Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

То есть, я прав своих догадках, что здесь собрались в основном бакинские армяне?

Не все)))Я Ленинаканский))просто среди моих друзей и родственников много бакинских армян,и никто из них не говорит ,что он бывший бакинский.

Но согласитесь, что тут публика имеет какие-то свои специфические, особые, интересы.

Увеличить число своих пользователей - это главная цель любого соц. сайта, да и не только соц. сайта, но и вообще.

ок, увеличивайте, а мы тут причём?

• OpenArmenia Club

Обсуждая идиотские темы, вы снижаете имижд форума. Не согласны?

Слушай, не слишком ли много вопросов задаешь? Ты московская комиссия? А не пошел бы ты....

Слушай, не слишком ли много вопросов задаешь? Ты московская комиссия? А не пошел бы ты....

Тема же называется "Залетный флуд". Вот я и залетаю. pleasantry.gif

• OpenArmenia Club

Получай свои 20 пирасентв за троллинг. В следующий раз станешь миллионбеженцем.

Обсуждая идиотские темы, вы снижаете имижд форума. Не согласны?

Идиотским троллингом, вы выставляете себя не в лучшем свете. Не согласны?

• Advanced

Причем тут я? Не обо мне ведь речь.

Ну ладно. Солнце мое ненаглядное, давай закроем эту тему, поскольку мы друг друга все равно не понимаем.

Как говорят в таких случаях - моя твоя не понимает...))) biggrin.gif

пересчитай количвство слова "я", "мне" поймешь, что твоя речь именно о тебе ...

А мы не можем друг друга понять, ибо мой основной жизненный принцип - дать человеку возможность пройти свой путь самостоятельно. Может он обломается, как я, а может у него получится лучше, чем у меня. И основываясь на этом незыблемом правиле, я не намереваюсь ни уговаривать, ни увещевать, ни доказывать, ни отговаривать, ни оправдываться.

Ты точно знаешь чего хочешь и я искренне желаю тебе найти это... а нам, ветеранам, дай просто, тупо, ненавязчиво поржать... Мы это заслужили.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...