Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Tyna и вопросы вокруг Арцаха

tynasmolina

Рекомендованные сообщения

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Tyna ! Принципы общечеловеческих ценностей предельно просты. Они изложены в Библии: "Поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой."

• OpenArmenia Club

Рискну предположить, что и в Азербайджане и в Армении есть люди, которым выгодно, чтобы проблемы Арцаха существовали как угодно долго.

За пределами Армении и Азербайджана таких людей намного больше !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Рискну предположить, что и в Азербайджане и в Армении есть люди, которым выгодно, чтобы проблемы Арцаха существовали как угодно долго.

Здравствуйте, Тина.

Нет, Тина. Именно Армении и Азербайджану менее всего выгодно сохранение проблемы Арцаха. Желание дольше сохранить статус-кво диктуется не желанием обогащаться, а невозможностью в данный момент решить эту проблему в свою пользу.

Тина, а зачем вам это? хм... я бы ни за что на свете не стала разбираться в проблемах Латвии, да еще и лазить по их форумам :) ... ну это искренне, без зла.

а еще в Латвии живут интересные и активно-пассивные азербайджанцы-азербайджанки. Вы встречались с ними в реале? Какие ощущения от общения. Не политические, просто человеческие...

отвертимся....

по порядку...

речь идет о НКАО армянонаселенные пункты

1.Были армянские школы, и русские школы. а и учились там все те кто жил в этом населенном пункте. в моем классе училась девлчка азербайджанка

2.Арцахский диалект армянского.

3.? думаю на армянском и русском - языки делопроизводства в арм.населен. пункте СССР

4.да. помню был случай. мы поехали в ходжалу играть в футбол, маленькое село домов 50 по обе стороны дороги. матч выиграли местным не понравилось начали нас оскорблять ну мы и устроили там кипиш...

5. да.

6. да.

7.с большим удовольствием турки брали в жены армянкок, улучшали так сказать породу свою монголоидную....

8 да

9 да

10 да

11да 12 да 13 да итд..

но это ровным счетом ничего не объясняет, так как при первом же шухере эти редиски показали свое истинное падальшическое нутро....

Сразу скажу не везде и не все, было много армян, семьи которых пострадали от событий начала 20 века в Турции и Азербайджане, которые всегда говорили общаешься с турком - держи палку в руке и т.д. И не ходили в гости, не общались друг с другом, только по работе и т.д. Не выдавали замуж и не женили детей на азиках и т.д. Т.е. считали их за людей второго сорта.

Моя мораль не позволяет мне оскорблять другого человека (не говорю уж о физическом насилии!) и я, лично я считаю, что аморальны те конкретные люди, которые используют человеческое невежество, ограниченность и низменные инстинкты. Те, кто совершали насилие также аморальны.

Tyna, в соседней с вами Финляндии Аландские острова имеют самую широкую автономию, причем не декларативную, а реальную. Позвольте задать вопрос: Как бы повели себя шведы, если бы финны организовали бы погромы шведов и ликвидировали автономию?

Уважаемые юзеры,

человек зашел на наш сайт с желанием в чем-то разобраться. А вы наезжаете и грузите его. Какую цель вы преследуете, высказать то, что на душе накипело? Кроме того Тина такой же равноправный юзер как и вы, форум не ограничивает по национальному признаку.Вопросы почему вы здесь совершенно некорректны.

• OpenArmenia Club

Уважаемые юзеры,

человек зашел на наш сайт с желанием в чем-то разобраться. А вы наезжаете и грузите его. Какую цель вы преследуете, высказать то, что на душе накипело? Кроме того Тина такой же равноправный юзер как и вы, форум не ограничивает по национальному признаку.Вопросы почему вы здесь совершенно некорректны.

Согласен , но я прошелся по последним постам вроде наездов не замечал ))

Тина , WELCOME TO ARTSAKH !

Приезжайте сами, обо всем узнаете .Лучше один раз увидеть чем 100 раз прочитать ))0

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Мрав заговорил о некорректности именно после моих постов.

Я не могу судить сам себя. Как, говориться, со стороны виднее.

Но если в моих постах есть элементы некорректности, то приношу свои извинения.

Я бы поостерегся в тиражировании мнения английской марионетки Арифа на сегодняшний день Юнус - бея.

Только позвольте напомнить Вам о морали известного азерб. политолога А. Юнусова, который заявил в одном из своих интервью:

«Если армяне будут умными, то поймут эту опасность для себя и согласятся на азербайджанские требования».

Я бы поостерегся в тиражировании мнения английской марионетки Арифа на сегодняшний день Юнус - бея.

Данные 2007 года устаревшие и не учитывают реалии сегодняшнего дня. Вечером я попробую поделиться с пользователями моим видением решеният проблемы связанные с Арцахом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...