Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Репортаж о кайфовом отдыхе на Севане

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ

Эс тари Севан чем мнацел :rolleyes2:Ми 2 ангам кохов ем анцел,ми ангам эл нстел-дзук енк керел :unsure:Амот :unknw:

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Эс тари Севан чем мнацел :rolleyes2:Ми 2 ангам кохов ем анцел,ми ангам эл нстел-дзук енк керел :unsure:Амот :unknw:

верчи 12 тарва меч, ми ангам ем эхел, 2006 твакани ... петрвар амсин, горцов :blush:

верчи 12 тарва меч, ми ангам ем эхел, 2006 твакани ... петрвар амсин, горцов  :blush:

Кез эл хазар амот :laugh:

• Advanced

Кез эл хазар амот :laugh:

ачкис тасекру хазар :unsure:

Не хочу прозвучать как Манташев, но 125 зеленых за полу-приличный номер в пик сезона это дармовуха.

Хотя конечно надо проецировать эту сумму на среднюю зарплату в Армении.

Я так понял, курортная обслуга состоит из местных чобанов. Что почти всегда гарантирует незатейливый сервис.

6bffb2ec22.jpg

Бонус Трек: А обуструенность побережья хуже чем я думал.

честно говоря чем ехел, чем эл узум

или надо ехать в дорогой вариант типа Богемиан ресорт, или не ехать вообщев любом случае платить 45000 за номер в Капутак севан - это фигня..

эти пляжи, купленные местными князьками, вообще не прельщают

лучше уж кобулети..

.во всем мире пляжи(определенная полоса) бесплатны, даже "Никки бич" расположен в 10 метрах от воды..

.. что значит, я поеду на рыбалку ,и какой то презерватив будет требовать с меня деньги за "его" берег ?

та, что фейс-контроль? почему все мужики такие обрюзшие и как кабаны?

.во всем мире пляжи(определенная полоса) бесплатны, даже "Никки бич" расположен в 10 метрах от воды..

.. что значит, я поеду на рыбалку ,и какой то презерватив будет требовать с меня деньги за "его" берег ?

У нас то же есть закон,по которому каждый арендатор должен выделить 10% земли для бесплатного предоставления отдыхающим.Но я такого специального участка  нигде не видел.

:crazysmile:

.Севан,во первых,национальный парк,и ни одна блядь не имеет права называать пляж своим(арендованным),10 метров от берега везде должна быть бесплатна.. хотя недавно видел в ютубе приморский пляж в Сочи,там тоже все испоганили,понаставили заборы.. такого ни в Котазуре ни в Марбелье даже нету.. нет ничего хуже евшего уху раба..

Не хочу прозвучать как Манташев, но 125 зеленых за полу-приличный номер в пик сезона это дармовуха.

Хотя конечно надо проецировать эту сумму на среднюю зарплату в Армении.

Я так понял, курортная обслуга состоит из местных чобанов. Что почти всегда гарантирует незатейливый сервис.

6bffb2ec22.jpg

Бонус Трек: А обуструенность побережья хуже чем я думал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...