловатые песни типа Бум-Бум. И это большинство такое же и в Европе. Поверьте мне. Я хочу сказать, что не нужно строить из себя великих профессионалов и всё-таки с уважением относится ко мнению айкаканского народа. Тем более песня не такая уж и ужасная. Простая весёлая песня ниочём. какой конкурс такая и песня))

шноракалутюн))

Моника, хореографией займется армянка греческого происхождения, та самая, что работала над хореографией «Опа!» в прошлом году. Кажется и танцоры будут из Греции.

По вашему бюджет Эмми выйдет намного меньше бюджета Евы Ривас, у которой даже клипа не было, в качестве официальной версии видео, вообще была запись с отбора.

Или Вы реально верите, что в Армении невозможно было снять клип лучше и дешевле, чем этот, снятый в Германии?

Посмотрим еще, сколько наемных танцоров и из какой страны будет у Эмми ( против одного российского у Евы)

А то прямо ничего не вложили....в кого ничего не вкладывают , то поет на Фестивале "Монголия молодая!" в сопровождении танцовщиков из группы "Лошади Пржевальского".

Вы почему-то забываете, что эту песню выбрал народ. В честность голосования я верю, ибо было видно, что сама Эмми была не очень рада такому выбору. Поэтому не нужно все шишки вешать на неё. А народ - это конечная и наивысшая "инстанция" в определении хорошая песня или плохая. Я конечно понимаю, что мы тут все продвинутые меломаны, которые засыпают под Боби Макферина и просыпаются под Майлса Девиса, но нас тут человек 5-10 от силы, а большинству нравятся именно такие простые, незамысловатые песни типа Бум-Бум. И это большинство такое же и в Европе. Поверьте мне. Я хочу сказать, что не нужно строить из себя великих профессионалов и всё-таки с уважением относится ко мнению айкаканского народа. Тем более песня не такая уж и ужасная. Простая весёлая песня ниочём. какой конкурс такая и песня))

шноракалутюн))

И почему это вдруг Народу не доверили выбрать и певицу/певца ? Или почему мамаша емми в прошлом году так недоверяла народу и в честности проведения выборов народом ....? Мы уже это слышали и мы уже это проходили.

Я думаю честнее было бы, если бы тому же народу предложили выбрать из 19 певцов и 19 песен..... народ же "выбирал" из трех песен уже выбранных мамашей емми и всего лишь 0,5 певицы (1/2 для особо со слухом) тоже предложенной мамашей.

шноракалутюн))

Можно театр позолотой покрыть,

Можно коврами весь пол устелить.

Но вдохновение для представления

Разве возможно за деньги купить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...