Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Авдей Тер-Оганьян - художник абстракционист

Рекомендованные сообщения

Во все времена у искусства и науки были сложные отношения с Церквью . Если бы все делалось с разрешения Церкви, то не было бы великих открытий и многих произведений искусства.

Я тоже за плюрализм.

]

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Делина дорогая, и Тер-Оганян и Чахал - замечательные яркие художники. Но Тер-Оганьян & тусовка - маленько неадекватные нонконформисты, у которых свои заморочки. Когда общаешься с ними надо помнить, что они все гении, а Леонардо с Веласкесом и Гейнсборо - просто так поссать вышли:))))) очень специфическая это публика:)))))

Делина дорогая, и Тер-Оганян и Чахал - замечательные яркие художники. Но Тер-Оганьян & тусовка - маленько неадекватные нонконформисты, у которых свои заморочки. Когда общаешься с ними надо помнить, что они все гении, а Леонардо с Веласкесом и Гейнсборо - просто так поссать вышли:))))) очень специфическая это публика:)))))

Лично знакома с Гором, не думай, что он очень "правильный "))))И ему присущи все заморочки богемы.

К сожалению не знакома лично с Веласкесом, Леонардо и Гейнсборо. :tongue:

просто ГАВНО!

Если такое же нарисует Делина или я, никто и не догадается , что это искусство.

Возможно из чувака вышел бы неплохой токарь.

Одна из функций современного искусства - провокация, согласна.

Но здесь не провокация, а хамство и наглость как итог того, что бездарный человек вообразил себя человеком искусства.

Лично знакома с Гором, не думай, что он очень "правильный "))))И ему присущи все заморочки богемы.

К сожалению не знакома лично с Веласкесом, Леонардо и Гейнсборо. :tongue:

просто ГАВНО!

Если такое же нарисует Делина или я, никто и не догадается , что это искусство.

Возможно из чувака вышел бы неплохой токарь.

Одна из функций современного искусства - провокация, согласна.

Но здесь не провокация, а хамство и наглость как итог того, что бездарный человек вообразил себя человеком искусства.

Моника, ты о котором из них?))))

Ну и я с Авдеем и Ко. пообщался в свое время:))))) смешные они. И хорошие.

Я другое заметила, они очень капризные, ранимые, ревниво относятся к чужой славе....с ними трудно общаться. Интересно,их творчество переживет их?

о самых первых работах , квдратики, точки.

и конечно о манипуляциях с шедеврами и иконами.

Понятно, это ты о знакомом Пранкстера)))

Что то мне подсказывает что в цивилизованной Европе запретили бы рисовать на белом полотне свастику а внизу жирным шрифтом написать WHITE POWER .

А чем это лучще слова "ГОВНО" на иконе?

Не нравится не смотри(с)Пранкстер.

Я другое заметила, они очень капризные, ранимые, ревнивые....с ними трудно общаться. Интересно,их творчество переживет их?

Ну это все люди искусства. Ты в театрах за кулисами была? Серпентарий по сранению -младшая группа яслей. Художники хоть физически дистанцированы друг от друга. А театр.... Это пипец. Десятки людей, не переваривающих друг друга, каждый с амбициями гения - и вынуждены каждый день сосуществовать друг с другом, да еще и творить вместе. )))))) сказка

Объясни мне плиз, почему нужно на плохоньких копиях мировых шедевров писать нецензурные слова? Это что, "высокое искусство", или он хочет сказать, что картины великих-это нецензурная брань, а его квадратики-это бессмертное творение? Ему что слава квадрата Малевича спать не дает, или в наше время только и остается, как прославиться эпатажем?

Делин, есть люди-эпатажники. Я сам этим грешу в мягкой форме. Есть такие вещи, как нонконформизм и постмодернизм. Есть люди, которым это нравится наблюдать или которые с этого прикалываются. Вот тебе и основа для спроса на такое искусство. Оно ничем не хуже и имеет такое же право на существование, как "шедевры" Церетели, Глазунова, Шилова Бондарчука, Донцовой и пр. А по качеству оно гораздо свежее и привлекательнее, потому что идет от души, а не от госзаказа или коммерческой выгоды

Картины Тер-Оганьяна из альбома радикальный абстракционизм

8558a8d87e3e.jpg

Эти надписи внизу, это что тоже часть работ или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...